50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення
Йоги хоть на шпагат посадят.
Ну абы потом назад из него высадили, а так я не против.
Но если даже в шпагате люди просекут, шо препод несет какую-то дикую ересь, котороую даже трехлетний с лехкостью оспорит, то пойдут и к мусульманам, и к христианам.

Ну, это твоя рривычка задаватб вопросы, потом приписывать их другим. Потом отвечать на них, потом перекручивать, потом делать вид, что никто ничего не заметил.
Я тут вообще ни при чём.
А че тогда пишете?

Пообщайтесь с Ситу больше трех дней, он и в вас знаний вольет, будут выплескиваться.

Может это лучше, чем их огорчать.
Как относттся ситу к нашему разговору? Стрелочники всегда некрасиво выглядят.
Ты за себя отвечай.

Как относттся ситу к нашему разговору? Стрелочники всегда некрасиво выглядят.
Ты за себя отвечай.
Он мастер. Он и отвечает за мастера.
А как относятся все к нашему разговору? За себя отвечайте.
Тебе уже все устали объяснять.

Ну абы потом назад из него высадили, а так я не против.
Но если даже в шпагате люди просекут, шо препод несет какую-то дикую ересь, котороую даже трехлетний с лехкостью оспорит, то пойдут и к мусульманам, и к христианам.
Ну согласитесь, физкультура у них отличная, я сам йоговские дыхания иногда практикую и особенно животом. И рстяжки у них великолепные, а что они там несут свои мифологические бреды - это конечно явный перебор, особенно слышать такую фантастику, от бедолаг уровня: слышал звон, да не понял откуда он

Ну согласитесь, физкультура у них отличная, я сам йоговские дыхания иногда практикую и особенно животом. И рстяжки у них великолепные, а что они там несут свои мифологические бреды - это конечно явный перебор, особенно слышать такую фантастику, от бедолаг уровня: слышал звон, да не понял откуда он
Согласен.

Чакра открылась. За три дня это хороший результат. Теперь надо какую-то плотную накидку на ночь, шоб накрывать ее шоб не светила когда спите.
У меня есть догадка.
Сначалв я думал, что ты просто сообщения набиваешь для звёздочек. Бывают такие. Ты в каждой дырке - затычка. Во всех темах, что вверху.
А теперь я думаю, что ты специально пытаешься дискредитировать многие темы. Вот йогу тоже. Как только в теме никого - и тебя нет. Как только кто- то что- то напишет, - ты тут как тут со своим дерьмом, замаскированым под вопросы.
Тебя цоги обокрали?:D

Типичный голимый тролль.

Можешь не отвечать. :):)

У меня есть догадка.
Сначалв я думал, что ты просто сообщения набиваешь для звёздочек. Бывают такие. Ты в каждой дырке - затычка. Во всех темах, что вверху.
А теперь я думаю, что ты специально пытаешься дискредитировать многие темы. Вот йогу тоже. Как только в теме никого - и тебя нет. Как только кто- то что- то напишет, - ты тут как тут со своим дерьмом, замаскированым под вопросы.
Тебя цоги обокрали?:D

Типичный голимый тролль.

Можешь не отвечать. :):)
Настоящий аналитик! Нам такие в бюро троллинга нужны. Звоните.

Жду Ситу на разговор про исторические темы. про арийцев да семитов, что то мне подсказывает, что он здесь в основном правильно мыслит. но не очень хочет до конца откровенным быть на еврейском ХФ

Жду Ситу на разговор про исторические темы. про арийцев да семитов, что то мне подсказывает, что он здесь в основном правильно мыслит. но не очень хочет до конца откровенным быть на еврейском ХФ
Он много в чем нормально мыслит.

Он много в чем нормально мыслит.
Ну и славненько, тогда подождем до завтра, авось у него настроение и время будет по истории побалакать, а пока пойду с Кубрика что посмотрю. Кубрик да Линч, мои любимые режиссеры, смотрю их постоянно и пересматриваю снова

Назад
Зверху Знизу