3000 грн на місяць

Йога

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення
Ну я не знаю, может ведется учет пропавших безсвести? Типа на тренировку пришло 64 йога, с тренировки ушло 58. 6 пропало, растворилось, вероятно ушло в нирвану. Это как в во всяких утопических сообществах - часть членов общества уходит на райский сотров, но никто никогда их потом не видел и все хотят туда отправиться. Но главный герой потом что-то подозревает и начинается экшн.

Вообще, как обычно, этот твой пост никак не связан с тем , на который ты отвечал, но к этому я привык.

Всё ОК...:кручусь:

Ооо, началось. Обыкновения, обобщения, врания и вульгаризания...

Человек воспринимает только антропоморфные идеи. Иное просто находится за спектром восприятия.(С)

Я это говорил в контексте соотнесения идей с собой лично.

Как человек соотносит интеграл по замкнутому контуру с собой лично?
Или теорему Пифагора?

Ну, или хотя бы цифру 8?

Это вопросом о асане от икотки?:D
Согласен - мы тут бессильны...:)
Ну я в медине не очень разбираюсь, я ее прогуливал в школе. Но мне кажется, что икотка и заикание это немного разные реакции на Истину. Но вполне вероятно, шо раз у йогической традиции тысячелетняя история встреч с Истиной, а она, как мы были уведомлены, страшная, или ужасная, и мы знаем, шо от испугов случается, то от всего этого наверняка должы быть выработаны какие-то техники. Иначе как йоги противостоят ужасу Истины, сталкиваясь с ней лицом к лицу?

Я это говорил в контексте соотнесения идей с собой лично.

Как человек соотносит интеграл по замкнутому контуру с собой лично?
Или теорему Пифагора?

Ну, или хотя бы цифру 8?
Ну я ж уже писал, прямо истории из жизни. Вася вам принес 4 яблока, а Коля еще 6. Скоко яблок вы оставите себе, если в холодильнику есть место только трем яблокам?
Или ребенок просит вас повесить полочку для книжек. Для полочки есть место между шкафом и зеркалом только 60 см. Какой длинны будет нижняя часть полочки, если длинна верхней чати - 64 см? И т.д. Вот как этого можно не понимать?

Ну я в медине не очень разбираюсь, я ее прогуливал в школе. Но мне кажется, что икотка и заикание это немного разные реакции на Истину. Но вполне вероятно, шо раз у йогической традиции тысячелетняя история встреч с Истиной, а она, как мы были уведомлены, страшная, или ужасная, и мы знаем, шо от испугов случается, то от всего этого наверняка должы быть выработаны какие-то техники. Иначе как йоги противостоят ужасу Истины, сталкиваясь с ней лицом к лицу?

Икотка, заикание - какая разница? Всё лечится прикладыванием подорожника.

А йоги противостоят ужасу истины по разному. У каждого своя история.

Икотка, заикание - какая разница? Всё лечится прикладыванием подорожника.
А по чем подорожники? 7 штук купить на каждую чакру.

А йоги противостоят ужасу истины по разному. У каждого своя история.
Скоко сериалов можно снять...:D

Ну я ж уже писал, прямо истории из жизни. Вася вам принес 4 яблока, а Коля еще 6. Скоко яблок вы оставите себе, если в холодильнику есть место только трем яблокам?
Или ребенок просит вас повесить полочку для книжек. Для полочки есть место между шкафом и зеркалом только 60 см. Какой длинны будет нижняя часть полочки, если длинна верхней чати - 64 см? И т.д. Вот как этого можно не понимать?

6 яблок от Коли как-то описывают нашу личность?
64 см полочки даёт представление о нас, как о людях?

6 яблок от Коли как-то описывают нашу личность?
64 см полочки даёт представление о нас, как о людях?
Человек воспринимает только антропоморфные идеи. Иное просто находится за спектром восприятия.(С) - имеет отношение к представлению о нашей личности? Я вот щас тоже запутался. 90-60-90 шото описывает. 25, 180 тоже кому-то шото опишет и хто-то даже шото поймет из этого.

Человек воспринимает только антропоморфные идеи. Иное просто находится за спектром восприятия.(С) - имеет отношение к представлению о нашей личности? Я вот щас тоже запутался. 90-60-90 шото описывает. 25, 180 тоже кому-то шото опишет и хто-то даже шото поймет из этого.

Шо-то поймут точно. Какая-то реакция будет. Всколыхнёт воспоминания, например.
Но у каждого своё.
Поэтому - это абстракция.

Не получается пока...:)

Человек воспринимает только антропоморфные идеи. Иное просто находится за спектром восприятия.(С) -

Да, фраза неотшлифованная.
Надо так
" Человеческое сознание лучше воспринимает идеи, относящиеся к человеческому бытию в антропоиорфном виде. Иное находится за спектром соотнесения идеи к человеку."
Так нормально? Корявенько, но прицепиться труднее.

Шо-то поймут точно. Какая-то реакция будет. Всколыхнёт воспоминания, например.
Но у каждого своё.
Поэтому - это абстракция.

Не получается пока...:)
Может абстракция, а может у кого шо конкретное всплывет.

А какое отношение представления о себе имеют к тому, шо "Человек воспринимает только антропоморфные идеи. Иное просто находится за спектром восприятия.(С)"?:незнаю:

Да, фраза неотшлифованная.
Надо так
" Человеческое сознание лучше воспринимает идеи, относящиеся к человеческому бытию в антропоиорфном виде. Иное находится за спектром соотнесения идеи к человеку."
Так нормально? Корявенько, но прицепиться труднее.
Блин, и запетая стоит там, где надо. А почему так поздно дошлифовали?

Блин, и запетая стоит там, где надо. А почему так поздно дошлифовали?

Во первых не запЕтая, а запЯтая.

А неотшлифовывал, потому что не хотел. Я же не знал, что будут цеплятся к форме.

Ну по какому-то йогическому принципа да, должно. Вы говорите - Человек воспринимает только антропоморфные идеи. Иное просто находится за спектром восприятия.(С) Я спрашиваю - а математика? А вы в ответ - а как математика описывает представления челбовека о себе?
А я шо, писал, шо математика описывает представления о себе? Я спросил - математика тоже антропоморфная идея? Не будете же отрицаить, что человек воспринимает математику? Или вы не очень следите за ходом бэсэды?

Во первых не запЕтая, а запЯтая.

А неотшлифовывал, потому что не хотел. Я же не знал, что будут цеплятся к форме.
К форме еще не начали, а содержание само зацепилось за очевидность примера с математикой, как с сугубо антропоморфной идеей.

Ну по какому-то йогическому принципа да, должно. Вы говорите - Человек воспринимает только антропоморфные идеи. Иное просто находится за спектром восприятия.(С)
Фраза устарела. Теперь так:
Человеческое сознание лучше воспринимает идеи, относящиеся к человеческому бытию в антропоиорфном виде. Иное находится за спектром соотнесения идеи к человеку.(с)
Я спрашиваю - а математика? А вы в ответ - а как математика описывает представления челбовека о себе?
А я шо, писал, шо математика описывает представления о себе? Я спросил - математика тоже антропоморфная идея? Не будете же отрицаить, что человек воспринимает математику? Или вы не очень следите за ходом бэсэды?

Математика не описывает представление о себе для человека. Поэтому она не принимает антропоморфной формы.
Вроде понятно..

Назад
Зверху Знизу