3000 грн на місяць

Йога

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення
Моя гипотеза такая: наш разум - это частность. Как частность бесконечности и сама наша вселенная. Я не уверен, что разум может развиться настолько, что станет все и вся контролировать в бесконечности. Думаю, что бесконечность (объект), первична, а разум (субъект) таки вторичен, по отношению к бесконечности и тогда логично, что вселенных и разума, может быть бесконечно много, но это всего лишь частные случае в каждом своем проявлении.
Если разум заключен в мозгу, шоб разуму развиться до пределов вселенной это надо какой мозг отрастить...

А математика? Вопрос то в том, может ли человек шото там удумать нечеловеческоподобное, или всетаки треугольник и ромб это тоже антропоморфизм.

Как всегда. Попалось слово - и давай вставлять его везде, где можно и не можно.
Раз заговорили об антропоморфизме - то антропоморфизм должен быть во всём подряд. Верно?:D

Ну какая может быть гарантия?
Запомни - в йоге нет никаких гарантий. Всё, что ты делаешь - твоя инициатива и ответственность.
Где ты вообще видел гарантию? Даже на телевизор нет гарантии. Нет гарантии, что телевизор будет работать , и не поламается. Тебе могут гарантировать, что его починят, или заменят.

Так и с относительными реальностями. Не работает - чини, или меняй.
c1c4193f721e623c964fc.webp

И пускай попробует телевизор поламаться.

Ну есть же какая-то статистика - такой процент практикующих, или учащихся йогов попали в нирвану?

Никто тебе ничего не должен.
Ну это зря. Как точку, так рисуй им, а как ответы, так в кусты.

какждый йог этим и занимается - ищет ответы на подобные вопросы. Сам. Лично. Для себя.
Не получается - думает. - почему.. Понимает, что не хватает интеллекта - развивает. Плохое здоровье - укрепляет тело через асаны. Развивает критическое мышление. Развивает веру. Рискует.
То есть проводит трудную, каждодневную, рутинную работу. Затем применяет снова свои способности. Снова не охватывает пониманием много чего. Снова работает.
И так - всю жизнь.
Ну круто, че. Интересно, если йог уперся в неделимое, значит недорабатывает, как считаете?

А ты хочешь всё узнать на ХФ.
Мы тебе что - справочная????
Ну это ж не я жаловался, шо тут шутки-прибаутки в теме, вместо истин на блюдечке.

ЗЫ Сам то ты пытался ответить на эти вопросы?
Конечно. Но меня ж никто не спрашивал. Да и не организовал я еще свою секту. Шоб с меня спрашивать.

Она символизирует вполне конкретные вещи. Хотя и очень масштабные.
Так а математика шо, тоже вполне конкретные вещи символизирует. Цыфры символизируют например разное воличество. Градусы - разное соотношение бисектрисы к дню недели условно.

Как всегда. Попалось слово - и давай вставлять его везде, где можно и не можно.
Раз заговорили об антропоморфизме - то антропоморфизм должен быть во всём подряд. Верно?:D
Ну раз вы заявили, шо он везде в человеческих представлениях, сами его, так сказать, вставили во всё, то по вашему да. А я вот не пойму где вы увидели антропоморфизм в математике той же.

Ну это зря. Как точку, так рисуй им, а как ответы, так в кусты..
Уже все ответы даны. И не один раз.

Ну круто, че. Интересно, если йог уперся в неделимое, значит недорабатывает, как считаете?.
Что значит "упёрся в неделимое"? Бессмыслица очередная.

Ну это ж не я жаловался, шо тут шутки-прибаутки в теме, вместо истин на блюдечке..
Ну да. Тебе бы и шуточки и истины в одном флаконе.

Конечно. Но меня ж никто не спрашивал. .
И что надумал?

Так а математика шо, тоже вполне конкретные вещи символизирует. Цыфры символизируют например разное воличество. Градусы - разное соотношение бисектрисы к дню недели условно.

И что?

Потому шо пыхтели пыхтели годами, доказывали, а когда к стенке прижали - вам никто ниче не должен, никто ниче не знает и не скажет.:D

Это вопросом о асане от икотки?:D
Согласен - мы тут бессильны...:)

Это вопросом о асане от икотки?:D
Согласен - мы тут бессильны...:)
Ну я не знаю, может ведется учет пропавших безсвести? Типа на тренировку пришло 64 йога, с тренировки ушло 58. 6 пропало, растворилось, вероятно ушло в нирвану. Это как в во всяких утопических сообществах - часть членов общества уходит на райский сотров, но никто никогда их потом не видел и все хотят туда отправиться. Но главный герой потом что-то подозревает и начинается экшн.

Где я такое сказал?:eek:

Врёте, батенька , по обыкновению...
Ооо, началось. Обыкновения, обобщения, врания и вульгаризания...

Человек воспринимает только антропоморфные идеи. Иное просто находится за спектром восприятия.(С)

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=67013719&postcount=5231

Назад
Зверху Знизу