Йога

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення
Конь в вакууме теж существует, или в другом измерении, или в нашем пространстве-времени. но где то далеко-далеко, в бесконечности возможно все, и даже Брахман с Атманом. Ваши это эгрегором называют, юнговцы - архитипом, ну а я считаю, что почему бы и не быть даже Змею Горынычу где то, в бесконечности возможно все

И токо баб с многими руками нетути...

Национализм - это неуверенность в себе прежде всего, не способность принять себя, как часть общего: человечества, животного мира, космоса, мироздания. Я обожаю и восхищаюсь украинством, но это не мешает мне видеть и открыто говорить про темные стороны этой нации и ее не очень идеальную ментальность, мягко скажем. Украинские националисты даже несчастливы по своему, потому что их идеи устарели и они отстали от поезда цивилизации, вот поэтому их национализм и перерастает в истерический ******, но все равно, это путь назад, в средневековье и шароварщину.

А стремление к единению со "своими"? Ощущение единства имеет значение? Возможно это то чувство, которое недоступно во всей своей полноте индивидуалистам.
Единение с абстракциями вроде космоса очень затруднительно.

Вы на футбольном стадионе чувствовали что-то подобное?

Ну на улице красных фанарей многорукая губастая бабища смотрелась бы естественно, но простите меня, в религии, которая претендует на истинное познание мироздания, связываться с показухой для простонародья, как бы немного неуместно, но забавно. Хотя в даосизме даже бредятина: мощное и мудрое начало прородителей этой философии и полный примитив ее последователей, с небольшими, но бурными вставками рациональных вещей, типа даоских практик физического и духовного самосавершенствования

Да, я это уже читал много раз от тебя.
Звучит, как заезженная пластинка с примитивным мотивом.

Ну на улице красных фанарей многорукая губастая бабища смотрелась бы естественно, но простите меня, в религии, которая претендует на истинное познание мироздания, связываться с показухой для простонародья, как бы немного неуместно, но забавно. Хотя в даосизме даже бредятина: мощное и мудрое начало прородителей этой философии и полный примитив ее последователей, с небольшими, но бурными вставками рациональных вещей, типа даоских практик физического и духовного самосавершенствования

В цьому весь ти - расизм, шовінізм, конфесійна нетерпимість. В ідеалі займати би тобі посаду під керівництвом Генриха Гімлера.

В цьому весь ти - расизм, шовінізм, конфесійна нетерпимість. В ідеалі займати би тобі посаду під керівництвом Генриха Гімлера.

Да, переродиться бы в солдата войсковых СС и достойно погибнуть на восточном фронте от предательской пули красного комиссара. А вы полицаем бы были, где то в тылу, самогонку бы у баб отбирали?

Да, переродиться бы в солдата войсковых СС и достойно погибнуть на восточном фронте от предательской пули красного комиссара. А вы полицаем бы были, где то в тылу, самогонку бы у баб отбирали?

Реінкарнація в минуле - це шось новеньке.

А стремление к единению со "своими"? Ощущение единства имеет значение? Возможно это то чувство, которое недоступно во всей своей полноте индивидуалистам.
Единение с абстракциями вроде космоса очень затруднительно.

Вы на футбольном стадионе чувствовали что-то подобное?

Мне, с определенного возраста мудрости, претит стадность. Я готов воспринимать только разумность отдельных индивидов и считать их или равными себе, или даже превосходящих меня умом, к таким уважение и возможность к ним прислушиваться. Все остальные это..., ну читаем Ницше "По ту сторону добра и зла", немного зло звучит и цинично, но справедливо

Реінкарнація в минуле - це шось новеньке.

У йогов время только в одну сторону бежит? Ну а мультивселенная не нравится вам как гипотеза? В другой вселенной, в другое время, родиться кем пожелаешь и когда пожелаешь, слабо в такое поверить?

У йогов время только в одну сторону бежит? Ну а мультивселенная не нравится вам как гипотеза? В другой вселенной, в другое время, родиться кем пожелаешь и когда пожелаешь, слабо в такое поверить?

Не. Життя то унікальне, і вже прожите. Повторно не впихнешся, і смислу немає.

Национализм - это неуверенность в себе прежде всего, не способность принять себя, как часть общего:

Мне, с определенного возраста мудрости, претит стадность.
Так ты националист или далбайоп?

Не понимать того, что это графическая информация о явлениях и законах мироздания, а думать, что это многорукие бабы в буквальном смысле - это примитив. Однозначно.
Допустим, но всеравно перед этими графическими информациями кланяются, ставят им благовония и прочее. В отличии от графических информаций математического характера.

Допустим, но всеравно перед этими графическими информациями кланяются, ставят им благовония и прочее. В отличии от графических информаций математического характера.

Мне одно не понятно. Ты считаешь математику конкурентом йоги? Ты понимаешь, что это разные вещи?

Назад
Зверху Знизу