Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йога

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення
В христианстве нет вечной жизни. Там только спекулируют на этом.

А в Ведической культуре нет ничего кроме СатЧитАнанда....т. е. вечное Сознание-Бытие....т. е. вечная жизнь.
Тут как раз другая проблема - хоть на миг забыть про эту вечную жизнь....ну типа понравился тебе какой-то фильм. Хочется его еще посмотреть. Но проблема в том что ты помнишь его содержание - надо как-то забыть его, стереть из памяти и посмотреть заново....опять прочувствовать полноту впечатлений.

скажу по научному: обновить связи нейромедиаторов в мозге и впрыснуть свежих гормонов эндорфина. Когда я только начал ездить на Псел, еще с палатками, я так кайфовал от каждой поездки, что просто урчал от радости этих мест. А вот когда основательно там оселился и достаточно лет там прожил, то радость от восприятия красоты здешних пейзажей явно притупилось. Усе, эндорфины так не выбрасываются, нужны новые впечатления. Может так же с жизню йоговских бедолаг, живут то йоги достаточно неплохо, у них же есть одно из основ земного счастья - здоровье, но видно йогам все это приелось и хочется новых впечатлений, куда нибудь в новое житие-бытие пересилиться. Все бы это было бы интересно, если бы у нас крепкая память была про предыдущие перевоплощения, а так чисто вера, по принципу: веришь - не веришь, а это уже в разряд либо сомнительных гипотез переходит, либо вообще сказочная замануха, для доверчивых овечек

скажу по научному: обновить связи нейромедиаторов в мозге и впрыснуть свежих гормонов эндорфина. Когда я только начал ездить на Псел, еще с палатками, я так кайфовал от каждой поездки, что просто урчал от радости этих мест. А вот когда основательно там оселился и достаточно лет там прожил, то радость от восприятия красоты здешних пейзажей явно притупилось. Усе, эндорфины так не выбрасываются, нужны новые впечатления. Может так же с жизню йоговских бедолаг, живут то йоги достаточно неплохо, у них же есть одно из основ земного счастья - здоровье, но видно йогам все это приелось и хочется новых впечатлений, куда нибудь в новое житие-бытие пересилиться. Все бы это было бы интересно, если бы у нас крепкая память была про предыдущие перевоплощения, а так чисто вера, по принципу: веришь - не веришь, а это уже в разряд либо сомнительных гипотез переходит, либо вообще сказочная замануха, для доверчивых овечек

Ендорфінова наркоманія нічим не краща всіх інших.

Конечно были умные люди, которых осеняли гениальные мысли, ы

Ну мы это уже выяснили, что были. И наследие оставили.
Далше что? Это всё? Конец исследований?
Думаю, что надо двигаться дальше.

Ендорфінова наркоманія нічим не краща всіх інших.

Это точно, и здесь кто на что присел. Я вот кросс бегу - явно эндорфины мозг бомбят, просто распирает от радости. Ну еще иногда рыбалка так заводит, когда весной, и соловей поет, и комары умеренно долбят и даже нормальная, среднекрупная рыба ловится (до 1 кг чаще рыба клюет, если клюет вообще, крупнее я здесь очень редко ловил, Псел не Днепр, большой рыбы уже очень мало осталось). Ну а почему бы не присесть на натуральные стимуляторы эндорфинов, типа спорта или рыбалку? Это же не алкогольная или наркотическая зависимость? Йога то же вброс эндорфинов вызывает, у меня товарищ, большая шишка в психиатрии, павда в Париже, так он мне все на пальцах расписывает, все эти гормоны да нейромедиаторы, наука уже много знает, как наш и ваш мозг работает. Кстати, этот товарищ то же йог, с многолетним стажем, но без глупости веры в многоруких баб и какие то там разумы-абсолюты, все практично и критично, и все земное, а не из других измерений, да времен-пространств

Ну мы это уже выяснили, что были. И наследие оставили.
Далше что? Это всё? Конец исследований?
Думаю, что надо двигаться дальше.

Куда дальше? Теорию струн практически подтверждать, про базовую энергию мироздания, то что Дао древние называли? Там мы же не квантовые физики и у нас ускорителей нет. Мы так, философствовать-умничать можем, а математическую базу под все гениальные догадки, только спецы подвести могут, а без математики - гаплык, одно сотрясение воздуха ыходит и ничего научного

Та им-то может особо и не хочется, но это неизбежность. :D

А вдруг там вечный Вудсток и бабы женственные, в бикини бегают и дают всем подряд, и хиппи комуной живут снова? Я в такое бы хотел пересилиться, я тащусь на американскую эру конца шестидесятых-семидесятых годов прошлого века и тысячелетия.

а почему бы не присесть на натуральные стимуляторы

Тому шо ти і так і так між дозами стимуляторів відчуваєш упадок настрою і сил. Графік стрибає піками як скажений то вгору, то вниз.

математическую базу под все гениальные догадки, только спецы подвести могут

Да по ходу не можуть, а то б підвели.

этот товарищ то же йог, с многолетним стажем, но без глупости веры в многоруких баб и какие то там разумы-абсолюты, все практично и критично, и все земное, а не из других измерений, да времен-пространств

Те що ти земним називаєш і раціональним - це просто те, що доступне пропускній здатності твого процесора. Ну не дала природа більше частоти, щоб більше обробляти. А те що твій проц не підтримує називаєш дурницями.

З багаторукими бабами цими носитесь як ****** з торбою, реально. Ніколи не думав що йога такі істерики може викликати. Це ж просто йога.

Тому шо ти і так і так між дозами стимуляторів відчуваєш упадок настрою і сил. Графік стрибає піками як скажений то вгору, то вниз.

Да по ходу не можуть, а то б підвели.

