3000 грн на місяць

Йога

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення
Фраза устарела. Теперь так:
Человеческое сознание лучше воспринимает идеи, относящиеся к человеческому бытию в антропоиорфном виде. Иное находится за спектром соотнесения идеи к человеку.(с)
Лады. Мож будет настроение пожже прикалупаться.

Математика не описывает представление о себе для человека. Поэтому она не принимает антропоморфной формы.
Вроде понятно..
Так вроде ж и очевидно, шо воспринимание идеи не одно и то же, шо представление человека о себе. Поэтому коммент про математику касался немодифицированной версии.

Лады. Мож будет настроение пожже прикалупаться.

Так вроде ж и очевидно, шо воспринимание идеи не одно и то же, шо представление человека о себе. Поэтому коммент про математику касался немодифицированной версии.

Ясно.
Главное - приколупаться. Понимаю. Характер - штука трудная.

Так это ж неконструктивно. Затратно и нерентабельно.
Если ничего не выкопать, то наверное.

Вот ты в итоге что получил? какие бонусы?
Ну свежим воздухом подышал, прокачал свою йогу. В общем и в целом было интересно и познавательно.

Если разум заключен в мозгу, шоб разуму развиться до пределов вселенной это надо какой мозг отрастить...

Мое мнение: разум - это квантовое состояние, а материя мозга это как механизмы компа. Комп же работает по причине связанной с электричеством, то есть движением электронов, а не механической. Точно так и разум: сегодня он связан с биомозгом, а завтра будет просто квантовыми волнами в чистом виде. Я не могу предсказать, как конкретно это выглядить будет, но что разум выйдет за пределы взаимосвязи с мозгом - это однозначно

ad3ad12995d8b5e6e.webp

Это тоже всего лишь инфа переданная с помощью современной технологии. Смени код и она превратится в набор букв и цифр. Врядли на них ты будешь реагировать также, как на изображение.

Человек уйдет от инстинктов. Инстинкты нужны нам были на определенных этапах эволюции. Уже сейчас мы контролируем геном человека, его гормоны, да всю его физиологию, а следующий этап эволюции это отход от тела, как не нужной биооболочки, тогда уйдут и инстинкты. Я верю, что разум, вне биотела, достигнет бессмертия, будут лишь меняться энергии для его подпитки. Все это произойдет намного раньше, чем мы даже мечтать можем, ибо научный прогресс явно ускоряется

Пусто_та...

Так всё пустота, или всё сознание? Если нет ответа на этот вопрос, то все написанное ранее по этому поводу обнуляется?

Вот еще момент, в который я верю: для будущего состояния разума, не будет проблем во временных перемещениях или перемещениях в разных измерениях, а что если наши потомки и сейчас нас видят, ну по типу, как мы кино смотрим. Мы видим актеров в фильме, а они нас нет.

Вот еще момент, в который я верю: для будущего состояния разума, не будет проблем во временных перемещениях или перемещениях в разных измерениях, а что если наши потомки и сейчас нас видят, ну по типу, как мы кино смотрим. Мы видим актеров в фильме, а они нас нет.
Интересно, если в будущем кто-то так прокачается, что сможет возвращаться в прошлое... а в прошлом его скиллы еще не прокачаны, то в прошлом его скиллы будут такими, как в прошлом, или такими, как в будущем.:D

Интересно, если в будущем кто-то так прокачается, что сможет возвращаться в прошлое... а в прошлом его скиллы еще не прокачаны, то в прошлом его скиллы будут такими, как в прошлом, или такими, как в будущем.:D

Как в будущем. Когда мы станем информацией-энергией, прошлое вообще мало значения играть будет, ну типа как сейчас не играет роль, как наши предки какими то бактериями были. Интересно, а йоги верят в эволюцию всего живого или они от каких то инопланитян произошли? Забавные эти йоги, но сексуально продвинутые, вон у их богини сколько шаловливых ручонок и язык такой заманчивый

Пусто_та...

Так всё пустота, или всё сознание? Если нет ответа на этот вопрос, то все написанное ранее по этому поводу обнуляется?

С точки зрения научного материализма?
Или материальной науки?

С точки зрения научного материализма?
Или материальной науки?
Пока только наука дает нам реалистичные и практические возможности познавать окружающий мир, йога дает нам только хорошую физгимнастику для биотела и всякие сказки, с многорукими полусексуальными богинями

А что всё пустота, всё сознание это где написано? В научном материализме, или в материальной науке? Или в йоге есть такое?

Можно біло бі поговорить о йоге, если бы ВДРУГ и ВНЕЗАПНО категории йоги не прилепливались к клавиатурам, столам, современной науке, и линейкам - то есть к предметам материального мира в обывательском смысле.

Как в будущем. Когда мы станем информацией-энергией, прошлое вообще мало значения играть будет, ну типа как сейчас не играет роль, как наши предки какими то бактериями были. Интересно, а йоги верят в эволюцию всего живого или они от каких то инопланитян произошли? Забавные эти йоги, но сексуально продвинутые, вон у их богини сколько шаловливых ручонок и язык такой заманчивый

Я давно знаю, что есть особо "продвинутые" люди, которые точно знают, каким будет будущее...

Пока только наука дает нам реалистичные и практические возможности познавать окружающий мир, йога дает нам только хорошую физгимнастику для биотела и всякие сказки, с многорукими полусексуальными богинями

Ну, кто что смог для себя взять...

А вообще - да.Жизнь однозначно улучшается. И всё благодаря науке.
Тем более, что каждый обыватель на диване - эксперт в науке. Да и в йоге - спец..
Поэтому - выводы делает смело...
orig-1542787960bea1bc684e8d99cee014abb4133d1a97.jpeg

27f1f1b5e3da8123a41bc0.webp

248eb1e4d34faa7ec0052b5.webp

52b1c1a322c12ea57f56b.webp

Можно біло бі поговорить о йоге, если бы ВДРУГ и ВНЕЗАПНО категории йоги не прилепливались к клавиатурам, столам, современной науке, и линейкам - то есть к предметам материального мира в обывательском смысле.
В йоге можно токо ногу за голову в обывательском смысле? Или нога и голова они не предметы материального мира?

Вобщем всё еще нет ответа - что есть пустота и что есть сознание и почему они одно и то же? Можно категорями йоги.

Назад
Зверху Знизу