Катон
К
Вы с более низкой касты? Да не завидуйте мне так откровенно, у вас в следующей жизни шанс родиться выпадет в правильной масти
Это дно....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы с более низкой касты? Да не завидуйте мне так откровенно, у вас в следующей жизни шанс родиться выпадет в правильной масти
Это дно....
Фильм классный, иногда его смотрю, настроение поднять. В ботинках не хожу, в селе, в холодный сезон, в калошах удобней, а в теплый в тапочках на босые ноги лажу, так проще и естественней. Чем проще - тем природнейА ботинки какие?![]()
Я честно живу и этого достаточно, что бы нормальным человеком бытьА что ты создал?
Катон; сказав(ла):ботинках не хожу, в селе, в холодный сезон, в калошах удобней, а в теплый в тапочках на босые ноги .....Чем проще - тем природней
Я честно живу и этого достаточно, что бы нормальным человеком быть
Я сторонник естественности и кому что нравится и подходит, к модам и мнению стада я равнодушен. Умные люди всегда простые, а бедолаги с комплексами, начинают огород городить на пустом месте и умничать от скудоумия (масло таки масленое)Ясно. Простота - не грех.
Цивилизацию создали яркие индивидуальности, а не блеющее стадо посредственностей, которые без пастухов-вожаков шага ступить не смеют. Вот например колеса изобрел конкретный человек, а не "человечество", и так все достижения цивилизации. Я это все к тому, что если вы всего лишь серая личность и нуждаетесь в учителе, то скорее всего от вас мало проку в пользе для чего то нового, прогрессивного, делающего шаг вперед в познании мираА зачем тогда болтать про "цивилизацию, что создали "?
Ты просто смешон.
Я сторонник естественности ....
Умные люди всегда простые....
Боже, упаси!!Да не завидуйте мне так откровенно, у

Нет, нудисткие пляжи не по мне, в этом отношении я скромен, зачем кому то на мой хуй пялиться? Да и меня есть возможность свой, индивидуальный пляж иметь, где я голышом ходить смогу. Но летом я мало загораю, много солнца опасно, а вот плаваю хорошо, это обязательное свойство продвинутого человека, как говорили греки: цивилизованный человек должен уметь читать и плаватьНа нудистских пляжах бываешь?
Да, я люблю простых людей, но простых!
Смирение, помните про смирениеБоже, упаси!!![]()
На нудистских пляжах бываешь?
А у вас какая внешность? Вы из какой касты? Случаем не карлик, типа гепы, с карими маленькими глазками да курчавыми темными волосиками на черепе7
Боже, упаси!!![]()
Любая иудейская отрыжка, типа христианства или ислам - это вообщей полный отстой, уж лучше быть йогом преклонных годов, чем тупорылым христианином или фанатиком муслимом
Иммануил Кант, к слову сказать, физически был несколько ущербен.Нет, плаваю хорошо, это обязательное свойство продвинутого человека, как говорили греки: цивилизованный человек должен уметь читать и плавать
Смирение, помните про смирение
Тут уже распределили, кому адвентизм, кому баптизм, йогам досталось православие.Любая иудейская отрыжка, типа христианства или ислам - это вообщей полный отстой, уж лучше быть йогом преклонных годов, чем тупорылым христианином или фанатиком муслимом
А кто красивее - Киркоров, или Басков?
Если бы я был в вашей секте, то был бы брахманом.