Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йога

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення
Просто таким образом выбивают себе скидочку на билеты в космос.:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ти і проти боксерів чи шо. Думаю Катон полюбляє боксерів.

Ты только и делаешь что живешь вечную жизнь, без всяких наук и вторых пришествий.
Но это неточно. Ведь шо станет с возхдухом в горшочке, если разбить горчошочек? А если еще магнетар дунет в сторону атмосферы?:D

Ну скажи куди люди літають в космосі крім МКС. МКС приклеєний до Землі як і 60 років тому. В чому грандіозність прогресу?

Смішний такий, на йогу ополчився. Заодно оголосив би бій бальним танцям. Відкрив би недільну школу - показував би портрет Гагаріна, щоб високорозвинуті діти росли, по твоєму образу і подобі.

Хотите сейчас и все сразу, но так не бывает, нааука это не локомотив, быстро мчащийся по рельсам вперед. Пока космонавты вокруг шарика летают, на Луну несколько раз залетали, наверное и на Марс таки скоро полетят. но самое интересное впереди, потерпите, йогой позанимайтесь, что бы пожить подольше. Глядишь и продвинутые ракеты придумают, технологие постоянно развиваются и полетит человек, аки жар птица, далече при далече. Но моя версия, что куску мяса, человеческому телу, далеко залететь таки не выйдет, а вот когда мы перейдем на уровень сознание-энергия-информация, то нам любые расстояния в вселенной нипочем будут. Почитайте что нибудь про эффект квантовой запутонности, там такие перспективы открываются, что и железяки в космос запускать не нужно и так сможем в любую часть простанства-времени проникнуть

Просто таким образом выбивают себе скидочку на билеты в космос.:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я в шоке от их мракобесия, а я то, наивный, полагал, что они, йоги, прогрессивней христиан будут. Увы, такой же ужас, такое же убогое срещневековье разума. Вот поэтому я Айвенго и как патриоту-националисту шароварщино-хуторянщины, оппонирую, заведут они Украину в болото мракобесия и отсталости, пока цивилизованный мир развиваться будет

Почитайте что нибудь про эффект квантовой запутонности, там такие перспективы открываются, что и железяки в космос запускать не нужно и так сможем в любую часть простанства-времени проникнуть
Ну да, просто надо будет или сжаться до размеров квантика, или разделитья на квантики, а потом после этой запутанности собрать все свои квантики обратно.:D

на Луну несколько раз залетали

Один раз взагалі то. Не так важко порахувати. А більше і правда, якого чорта там робити.

наверное и на Марс таки скоро полетят

Те саме. Якого чорта там робити, пісок один. Навіть не йде мова життя там знати ТЕПЕР, просто знайти життя, яке можливо БУЛО. І ніяких надій ніхто не покладає марсіанський мегаполіс там відкопати - просто пошук якихось мікроскопічних молекул, які колись там теоретично могли в чомусь приймати участь. Для цього треба чуть не рік летіти в металічній бочці, яка не провітрюється, на цей Марс. Оце грандіозні досягнення науки?

самое интересное впереди

Це шось нагадує програму КПРС.:D

мы перейдем на уровень сознание-энергия-информация

Яким чином? Детальніше можна практичну сторону, без твого потоку свідомості?

А то теж схоже хтось серіалів передивився.

Ведь шо станет с возхдухом в горшочке, если разбить горчошочек?

Какой воздух?
Пространство в горшочке!!! Пространство!

Отсюда и все твои заблуждения....то поля какие-то не поймешь где они находятся, то воздух в горошке....тебя вообще можно когда-ннибудь трезвым застать? :D

Ну тут у боксера две позиции, одна - не поверю в шарообразность, пока не увижу, вторая - поверил в плоскость, не видя.

Це дуже дивно. Боксери ж прагматики. Їх не проведеш всяким мракобіссям.

