3000 грн на місяць

Йога

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення
И ведь не придерешься.:(:D
Я то? Могу конечно.
ad19e91f53f98e7331737e7c.gif

Это когда решительно намереваешься провалиться в пустоту так называемого "стула",
прочитал три раза Отче наш Атман-Брахман, приготовился принять всю бесконечность пустоты в пространство между ушами, но так и остался сидеть на стуле, четко понимая свои границы, упершиеся в стул. Смирение перед неизбежным. Принятие. Но не слабоволие. Понимание. Но не написать шо стул пустота никак нельзя.
640b1f70b0399bf9.gif

Снова начал разговаривать сам с собой?

Мне вот непонятно, - почему ты всё время стремишься провалиться в стул?

Все, кто хочет наебать, прибегают к манипуляциям с напусканием тумана и нагнетанием таинственности, а так же начинают молвить всякими типа символами и загадками. А я вот говорю вещи прямо и конкретно, потому что правду глаголю.
Так и Ситу говорит прямо и конкретно - Атман - Брахман. Просто не все съели столько протухших устриц, чтобы дойти до этой правды. Но если йоги подкинут устриц, бэзвозмэздно, то я тоже готов поддержать их в этом споре, так же бэзвозмэздно.

Снова начал разговаривать сам с собой?
Чем еще заняться Брахману, когда он сыт по горло отключенным ВД.
idontnow.gif

Мне вот непонятно, - почему ты всё время стремишься провалиться в стул?
А мне не понятно, как у вас получается в него не проваливаться. Он же пустота?
idontnow.gif

Так и Ситу говорит прямо и конкретно - Атман - Брахман. Просто не все съели столько протухших устриц, чтобы дойти до этой правды. Но если йоги подкинут устриц, бэзвозмэздно, то я тоже готов поддержать их в этом споре, так же бэзвозмэздно.
То они знак вечности себе присвоили, типа все на все замыкается и идет по вечному кругу, но сказать об этом простыми словами у них ума не хватает, их научили тумана напускать, что бы лохов таинственностью заманивать в секту

Кстати, Точка - Бесконечность...
Если точка, нульмерный объект, существует в том же сознании, в котором существует природа, то точка существует в природе. Логично.

Кстати, Точка - Бесконечность...
Если точка, нульмерный объект, существует в том же сознании, в котором существует природа, то точка существует в природе. Логично.

Нет.
Это то же что сказать.
Если конфета лежит в той же коробке, в которой лежит кирпич, то конфета находится в кирпиче.
Логично?

Это просто логика. Логический пример.
Ты даже незаметил, что построил алогичную цепочку.
Но зачем тебе логика, правда?
Это в какой реальности?
В реальности, где сознание создает и природу, и абстракции, оно не создаст природу, в которой существуют абстракции? Мертвые ходют в природе говорят норм, а абстркация в природе не получится. У Брахмана то.

Назад
Зверху Знизу