В этом - одна из сутей йоги.Не-понимание...Я вообще не понимаю, что происходит.
Беседуем... о том, о сем.
Продвигаешься,ёрш твою медь!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В этом - одна из сутей йоги.Не-понимание...Я вообще не понимаю, что происходит.
Беседуем... о том, о сем.

Ну да, зашквар это есть мясо.Да, есть такое. Но кто мясо не ест - тот пидор. Ну разве что в пост не надо мясо кушать, это не зашквар!
На охоте тоже по беспределу...Есть необходимость просвещения масс, как я уже сказал - все правильно пишу, по логике. У тебя не по логике, а чисто по беспределу получается!
А виноград для чего создал?Бог создал животных, что бы их ели!
Симпсон йог.Я в Симпсонах видел, там Гомер в раю у свинки отрывал бекон и кушал, а он потом вырастал!
Та это местные йоги так заставили написать.В этом - одна из сутей йоги.Не-понимание...
Продвигаешься,ёрш твою медь!![]()
Зашквар пидорам есть мясо, а не пидорам не есть.Ну да, зашквар это есть мясо.
На охоте по праву сильного!На охоте тоже по беспределу...
Ты не умничай. У тебя выбора нет. Или ты пидор. Или стейк наверни!А виноград для чего создал?
А выбор для чего дал?
Вопщем - можно есть и не зашквариваясь.
Не пизди! Ой не пизди!Симпсон йог.
Пидоры они и с мясом пидоры, и бес.Зашквар пидорам есть мясо, а не пидорам не есть.
Запоминай.
Так же и в диалоге. Логика для слабоков.На охоте по праву сильного!
Та скоко можно, на одном стейке далеко не уедешь.Ты не умничай. У тебя выбора нет. Или ты пидор. Или стейк наверни!
Доказы е.Не пизди! Ой не пизди!
Иисус!Известные вегетарианцы и веганы
да, очень расширяет кругозор..Ну чё?Споём?*ТаТа*,а можно,песенка будет несколько... узкотусовочная?
Вот бес и есть твой батяПидоры они и с мясом пидоры, и бес.
рыбу ел.не годится.Иисус!
Кушал он мясо.Иисус!
да, очень расширяет кругозор..
в этой жизни я точно йогой не занимаюсь, мож из прошлых тянется.
в физ.мире счастьем называют состояние при получении какого то удовольствия. счастье ли это?
в физ.мире могу сказать, что испытываю счастье (состояние невероятной благодати) когда сопереживаю восторг людей, которым *принесла *подарок*, вызвавший радость.
в ОСе - это состояние невероятной благодати/блаженства. в физ.мире таких состояний нет.
Кстати,и у Ситу в круглых отличницах ходишь.Респект
.Зато мне ,чуть что - "Вовочка,выйди из класса!"
Когда?Кушал он мясо.
ГМО рыбу, где все гены были заменены на баклажан.рыбу ел.не годится.
Вот мой батя, авторитет при церкви.Вот бес и есть твой батя
генной инженерии тогда ещё не придумали.ГМО рыбу, где все гены были заменены на баклажан.
Он ее живую ел?
Из генов глины делали гены человека уже тогда.генной инженерии тогда ещё не придумали.
Не,он же не китаец или японец, а всего лишь еврей-вольнодумец, до конкретного живоглотства не дошедший.
Печёную ел после казни.С мёдом.А это совершенно не по аюрведически,ну,жиды,что с них взять...
...Кстати,и у Ситу в круглых отличницах ходишь.Респект.Зато мне ,чуть что - "Вовочка,выйди из класса!"
![]()