Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йога

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення
пока жрем и срем, то без генов ни как не обойтись. Когда выйдем на уровень эволюции: информация-энергия, то гены и не нужны будут.

А як перестати жерти і ср*ти? Ніхто не хоче йогою займатися, тому жеруть і ср*ть. Як тоді еволюціонувати?

Здесь Вы, вроде, противопоставляете: "Пока для передачи генов, когда нибудь будет для контроля над всем сущим", то есть сейчас для передачи генов, а потом для контроля. Если и контроль для передачи генов... Контролирующее все - это ж и есть бог в его обычном понимании. Может, он создал людей для передачи им генов. Контролируя все, можно не только гены потомкам передавать, но и создавать новые миры, чем бог по библии и занимался. Вот Вам и ответ на Ваш вопрос:

Я сторонник такой гипотезы, что разум может развиться до такого уровня, что сам сможет вселенные создавать, с заданными параметрами эволюции. Но я противник того, что некто или нечто, в нашу жизнь вмешивается. Для бесконечного мы слишком мизерны и наше существование для него лишь мгновенье. Если кто то выйдет на уровни разума создания вселенных, то сами вселенные, их существование, будет для него мгновеньем, ну зачем ему копошение каких то микротварей? нас ни кто не направляет, мы развиваемся сами, как можем. Будет фос-мажор, на Земле жизнь исчезнет, ну и мать его так, вселенная большая, жизнь и разум не только на нашей планете существует, кто то к высшим формам да прорвется, мы явно не экслюзив, что бы думать, что только на нас все зациклено.

И куда вот это все девается у неживого мозга и почему оно же не может заинтересовать держаться кванты в куче вечно?
Потому, что чтобы держаться кучи вместе в мозге происходят такие процессы, которые перестают происходить, когда тело перестает функционировать. Если волну не поддерживать, она утихнет.:D

Ну самое простое, если всё обрезать, это шо всё само собой происходит. Пока не обнаружили никого, кто бы специально Еверест вытянул, или океаны выкопал.:D
Хотя не все так думают.
Так уж и само собой?:) Эквифинальность тоже сама собой?:D

Я сторонник такой гипотезы, что разум может развиться до такого уровня, что сам сможет вселенные создавать, с заданными параметрами эволюции.

Давайте може з цією планетою для початку шось зробим? Бо там шось горить вічно, там стріляють, там революція. Ти хочеш такого добра наклонувати побільше?

Потому, что чтобы держаться кучи вместе в мозге происходят такие процессы, которые перестают происходить, когда тело перестает функционировать. Если волну не поддерживать, она утихнет.:D
А что мешает этим же процессам происходит в неживом? Если шо, я убежденный ламаркист и виталист:) Сегодня мне некогда, а завтра.. (потирая руки):D

Давайте може з цією планетою для початку шось зробим? Бо там шось горить вічно, там стріляють, там революція. Ти хочеш такого добра наклонувати побільше?

А это было, есть и будет, в бесконечности все бесконечно, каламбур, но суть всего точно характеризует

Я сторонник такой гипотезы, что разум может развиться до такого уровня, что сам сможет вселенные создавать, с заданными параметрами эволюции. Но я противник того, что некто или нечто, в нашу жизнь вмешивается. Для бесконечного мы слишком мизерны и наше существование для него лишь мгновенье. Если кто то выйдет на уровни разума создания вселенных, то сами вселенные, их существование, будет для него мгновеньем, ну зачем ему копошение каких то микротварей? нас ни кто не направляет, мы развиваемся сами, как можем. Будет фос-мажор, на Земле жизнь исчезнет, ну и мать его так, вселенная большая, жизнь и разум не только на нашей планете существует, кто то к высшим формам да прорвется, мы явно не экслюзив, что бы думать, что только на нас все зациклено.
Для вечности мы бесконечно малая в бесконечно большой степени часть мгновения.:D Вечность нас не видит, как мы не видим бесконечно малое. Если вы не йог, конечно, и не прочитали у бесконечно древних про Атман.:D

Для вечности мы бесконечно малая в бесконечно большой степени часть мгновения.:D Вечность нас не видит, как мы не видим бесконечно малое. Если вы не йог, конечно, и не прочитали у бесконечно древних про Атман.:D

Но с научной точки зрения, заперечить бесконечность так ни кто и не смог

они часть высшего сознания и духовны по своей природе, а тут ****ь каждый день нужно, позор да и только

Так просто поменше жерти треба. Я вот наприклад взагалі нічого не жру один день на тиждень (36 годин), і не п'ю. А ще хто еволюціонує разом зі мною?

А если волна обладает сОмосознанием :D и стремится продлить свое сущетвование.
Ну допустим, волна порождена.......всей той херней на основе физического тела, что ты нагородил....а затем она находит другой возможный источник...и вызывает в нем "резонанс"...или того лучше - перенастраивает на свои вибрации....и теперь этот источник становится подпиткой....и так не один источник подпитки............
Как один из вариантов внетелесного существования - эгрегоров, мыслей, духов (одержимых страстями), "Богов" типа библейского....и т. д.

5e1d7a3467fe1-B7NpGWLhnxs-png__700.webp

Йоги наснили.

Так просто поменше жерти треба. Я вот наприклад взагалі нічого не жру один день на тиждень (36 годин), і не п'ю. А ще хто еволюціонує разом зі мною?

А зачем вы так страдаете? Сити четко заявил: йоги=вечное сознание, чего вы застряли в этой, вонючей, биооболочке7

Представляю, как они при этом мучаются. Гуру им толдычат, что они часть высшего сознания и духовны по своей природе, а тут ****ь каждый день нужно, позор да и только
После приветствий солнцу ****ь на форуме им за отдих от позора.:D
533687205ab175eae7ed8755.webp

Назад
Зверху Знизу