Статус: Офлайн
Повідом.: 5143
Повідом.: 5143
Потрясающе....
То есть получается следующее.
Я показал картинки. Ты на них посмотрел, - и у тебя подсознательновозникли некие эмоции, реакции. И ты, в уверенности, что то же самое должны чувствовать все (а в частности я) - взял, да и сделал проекцию смоих состояний на меня.
Это тоже потрясающе..
Мо-поему рассуждениями здесь и не пахнет.
Теперь по поводу позитива. Я правильно понимаю, что оптимизм у тебя - это отгородиться от реальности неприятной, и потянуться к реальности приятной?
И тут же:Эволюции бы не было, если бы живое не напрягалось в борьбе за выживание.
Каждая фраза отдельно - всё понятно. Но уместить их одну за другой в одном дискурсе - это потрясающе..Вот почему мне намного ближе даосизм, с его мудрой философией: не перенапрягайся,
А как ты определил нытьё с моей стороны? Это уже домыслы.Вы же практикуете спокойствие и принимание всего, что жизнь дает? Йога вроде не учит сильно на судьбу обижаться? Ну, на крайняк, в следующей жизни пофартит, если в этой что не так. Но мое мнение такое: мы все получаем здесь и сейчас, строго по своим заслугам и нужно радоваться тому, что есть, а не ныть, что кто то лучше живет, неблагодарное это занятие
То есть получается следующее.
Я показал картинки. Ты на них посмотрел, - и у тебя подсознательновозникли некие эмоции, реакции. И ты, в уверенности, что то же самое должны чувствовать все (а в частности я) - взял, да и сделал проекцию смоих состояний на меня.
Это тоже потрясающе..

Мо-поему рассуждениями здесь и не пахнет.
Теперь по поводу позитива. Я правильно понимаю, что оптимизм у тебя - это отгородиться от реальности неприятной, и потянуться к реальности приятной?