Ну да, просто надо будет или сжаться до размеров квантика, или разделитья на квантики, а потом после этой запутанности собрать все свои квантики обратно.:D

Вы в квантовый компьтер верите? Зачем куда то перемещаться самому, когда может быть получена полная картинка любого места в вселенной? А если мозг объеденят с исскуственым интеллектом, то вообще проблем ни каких. Наше сознание в мозгах - это поток квантов, значит можно эти кванты контролировать, как конкретно - время покажет

Зачем куда то перемещаться самому, когда может быть получена полная картинка любого места в вселенной?

Наше сознание в мозгах - это поток квантов, значит можно эти кванты контролировать

лол. Йога цим займалась 3000 років тому

Какой воздух?
Пространство в горшочке!!! Пространство!

Отсюда и все твои заблуждения....то поля какие-то не поймешь где они находятся, то воздух в горошке....тебя вообще можно когда-ннибудь трезвым застать? :D
Можно, протрезвейте застанете.:D

А шо такое пространство в горшочке? Оно равно пространству вне горшочка? Ану-ану, поподробнее.:попкорн:

Шото не помню, шоб йоги для упражнений стремились залезть в маленькую коробочку, идут на пространство поболее, чем коробочка.:D

если мозг объеденят с исскуственым интеллектом, то вообще проблем ни каких.

Ти і це питання як кажуть "Чую дзвін, та не знаю де він". Журнал "Техника молодежи" в дитинстві виписував і досі дочитуєш?

Є така проблема як технологічна сингулярність. Коли штучний інтелект зрівняється з людським, це буде два рівнозначних інтелекта на планеті. Чому ти думаєш що зможеш його контролювати?

Один раз взагалі то. Не так важко порахувати. А більше і правда, якого чорта там робити.

Те саме. Якого чорта там робити, пісок один. Навіть не йде мова життя там знати ТЕПЕР, просто знайти життя, яке можливо БУЛО. І ніяких надій ніхто не покладає марсіанський мегаполіс там відкопати - просто пошук якихось мікроскопічних молекул, які колись там теоретично могли в чомусь приймати участь. Для цього треба чуть не рік летіти в металічній бочці, яка не провітрюється, на цей Марс. Оце грандіозні досягнення науки?

Це шось нагадує програму КПРС.:D

Яким чином? Детальніше можна практичну сторону, без твого потоку свідомості?

А то теж схоже хтось серіалів передивився.

Я же не квантовый физик, откуда мне знать технические детали и сам эффект квантовой запутаности? Но то что направление прогресса разума пойдет именно в этом направлении, я не сомневаюсь. Выже верите, что на квантовом уровне мы часть вселенной? Значит и будет разум осознанно и технолгиечки, уходить в квантовые миры, а не зависить от куска мяса биотела. Хорошо, такое сравнение вам дам для наглядности: первые компы были огромными штуками, а потом становились все меньше и меньше, и это продолжаться будет и мозг человека будут с самыми крутыми компами сливать в одно целое. Вы того, не застрявайте в эпохе телег, скоро будете на экскурсии на Марс летать. Зачем7 Да затем же, почему человеки из Африки сбежал, за новыми ресурсами, за новыми идеями, за новой жизнью

Вы в квантовый компьтер верите? Зачем куда то перемещаться самому, когда может быть получена полная картинка любого места в вселенной? А если мозг объеденят с исскуственым интеллектом, то вообще проблем ни каких. Наше сознание в мозгах - это поток квантов, значит можно эти кванты контролировать, как конкретно - время покажет
Не, не верю, видел в Ютубе, шо уже есть такие и читал в новостях. Но не понимаю принципа его работы, поэтому ничего про квантовый компьютер не могу сказать.
Кванты конечно можно контролировать, мы всевремя этим занимаемся. До поры до времени.:D Пока опыт показывает, что группы квантов ведут себя вполне закономерно прогнозируемо, на квантовую запутанность не похоже. Может это как везти грузовик покрышек - все эти покрышки едут в понятном контролиуемом направлении с контролируемой скоростью, как только грузовик перевернется, то все эти покрышки полетят кто куда безконтрольно. Покрышки то можно собрать обратно. Можно ли собрать обратно сикстильены квантов, образующих личность и разлетевшихся в квантовой запутанности и смешавшихся с другими квантами.

Назад
Зверху Знизу