Йога

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення
Запрета нет и не может быть для свободных людей ни в чём. Есть только целесообразность.
Вам не те йоги встречались. Ненастоящие. Лицемерные. Может поэтому такое отношение к йоге?
Так не к йоге, а к вегетарианству у меня плохое отношение. А к йогам нормальное отношение, пока дело не доходит до того, что мы едим разное.
Я к примеру не употребляю в пищу никакой молочки, сахара, мучного.. в общем понятно, что это проблема возникает в общении.

Я к примеру не употребляю в пищу никакой молочки

І чим тебе цікаво не влаштовує така молочка як сир, де білка більше, ніж у м'ясі? І по амінокислотному складу молочна сироватка - найбільш збалансований білок. Краще тільки яєчний.

Так не к йоге, а к вегетарианству у меня плохое отношение. А к йогам нормальное отношение, пока дело не доходит до того, что мы едим разное.
Я к примеру не употребляю в пищу никакой молочки, сахара, мучного.. в общем понятно, что это проблема возникает в общении.

Отказ от мяса - часть практики. Это я рекомендую только практикующим. Обычным людям - надо есть мясо и бухать, я согласен. Это часть их жизни. Все едят - и я ем.
Мотивация типа - жалко животных - жалка и смешна. Игра в бантики.
Без практики - не надо ни от чего отказываться.
Табу на мясо нет и у йогов. Проблем нет. Но из техроцесса операцию не выбросишь. Продукт получится некачественный.

І чим тебе цікаво не влаштовує така молочка як сир, де білка більше, ніж у м'ясі? І по амінокислотному складу молочна сироватка - найбільш збалансований білок. Краще тільки яєчний.
К примеру берём молоко, читаем и видим, что оно не имеет ничего общего с натуральным продуктом. Берём сыр, который кстати дорогой довольно таки, читаем и понимаем, что этот сыр изготовлен не по технологии и вреден для здоровья. И это известные факты.

Вот интересно.
Говорят, что В12 незаменим, и есть только в животной пище. И в человеческом организме - не вырабатывается. Но нужен.
Так откуда он взялся в животном, если оно ест только траву?

К примеру берём молоко, читаем и видим, что оно не имеет ничего общего с натуральным продуктом. Берём сыр, который кстати дорогой довольно таки, читаем и понимаем, что этот сыр изготовлен не по технологии и вреден для здоровья. И это известные факты.

Ну да, ну да. А м'ясо в тебе на столі значить виключно екологічно чисте.

Так ясно же ж, что запретит.:D Он же в соц обойме.У него рекомендации Минздрава.:D

Так дело уже довольно далеко зашло в тупик. Дело в том, что веганство уже давно стало прибыльным бизнесом наравне с Гербалайфом, Амвеем и другими сектами. И естественно уже есть диетологи, которые авторитетно заявят вам, что человек может обойтись без мяса. Можете им верить. Только с какой стати, если это всего лишь бизнес?
Почему к примеру собака не выживает, если её не кормить мясом, не задавали себе такой вопрос? Почему владельцы собак вынуждены кормить щенков согласно нормам, и при том не какими-нибудь костями, а свежим и самым дорогим мясом?

Почему к примеру собака не выживает, если её не кормить мясом, не задавали себе такой вопрос? Почему владельцы собак вынуждены кормить щенков согласно нормам, и при том не какими-нибудь костями, а свежим и самым дорогим мясом?

Собака - хищник.
Горила - ест траву. И сильна и велика при этом. И здорова.

Вот довольно общая , но достаточная статья.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Теперь давайте рассмотрим вопрос о витамине В12. При его нехватке человек заболевает анемией, к тому же установлено, что этот витамин не вырабатывается человеческим организмом и содержится только в мясе. Тем не менее большинство страдающих от недостатка витамина В12 вегетарианцами не являются. Так в чем же дело?

Автор: Ольга Кушпит
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

© Shkolazhizni.ru

Дело в том, что веганство уже давно стало прибыльным бизнесом наравне с Гербалайфом, Амвеем и другими сектами.

А є протилежна думка, і цілий документальний фільм про це - що прибутковий бізнес це тваринні ферми якраз, плюс медицина, яка потім лікує болячки, викликані тваринним протеїном.

Кстати, только что вычитал, что хищники есть облигатные(которые не могут жить без мяса) и необлигатные. Собаки - могут прекрасно жить без мяса. Они необлигатные.

Кстати, только что вычитал, что хищники есть облигатные(которые не могут жить без мяса) и необлигатные. Собаки - могут прекрасно жить без мяса. Они необлигатные.

Могут. Только если доживут до возраста, когда организм полностью сформируется. А без мяса у них будет рахит, и прочие болезни и щенок просто сдохнет.

Назад
Зверху Знизу