3000 грн на місяць

Йога

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення
Удивительно, что для осознания нужно голову за ногу запрокидывать.

В йоге асаны делаются для ощущения эфирного тела.
Асаны бывают - для натяжения переднего канала, для натяжения заднего канала, для скручивания, расслабляющие, уплотняющие энергию на определенных чакрах.

Так вот, когда какой-то асаны уже недостаточно для натяжения, например заднего, позвоночного канала - уже растяжка развилась, такая что не натягивается до нужной степени - вот тогда и приходится брать более "завернутую" асану.

Так что смысл не в том, чтобы ногу за голову закинуть. Это вообще тебе не надо, если при обычном наклоне вперед происходит достаточное натяжение спыны, ног сзади....от затылка до пяток.

Мне в сборнике украинских сказок попался следующего содержания текст:
Приходит сын домой с сельского схода,а любопытствующая мать ему :расскажи,да расскажи,что там постановили.Сын и объяви:а постановили,что какая старая баба сможет ногу за голову закинуть,та может за молодого парубка замуж идти.Мать с этим удалилась,должно,медитировать.Через некоторое время сын слышит охи-ахи,прибегает,глядь,лежит его мать с закинутой за голову ногой и тщится выйти из асаны.
Полагаю,это не сказка ,а вполне реальный случай из практик местного осознания.

Мне в сборнике украинских сказок попался следующего содержания текст:
Приходит сын домой с сельского схода,а любопытствующая мать ему :расскажи,да расскажи,что там постановили.Сын и объяви:а постановили,что какая старая баба сможет ногу за голову закинуть,та может за молодого парубка замуж идти.Мать с этим удалилась,должно,медитировать.Через некоторое время сын слышит охи-ахи,прибегает,глядь,лежит его мать с закинутой за голову ногой и тщится выйти из асаны.
Полагаю,это не сказка ,а вполне реальный случай из практик местного осознания.
Ситу выше объяснил, шо бабке нужно было в секс-шоп ити.

Охуеть и не встать. Плавать оказывается вредно. Вредно, бля, поехать на речку, немного позагорать, поплавать... зато сцуко сидеть раком в асанонизаторской позе, это сцуко полезно, бля. :D

Вкладення

• 1234321.webp
    1234321.webp
    148.1 КБ · Перегляди: 64
  • 1234322.webp
    1234322.webp
    10.5 КБ · Перегляди: 63
ahdf1f.webp

8577941.webp

Охуеть и не встать. Плавать оказывается вредно. Вредно, бля, поехать на речку, немного позагорать, поплавать... зато сцуко сидеть раком в асанонизаторской позе, это сцуко полезно, бля. :D

Не знаю. Я сегодня и плавал и загорал и в асане сидел (правда не втакой стрёмной, как ты описал, а в нормальной).
И всё в тему.:незнаю:

...

Я бы давно уже ведро раков насобирал.....
Ракообразные - это,конечно полноценный белок.Но процесс приготовления больно уж варварский.И страдания раков запечатлеваются в их вкусном мясе.Сам же утверждал:
Мясо, кровь - очень сильно структурированная животными энергияим (страх, страсти) субстанция.

Только что приплыл.
Кролем. ......
Я хочу плыть бесконечно. Можно ли попасть в ритм, и плыть, плыть, плыть....Трансцендентное плавание.
Ты случаем ,не в Мирной долине обретамшись?Там ,где Донец делает семь петель подряд и энергетика для самых разных практик - преизряднейшая.
Каково тебе входить в транс...цендентное плавание,в условиях шустрого,извилистого потока,где в любой момент из-за поворота может вынырнуть лодка?Оно,конечно,есть мнение,что час медитации посреди базара идёт в карму как год медитаций в отшельничестве.Но может,есть смысл для начальных практик предпочесть водное пространство посмирнее и поглаже?

"победители" - это ты про пиндосов?

Так союзники победили.....СССР, США, Англия......еще хрен знает сколько стран, включая тех кто еще до последнего момента воевал за Германию.
Вот в угоду им и сочинялись мифы.
Убрать одну оккупацию, заменить ее другой и обозвать это "освобождением" - чем не миф?
На проигравших много чего можно списать.

Ракообразные - это,конечно полноценный белок.Но процесс приготовления больно уж варварский.И страдания раков запечатлеваются в их вкусном мясе.Сам же утверждал:

Не успевает особо запечатлиться. :D Да и крови той нет особо у них.
Они же размножаются типа икрой? Не рожают. Т.е. это считай не животные, а еще растения. :D

Так союзники победили.....СССР, США, Англия......еще хрен знает сколько стран, включая тех кто еще до последнего момента воевал за Германию.
Вот в угоду им и сочинялись мифы.
Убрать одну оккупацию, заменить ее другой и обозвать это "освобождением" - чем не миф?
На проигравших много чего можно списать.
Совершенно по-хрюсо-жидовски оно..:confused:Вот на "день перемоги" уже который раз по округе растыканы...борды с "витанням" и фоткой легионеров батальона "нахтигаль" в марш-атаке.Изображение,разумеется подрумянено багровеньким,дабы никого не скандализовать,а в подкорку населения впечатывать

Назад
Зверху Знизу