Йога

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення
Почему только мне ведомы?Это общие законы по анхатным качествам. ......
С моей стороны не было утверждения,что только тебе ведомы.
Любовь-дружба есть живые процессы,а не общие законы по...качествам.

манипурные (волевые) качества - желание иметь, обладать, чувство собственности..

Даже доступная информация в интернете нормально обїясняет, что манипура - єто НЕ воля, а исполнитель воли , которая есть в аджне.

чакра солнечного сплетения отвечает за проявление (воплощение) на энергетическом уровне воли человека, выражаемой на уровне пятой чакры. То есть на уровне третьей чакры происходит выделение энергетических ресурсов под те или иные волеизъявления и намерения человека, формируемые в более высоких энергетических центрах - пятой и шестой чакрах. На уровне третьей чакры происходит преобразование информационной составляющей воли человека в энергетическую - воплощение воли и выбора человека в плотно-материальный - проявленный мир. Мысль, рожденная на уровне шестой чакры, переобразуется в слово, выраженное на уровне пятой чакры, обретает энергетическую и телесную силу на уровне третьей чакры и далее воплощается в конкретное действие в материальном миру.

Вот это - правильное объяснение. В манипуре нет воли. Воля - в аджне. Точка.:)

Даже доступная информация в интернете нормально обїясняет, что манипура - єто НЕ воля, а исполнитель воли , которая есть в аджне.

Вот это - правильное объяснение. В манипуре нет воли. Воля - в аджне. Точка.:)
Ты продолжаешь доказывать Ситу,что Дульсинея Тобосская - не самая прекрасная на свете женщина
Анахата - не самая замечательная из чакр.

Ты продолжаешь доказывать Ситу,что Дульсинея Тобосская - не самая прекрасная на свете женщина
Анахата - не самая замечательная из чакр.
Не, Уже подустал. Он всё равно не читает, что ему пишут. :)

Ну, вообще.
Тогда я не знаю...:незнаю:
Волевые качества - те же, что ты и описал. Но воля - это не они. Воля не формируется в манипуре, а исполняется.

Та все боевые искусства только тем и занимаются - чтобы отключить Аджну от Манипуры.
Начнешь думать - проиграешь.

Это тот, который "Му-Му" написал? :D
Не,"Поднятую целину",но это неважно.:)
Лермонтов, Есенин - естественно....в свое время. :збентежений:
О!Тогда раздуплишь,о чем речь.Там в одной книжке есть мнения царя Ивана Васильевича о любви:любишь- женись.(далее добавка от меня:а если не можешь-не хочешь жениться,то это не любовь,а маета и проблемы себе и людям).
Это - к твоему мнению,что любовь мы портим браком.Может,когда и портим,но всё-таки не всегда:D

....мнения царя Ивана Васильевича ...

Ну кто такой Иван Васильевич? Царь?
А какая задача царя?
Увеличивать поголовье скота! Светская+Религиозная власть - призыв один - плодтесь и размножайтесь.
А еще нужна страховка - брак.
Что такое страховка? Типа дополнительная уверенность. Опять же - манипурный момент.

В общем, что человек для своих коз да свиней особо о любви не заботится. Так и церковь с царем особо не волнует этот вопрос.

Анахатные энергии никому не нужны, кроме самого человека. Они только отделяют человека от государства, от церкви, от партии.......

"Все могут короли....жениться по любви не может ни один король..." (Пугачиха).

Волевые качества - это бить морду?
волевые качества - это и не бить морду.Есть китайское выражение"Наносить удар противнику надо так,как целуешь любимую женщину".(Все-таки ,Ситу,не все боевые искусства отделяют Аджну от Манипуры,бывают исключения,в том числе ситуационные).Вот меня никнейм ихтис пропащим пидором считает,а я его люблю .За то,что он - прекрасный тренажёр.

Ситу,не все боевые искусства отделяют Аджну от Манипуры,....

Самые продвинутые не то что отделяли ее. Они ее полностью вырубали нафиг и заменяли - вместо своей "головы" - подключали внешний поток - типа берсерки, характерники.........
Кто так не мог - тому отключали с помощью "наркомовских 100 гр"

Назад
Зверху Знизу