3000 грн на місяць

Йога

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення
Нет неразбиваемого. Ты просто отказываешься признавать.

Например, твоя любимая википедия.
Законы философии в ряде философских систем — необходимая взаимосвязь между событиями, явлениями и объектами, выраженная в наиболее общей форме[1].

В наиболее общей форме!!! В НАИБОЛЕЕ!!!!

А ты хочешь свести наиболее общую йогическую формулу к элементарному , чтобы твоему 3-х летнему племяннику было понятно.
Если бы йога была элементарная, то все бы йогами вокруг были.
Дану. Атман.1.
2. Ленивые.

Ну конечно же они ничего не объясняют. Это очевидно. На уровне осознания человеческого бытия - пустой звук.
Поэтому и говорилось здесь много раз, что надо работать со своим сознанием. Без этого никак.

Если школьник 1-го класса хочет понять Е=МС2, может ему немного поучиться более простым вещам?
Е=МС2 это физики доказали эксперементально. Кто доказал Брахмана?

Вопрос по существу йоги: уважаемый Мартышкин своими вопросами провоцирует какое-то движение души у своего оппонента, оппонент реагирует на это движение души и действует - отвечает. Йога может "сказать" что это за движение души? Почему оно заставляет реагировать?

Вопрос по существу йоги: уважаемых Мартышкино своими вопросами провоцирует какое-то движение души у своего оппонента, оппонент реагирует на это движение души и действует - отвечает. Йога может "сказать" что это за движение души? Почему оно заставляет реагировать?
Да, интересно. У меня тоже задвигалось от вопроса.

Вопрос по существу йоги: уважаемый Мартышкин своими вопросами провоцирует какое-то движение души у своего оппонента, оппонент реагирует на это движение души и действует - отвечает. Йога может "сказать" что это за движение души? Почему оно заставляет реагировать?
Всегда можно выбрать - реагировать, или нет. Я выбираю реагировать пока.
Хотя это проблема детерминизма, которую никто не решил.

Мой опыт общения с тобой. Он же ж у меня есть, верно? Я сделал выводы на основе статистики полученных результатов.
Тогда озвучу свой. Вы несколько раз збрехали только за последних пару часов.

У

Вы еще прошлую брехню не объяснили, в новую вляпуетесь.
Всю твою брехню я уже объяснил. Делать вид, что я что-то не объяснил - бесполезно. Ты просто проигнорировал , и сделал вид, что ничего не было.
Как обычно.

Через 5-10 постов начнёшь шпарить про то, как я не ответил про брехню, как будто это факт. Проходили уже.

Hi-Er, вы знали, шо йога не всегда была такой, как сегодня?

Назад
Зверху Знизу