Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йога

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення
А если волна обладает сОмосознанием :D и стремится продлить свое сущетвование.
Ну допустим, волна порождена.......всей той херней на основе физического тела, что ты нагородил....а затем она находит другой возможный источник...и вызывает в нем "резонанс"...или того лучше - перенастраивает на свои вибрации....и теперь этот источник становится подпиткой....и так не один источник подпитки............
Как один из вариантов внетелесного существования - эгрегоров, мыслей, духов (одержимых страстями), "Богов" типа библейского....и т. д.

Хорошая гипотеза, но математически ее обосновать трудно, а наша вселенная суть математика, значит ваша гипотеза слабовата, точнее - антинаучна

значит инопланетяне в последнее время не тревожат? :D
Вы пропустили оплату в прошлом месяце, поэтому функция "потреваожить инопланетянам указанного клиента" для вас временно заблокирована.:D

Хорошая гипотеза, но математически ее обосновать трудно, а наша вселенная суть математика, значит ваша гипотеза слабовата, точнее - антинаучна

какая гипотеза? Это реальность астрального плана!
И отчасти ментального.
.....кстати - чистая математика!

После приветствий солнцу ****ь на форуме им за отдих от позора.:D
533687205ab175eae7ed8755.webp

Это йог или йогиня? А то они все на одно тело. Если йогиня, то нормальным мужчин за счастье с ней дружить, если - йог, то меньшинства безума от кайфа будут, такого комрадом назвать

Я сторонник такой гипотезы, что разум может развиться до такого уровня, что сам сможет вселенные создавать, с заданными параметрами эволюции. Но я противник того, что некто или нечто, в нашу жизнь вмешивается. Для бесконечного мы слишком мизерны и наше существование для него лишь мгновенье. Если кто то выйдет на уровни разума создания вселенных, то сами вселенные, их существование, будет для него мгновеньем, ну зачем ему копошение каких то микротварей? нас ни кто не направляет, мы развиваемся сами, как можем. Будет фос-мажор, на Земле жизнь исчезнет, ну и мать его так, вселенная большая, жизнь и разум не только на нашей планете существует, кто то к высшим формам да прорвется, мы явно не экслюзив, что бы думать, что только на нас все зациклено.
Для мотылька время нашего существования огогого:D А если учесть теорему о возвращении Пункаре, то мы вечны и через бездну времени неизбежно вновь будем общаться на форуме, как и бездну времени назад. Математически сие доказано и время рассчитано с высокой точностью.:)

А что мешает этим же процессам происходит в неживом?
Процессы происходят только тогда, когда им кто-то, или что-то помогает происходить. Поскольку никто не мешает, но никто и не помогает мозгу быть живым и поддерживать в себе нейронные связи, то они и не происходят.:D

Если шо, я убежденный ламаркист и виталист:) Сегодня мне некогда, а завтра.. (потирая руки):D
Ну хоть не икебанист, уже хорошо.:D

Вы пропустили оплату в прошлом месяце, поэтому функция "потреваожить инопланетянам указанного клиента" для вас временно заблокирована.:D

Когда я напивался до усрачки, то видел в Псле русалок, меня почему то на баб тянет, хоть это сейчас и не модно. Но жена быстро отучила от этих видений, нашла свой женский способ и усе, русалки из моей мисцевости исчезли,

Ти сказав шо через мільйон років станем інформацією. Вот чекаю.

Ваши потомки с вами уже сейчас, в других измерениях правда, читаем - гений Сократа, древние все это понимали, но по научному объяснить конечно не могли

А если волна обладает сОмосознанием :D и стремится продлить свое сущетвование.
А если вы стремитесь получить миллиард долларов кредита в банке, то у вас получается?:D
Или что-то должно срастись для того, шоб стремление не угасло?:D

Ну допустим, волна порождена.......всей той херней на основе физического тела, что ты нагородил....а затем она находит другой возможный источник...и вызывает в нем "резонанс"...или того лучше - перенастраивает на свои вибрации....и теперь этот источник становится подпиткой....и так не один источник подпитки............
Как один из вариантов внетелесного существования - эгрегоров, мыслей, духов (одержимых страстями), "Богов" типа библейского....и т. д.
Ну попробуйте день поработать, а потом ничего не делая по инерции за этот день получать зарплату до конца жизни. Посмотрим, насколько действующая та фигня, шо вы нагородили.:D

Это йог или йогиня? А то они все на одно тело. Если йогиня, то нормальным мужчин за счастье с ней дружить, если - йог, то меньшинства безума от кайфа будут, такого комрадом назвать
Вообще в духовном мире нет полов. Хотя по другим сведениям по законам мироздания у всего есть женское и мушское начало.:D

Для мотылька время нашего существования огогого:D А если учесть теорему о возвращении Пункаре, то мы вечны и через бездну времени неизбежно вновь будем общаться на форуме, как и бездну времени назад. Математически сие доказано и время рассчитано с высокой точностью.:)

Я в это верю и с такой теорией полностью согласен. Не вижу просто альтернатив вечности (бесконечности). Конечно от этого становится немного муторошно, но что поделаешь, от нас мало что зависит, мы рабы своего рождения и взросления, что нам дано этими рамками, в том мы и бултыхаемся

А бездна времени это сколько? Не будет так, что неизбежно будет что-то мешать повторению и так всю бесконечность?:D

Ну попробуйте день поработать, а потом ничего не делая по инерции за этот день получать зарплату до конца жизни. Посмотрим, насколько действующая та фигня, шо вы нагородили.:D
Консуэло Веласкес Торрес, написавшая "Besame Mucho", так и жила лет 50 за счет своей единственной песни.

Вообще в духовном мире нет полов. Хотя по другим сведениям по законам мироздания у всего есть женское и мушское начало.:D

Вы меня настораживаете, от такого, я так понял - йоговского утверждения, рукой подать до "голубой" дружбы, я морально к такому не готов

Назад
Зверху Знизу