С моей стороны не было утверждения,что только тебе ведомы.Почему только мне ведомы?Это общие законы по анхатным качествам. ......
Любовь-дружба есть живые процессы,а не общие законы по...качествам.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С моей стороны не было утверждения,что только тебе ведомы.Почему только мне ведомы?Это общие законы по анхатным качествам. ......
ну и Ишвара с ним.А ...Лермонтова читаешь?Не знаю. Я Пелевина принципиально не читаю.![]()
манипурные (волевые) качества - желание иметь, обладать, чувство собственности..
чакра солнечного сплетения отвечает за проявление (воплощение) на энергетическом уровне воли человека, выражаемой на уровне пятой чакры. То есть на уровне третьей чакры происходит выделение энергетических ресурсов под те или иные волеизъявления и намерения человека, формируемые в более высоких энергетических центрах - пятой и шестой чакрах. На уровне третьей чакры происходит преобразование информационной составляющей воли человека в энергетическую - воплощение воли и выбора человека в плотно-материальный - проявленный мир. Мысль, рожденная на уровне шестой чакры, переобразуется в слово, выраженное на уровне пятой чакры, обретает энергетическую и телесную силу на уровне третьей чакры и далее воплощается в конкретное действие в материальном миру.

.... В манипуре нет воли. Воля - в аджне. ...

Ты продолжаешь доказывать Ситу,чтоДаже доступная информация в интернете нормально обїясняет, что манипура - єто НЕ воля, а исполнитель воли , которая есть в аджне.
Вот это - правильное объяснение. В манипуре нет воли. Воля - в аджне. Точка.![]()
....А ...Лермонтова читаешь?

Ну значит математик-аспирант с доцентом-филологом - самые страшные богатыри на поле брани.![]()
Не, Уже подустал. Он всё равно не читает, что ему пишут.Ты продолжаешь доказывать Ситу,чтоДульсинея Тобосская - не самая прекрасная на свете женщинаАнахата - не самая замечательная из чакр.

пфффф...
При чём тут поле брани? Шо за каша у тебя в голове?
ты сначала определись что такое волевые качества - а потом будешь про кашу рассуждать сколько угодно....
Волевые качества - это бить морду?
в том числе

Ну, вообще.
Тогда я не знаю...
Волевые качества - те же, что ты и описал. Но воля - это не они. Воля не формируется в манипуре, а исполняется.
Не,"Поднятую целину",но это неважно.Это тот, который "Му-Му" написал?![]()

О!Тогда раздуплишь,о чем речь.Там в одной книжке есть мнения царя Ивана Васильевича о любви:любишь- женись.(далее добавка от меня:а если не можешь-не хочешь жениться,то это не любовь,а маета и проблемы себе и людям).Лермонтов, Есенин - естественно....в свое время.![]()

Та все боевые искусства только тем и занимаются - чтобы отключить Аджну от Манипуры.
Начнешь думать - проиграешь.
....мнения царя Ивана Васильевича ...
так он сам знает, что - да.

волевые качества - это и не бить морду.Есть китайское выражение"Наносить удар противнику надо так,как целуешь любимую женщину".(Все-таки ,Ситу,не все боевые искусства отделяют Аджну от Манипуры,бывают исключения,в том числе ситуационные).Вот меня никнейм ихтис пропащим пидором считает,а я его люблю .За то,что он - прекрасный тренажёр.Волевые качества - это бить морду?
так он сам знает, что - да.![]()

Ситу,не все боевые искусства отделяют Аджну от Манипуры,....