Ух,да после казни же.Не помню в каком там из евангелий - принесли ему меда и печёной рыбы ...и ел перед ними...вроде где-то так.Хочешь точнее - поройся в евангелиях.Где такое сказано, что рыбу ел?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ух,да после казни же.Не помню в каком там из евангелий - принесли ему меда и печёной рыбы ...и ел перед ними...вроде где-то так.Хочешь точнее - поройся в евангелиях.Где такое сказано, что рыбу ел?
Ух,да после казни же.Не помню в каком там из евангелий - принесли ему меда и печёной рыбы ...и ел перед ними...вроде где-то так.Хочешь точнее - поройся в евангелиях.
Он шо, ел всё, шо ему приносили? Там разве написано, что он ел рыбу, а не мед?Ух,да после казни же.Не помню в каком там из евангелий - принесли ему меда и печёной рыбы ...и ел перед ними...вроде где-то так.Хочешь точнее - поройся в евангелиях.
Раз рыбу ел,значит,ушёл к тому времени от ессеев,свою лавку открыл.Со своими законами.Он же в какой секте был? Ессеев?
"Первосвященники начального периода раннехристианской церкви вели вегетарианский образ жизни. Однако еще до появления и распятия Иисуса Христа различные иудейские христианские секты, такие как, например, ессеи и назареи были вегетарианцами. Представители этих сект, а также отдельные еврейские пророки еще до нашей эры подвергали резкой критике узаконенный обычай жертвоприношения животных, который санкционировали жрецы, как и потребление мяса.
Так Бог обратился через пророка Исаию со следующими словами к священникам, приносившим в жертву жертвенных животных: «И когда вы простираете руки ваши, Я закрываю от вас очи Мои; и когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки полны крови. Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло; научитесь делать добро...» (Исход: 1,15-18). "
Раз рыбу ел,значит,ушёл к тому времени от ессеев,свою лавку открыл.Со своими законами.
в том евангелии написано только что рыбу и мёд ему покушать принесли,и он то схарчил в присутствии очевидцев.Он шо, ел всё, шо ему приносили? Там разве написано, что он ел рыбу, а не мед?
Иегова тоже мясо ест? Или он себе такого не позволяет?
Из Египта уходили ещё и золотишка-серебришка у египтян в долг взяли без отдачи.А то,что многие в прошлом,стремящиеся сделать этот мир чище,сильнее,правдивее - массово пускали в расход именно евреев с этой целью - тут ты америки не открываешь.вот,давнее моё,чтоб не повторятьсяТам же видишь какая ситуация. Уходили из Египта - мацу наготовили. По пустыни шлялись - манну небесную ели. В общем настоящие евреи должны вести вегетарианский образ жизни.
А разная жидовня - практикует ритуальные убийства животных.
Поэтому им кармически и "расчет" пришел. Их самих ритуально и планомерно, как и они животных, уничтожали СС-овцы. Которые кстати были вегетарианцами, как и Гитлер.
Чем не кармический "инструмент в руках Господа"?
Все по Иссаи.
Написано, что ел.в том евангелии написано только что рыбу и мёд ему покушать принесли,и он то схарчил в присутствии очевидцев.
Товарищ создал по своему подобию человека, создал животных для красоты, потом сошел сума, затопив всех и сказав кушать животных. Сам же не ест. Если по подобию, то тоже есть не надо. А если сошел сума, то надо.В иеговах и прочих сортах дерьма не разбираюсь.С этим к ихтису обращайся.Но насколько могу прикинуть,аки неспециалист - иегова - это идея и питаться может только идеями соответственно.Для поглощения и переваривания мяса у него конкретного инструментария нет.Вот что умеет еврейский бог,так это... ну ...всякие тарифы для т.н. гоев повышать - в пользу нуждающихся избранных.Магия денег.Причём чёрная магия.
во дела.вроде как "Гаргантюа и Пантагрюэль",что было написано спецом для ближнего окружения Маргариты Наваррской в полностью понятной только им символике.
неожиданно.. но, спасибо.Респект
Кто такой вообще? Послушник вроде какой-то.Вот мой батя, авторитет при церкви.
уничтожали СС-овцы. Которые кстати были вегетарианцами,

У военных существует норма потребления продуктов. И эта норма продиктована необходимостью в здоровом питании. И в этой норме обязательно присутствует мясо 200грамм, и рыба 150 грамм. в сутки.Гитлер не был стопроцентным вегетарианцем. Он ел например рыбу и мясные сосиски. Во время войны в разные годы употреблял пиво или вино. СС вообще никогда не практиковало вегетарианство.
... Также Далай-лама XIV давал интервью по этому поводу, ....
Из-за того, шо животных режут? Ну пойди мусульманам обьясни как они не правы. Они ж тоже режут.Тибет - это гнойный рассадник. Уже ж было когда-то про Далай ламу, про законы в Тибете, когда за малейшие проступки людям отрезали конечности.
А про храм, где до сих пор идет круглосуточное жертвоприношение животных и вспоминать не охота.
В этом плане я полностью поддерживаю Китай в его захвате и зачистке Тибета.
Китайцы - не лучшие представители людей, но тибетцы - полная мразь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тибет - это гнойный рассадник. Уже ж было когда-то про Далай ламу, про законы в Тибете, когда за малейшие проступки людям отрезали конечности.
А про храм, где до сих пор идет круглосуточное жертвоприношение животных и вспоминать не охота.
В этом плане я полностью поддерживаю Китай в его захвате и зачистке Тибета.
Китайцы - не лучшие представители людей, но тибетцы - полная мразь.
..СС вообще никогда не практиковало вегетарианство....
Гитлер не был стопроцентным вегетарианцем. ....