3000 грн на місяць

Йога

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення
ну точку вроде ты пытался рисовать, а я тебе говорил что это невозможно.
Вы все не так поняли. Одну из точек я послал в сообщении, но вы делали вид, что не видите ее и не понимаете шо это. Впали в иллюзию, вобщем.

А что тебе с Брахманом не так?
А шо может быть не так с тем, чего нет? Брахман же точка-бесконечность, а точки и бесконечности нет. Вы же не нарисовали.

НУ нульмерный объект, ну бесконечность в нем.
Или ты меряешь по себе - находясь в иллюзии объема, пространства и времени?
Вы сначала может нарисуйте нульмерный объект и бесконечность, чтобы мы поняли о чем речь. А то говорить о чем-то несуществующем и неопределенном сложно как-то.

Мух, а вот если у этих двух начиающих философов начнутся необратимые процессы в Мировоззрении. На нас не повесят это как жестокое обращение? :D
Боитесь, что ваши иллюзии на вас что-то повесят?
А те обращения, которые происходят с йогами, они тоже необратимые? Слепота, например.:( :D

Вы сначала может нарисуйте нульмерный объект и бесконечность,.....

Для этого можно попытаться использовать метод моделирования.
Т. е. я нарисую некое пятнышко, очень мелкое по размерам, чтоб ты его еле видел, особенно с расстояния в 10 метров. И просто договоримся считать что это точка.
Проблема только в том, что ты опять забудешь, что это модель и начнешь всем рассказывать что это - точка ...а дальше начнешь круги рисовать, и не дай бог прямые и векторы.

Получается, либо бесконечность есть и она в брахмане, либо брахман, это только модель и нет брахмана - нет бесконечности? Хотя, отсутствие брахмана не обязательно влечет за собой отсутствие бесконечности.

Для этого можно попытаться использовать метод моделирования.
Т. е. я нарисую некое пятнышко, очень мелкое по размерам, чтоб ты его еле видел, особенно с расстояния в 10 метров. И просто договоримся считать что это точка.
Проблема только в том, что ты опять забудешь, что это модель и начнешь всем рассказывать что это - точка ...а дальше начнешь круги рисовать, и не дай бог прямые и векторы.
Метод моделирования работает с автомобилями? Например, вы создали некий объект, назвали его автомобилем. Он ездит, всё как положено автомобилям. Но мы не должны забывать, шо это моделирование, а не сам автомобиль? Ну потому шо если забыть, шо это автомобиль, то это просто куча железа, резины, пластмассы? Пэтому если забудете, шо это автомобиль, то автомобилей в природе нет. А если договоримся, то есть? Всё правильно?

Лехко. Сразу бесконечно много кругов.
Держи:):
593d32b3a5362303438090.jpg
Ситу не увидит, он йог. У них необратимые процессы со зрением.:(:D

И не треугольный и не круг.
Почему? В черном там бесконечное количество кругов, а по описанию треугольнкиа подходит - фигура с тремя углами. Во всяком случае это может быть видом треугольника.

Там дохуа черных кругов на черном фоне.

Я думаю что с таким черным листочком можно вообще сдавать любые экзамены. Хоть по математике, хоть по литературе. Там ведь на нем еще куча сочинений на разные темы. :D

Кстати, там в черном квадрате я что-то увидел похожее на треугольный круг. Не, не видели?:D

Кстати, там в черном квадрате я что-то увидел похожее на треугольный круг. Не, не видели?:D

Там дофига чего есть - Мухе даже на красный диплом хватило. Но вот треугольного круга там нет.

Там дофига чего есть - Мухе даже на красный диплом хватило. Но вот треугольного круга там нет.
А как вы смотрите? Смотрите снизу монитора. Там четко видно, что там бесконечно этих треугольных кругов.:)

Назад
Зверху Знизу