Йога

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення
Я космополит, я ****** только в том понимании, что именно умные люди могут хомосапиенсами называться по настоящему, глупцы же - это воистину унтерменши

Я всім ******ам кажу шо карма їх наздожене. Будуть в наступному переродженні африканцями і азіатами.

Я всім ******ам кажу шо карма їх наздожене. Будуть в наступному переродженні африканцями і азіатами.
7fe9e3e14d08ecd492b9.webp

да будь я ****ом преклонных годов, я бы йогой занялся лишь потому, что ей Айвенго занимался. Как вам пародия на грузинского еврея маяковского? Родится даосом или самураем - хорошая карма. родиться Тайсоном или Абамой, тоже не плохо. Но я предпочел бы родиться в роду русов Рюриковича, тогда романтическое время было, вам, славянам-дикарям, государственность дали и мировой цивилизации приобщили.

Жил один куклуксклановец. Мочил цветных, бил жену. Плевал на святыни.
И вот он ****. Ненадолго. Клинической *******.
Ему повезлр - откачали.
Приходят к нему сотоварищи, и спрашивают - ну, как там, за порогом жизни? Бога видел? Каой он?
Он отвечает - вы не поверите. Она - чёрная....

да будь я ****ом преклонных годов, я бы йогой занялся лишь потому, что ей Айвенго занимался. Как вам пародия на грузинского еврея маяковского? Родится даосом или самураем - хорошая карма. родиться Тайсоном или Абамой, тоже не плохо. Но я предпочел бы родиться в роду русов Рюриковича, тогда романтическое время было, вам, славянам-дикарям, государственность дали и мировой цивилизации приобщили.

Тобі по ходу без різниці, ти в перевтілення і так не віриш. Можна відриватись на повну.

Уебищные комплексы другорядности и ныжчевартости делают из гражданина националиста, а если эти комплексы перешли в психическое расстройство, то националист превращается в ******а

Ощущение неполноценности, и вызванное им желание самоутвердиться не обязательно приведут к национализму. Могут привести к религиозному фанатизму, например, или к тирании в служебных отношениях итд.
Внутренний мир националиста, все же, должен имет свои особенные черты. Поскольку национализм сегодня актуален, хотелось бы лучше понять самих националистов.

Ощущение неполноценности, и вызванное им желание самоутвердиться не обязательно приведут к национализму. Могут привести к религиозному фанатизму, например, или к тирании в служебных отношениях итд.
Внутренний мир националиста, все же, должен имет свои особенные черты. Поскольку национализм сегодня актуален, хотелось бы лучше понять самих националистов.

Это очень сложно. Прийдётся применять все передовые научные разработки последних недель.:)

Тобі по ходу без різниці, ти в перевтілення і так не віриш. Можна відриватись на повну.

я верю в вечное возвращение, поэтому закопал записку под одним деревом и когда снова вернусь в житие-бытие, откопаю ее и получу Нобелевскую премию за это

я верю в вечное возвращение, поэтому закопал записку под одним деревом и когда снова вернусь в житие-бытие, откопаю ее и получу Нобелевскую премию за это

Ви якось всі, з колегами, далеко десь від себе уявляєте всі процеси. Ніби воно десь у книжці далеко, а не в житті. Тому можна місяцями тріпатися про абстрактного коня в вакуумі.

Национализм - это неуверенность в себе прежде всего, не способность принять себя, как часть общего: человечества, животного мира, космоса, мироздания. Я обожаю и восхищаюсь украинством, но это не мешает мне видеть и открыто говорить про темные стороны этой нации и ее не очень идеальную ментальность, мягко скажем. Украинские националисты даже несчастливы по своему, потому что их идеи устарели и они отстали от поезда цивилизации, вот поэтому их национализм и перерастает в истерический ******, но все равно, это путь назад, в средневековье и шароварщину.

Отрицать наличие многоруких *** и мужиков с головами слонов - это примитив?

Не понимать того, что это графическая информация о явлениях и законах мироздания, а думать, что это многорукие **** в буквальном смысле - это примитив. Однозначно.

Ви якось всі, з колегами, далеко десь від себе уявляєте всі процеси. Ніби воно десь у книжці далеко, а не в житті. Тому можна місяцями тріпатися про абстрактного коня в вакуумі.

Конь в вакууме теж существует, или в другом измерении, или в нашем пространстве-времени. но где то далеко-далеко, в бесконечности возможно все, и даже Брахман с Атманом. Ваши это эгрегором называют, юнговцы - архитипом, ну а я считаю, что почему бы и не быть даже Змею Горынычу где то, в бесконечности возможно все

Не понимать того, что это графическая информация о явлениях и законах мироздания, а думать, что это многорукие **** в буквальном смысле - это примитив. Однозначно.

Ну на улице красных фанарей многорукая губастая бабища смотрелась бы естественно, но простите меня, в религии, которая претендует на истинное познание мироздания, связываться с показухой для простонародья, как бы немного неуместно, но забавно. Хотя в даосизме даже бредятина: мощное и мудрое начало прородителей этой философии и полный примитив ее последователей, с небольшими, но бурными вставками рациональных вещей, типа даоских практик физического и духовного самосавершенствования

Конь в вакууме теж существует, или в другом измерении, или в нашем пространстве-времени. но где то далеко-далеко, в бесконечности возможно все, и даже Брахман с Атманом. Ваши это эгрегором называют, юнговцы - архитипом, ну а я считаю, что почему бы и не быть даже Змею Горынычу где то, в бесконечности возможно все

І шо толку шо ти знаєш хто шо як називає? Це все десь далеко від тебе, тому що ти поняття не маєш як зробити це практикою.

Назад
Зверху Знизу