Те що ти земним називаєш і раціональним - це просто те, що доступне пропускній здатності твого процесора. Ну не дала природа більше частоти, щоб більше обробляти. А те що твій проц не підтримує називаєш дурницями.

З багаторукими бабами цими носитесь як ****** з торбою, реально. Ніколи не думав що йога такі істерики може викликати. Це ж просто йога.

У меня ничего не стрыбае, я просто постоянно на что то новое стараюсь переключиться. Вот сегодня сыро и холодрыга, я дома сижу - печку топлю, в интернете развлекаюсь - ютуб смотрю. Завтра дети в школу, а я, если погода будет теплее, поеду велопробег себе сделаю по максимуму, заодно и тренировка и места новые увижу. Пока наука имеет такие данные и это даже круто, в космос человек летает так, как раньше на телеги ездил и мы к этому привыкли и уже не удивляемся. Пройдет еще какое то время, новые досягнення науки будут, те, которые сейчас фантастикой считают, так что все норрмально, живите долго и много нового узнаете, про что йоге даже не снилось

в космос человек летает так, как раньше на телеги ездил и мы к этому привыкли и уже не удивляемся. Пройдет еще какое то время, новые досягнення науки будут, те, которые сейчас фантастикой считают

По-моєму все навпаки. Люди не літають нікуди. Фантасти нафантазували купу всього, а реальність відстає дуже сильно. Не треба спецефекти з "Зоряних війн" видавати за дійсність.

А вдруг там вечный Вудсток и бабы женственные, в бикини бегают и дают всем подряд, и хиппи комуной живут снова? Я в такое бы хотел пересилиться, я тащусь на американскую эру конца шестидесятых-семидесятых годов прошлого века и тысячелетия.
Так в чем дело? Возьми лук, пойди в лес...

...новые досягнення науки ....

Это только у религиозных фанатиков надежды - что будет второе пришествие или наука позволит мозг переселять...и т. д.....вот типа тогда и заживут вечной жизнью. Мучают сами себя.

Ты только и делаешь что живешь вечную жизнь, без всяких наук и вторых пришествий.
Сознание вечно, бытие вечно.......а всякие науки могут лишь разнообразить тебе впечаления во время этой вечной жизни. :D

В христианстве нет вечной жизни. Там только спекулируют на этом.

А в Ведической культуре нет ничего кроме СатЧитАнанда....т. е. вечное Сознание-Бытие....т. е. вечная жизнь.
А вечный Иегова и выбор вечных мучений, или вечного рая.
Ну подумаешь, назвали Брахмана Иеговой и приписали ему вместо шести рук чувства. Тоесть в этом христиане дальше анатомии зашли, в психологию.:D

Тут как раз другая проблема - хоть на миг забыть про эту вечную жизнь....ну типа понравился тебе какой-то фильм. Хочется его еще посмотреть. Но проблема в том что ты помнишь его содержание - надо как-то забыть его, стереть из памяти и посмотреть заново....опять прочувствовать полноту впечатлений.
Эге, такая же проблема у пережеванного яблока вспомнить, шо оно на ветке висело.:D

В осноном аренда нежилой недвижимости, понахапали зданий и складов и сдают. Тема охуительная, жалею, что во время в нее не влез. Ну и классика Харькова: пошивочные цеха, на этом народ тоже хорошо поднялся. теперь у них задача жить подольше и послаще и йога в этом им помогает. Хотя четко видно, к с юности к спорту приучен, тот в лучшей формяке по любому, чем те, кто в взрослом возрасте начали хоть бегать, хоть на йогу ходить.
Так это они этим нагнетают ситуацию, что бы в мутной воде гешефтную рыбку ловить?

Вот к этому вопрос относится
Сейчас в Украине массовый психоз однозначно, эгрегор сумасшествия Украину накрыл, видать спецом кто то нагнетает ситуацию, что бы в мутной воде гешефтную рыбку ловить

По-моєму все навпаки. Люди не літають нікуди. Фантасти нафантазували купу всього, а реальність відстає дуже сильно. Не треба спецефекти з "Зоряних війн" видавати за дійсність.

вот этот ваш текст и воплощает собой и тему, и ********** йогов, просто классика, пусть думающие да задумаются

Так это они этим нагнетают ситуацию, что бы в мутной воде гешефтную рыбку ловить?

Вот к этому вопрос относится

У кого СМИ во владении, те и нагнетают. Зачем? да что бы поссионарные и умные тикали с этого сумасшедшего дома и не мешали воровать хитрожопым

вот этот ваш текст и воплощает собой и тему, и ********** йогов, просто классика, пусть думающие да задумаются

Ну скажи куди люди літають в космосі крім МКС. МКС приклеєний до Землі як і 60 років тому. В чому грандіозність прогресу?

Смішний такий, на йогу ополчився. Заодно оголосив би бій бальним танцям. Відкрив би недільну школу - показував би портрет Гагаріна, щоб високорозвинуті діти росли, по твоєму образу і подобі.

Просто таким образом выбивают себе скидочку на билеты в космос.:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это только у религиозных фанатиков надежды - что будет второе пришествие или наука позволит мозг переселять...и т. д.....вот типа тогда и заживут вечной жизнью. Мучают сами себя.

Ты только и делаешь что живешь вечную жизнь, без всяких наук и вторых пришествий.
Сознание вечно, бытие вечно.......а всякие науки могут лишь разнообразить тебе впечаления во время этой вечной жизни. :D

Хорошая у вас вера, оптимистичная, но с каким то отголоском неприятия буддизма, ведь буддизм то ноет про какие то страдания, а по вашему получается, что страдания вечные и спрыгнуть с этой карусели ни как нельзя. Или йоги таки надеются спрыгнуть, ноги за шею задирая?

Назад
Зверху Знизу