3000 грн на місяць

Йога

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення
чью? таких подслипуватых как ты?

Тут полно тем с вашими иудейскими христианскими-протестанскими-католическими-адвентистовседьмогодня-свителямииеговами и т.д. проблемами. Там всё, как тебе надо.
Осталось две темы "йога" и "цигун". Чего тебя сюда занесло?
Мацы нет.

Тут полно тем с вашими иудейскими христианскими-протестанскими-католическими-адвентистовседьмогодня-свителямииеговами и т.д. проблемами. Там всё, как тебе надо.
Осталось две темы "йога" и "цигун". Чего тебя сюда занесло?
Мацы нет.
диалог был не с тобой
Так это твои предки, 1000 лет назад утопили эту землю в крови и спалили огнём для установления чужеродной еврейской религии?.
Смешно читать....
себя научись контролировать.

Дякую, тобі Боже, шо я не кацап.

Всех - с добрым утром!:)

национализм - маркер дегенерации.Ты уверен в том ,что медитация на Донце приносит тебе добрые плоды самоосознания?Вроде как патологические рефлексы покатили.:D

Всех - с добрым утром!:)

национализм - маркер дегенерации.Ты уверен в том ,что медитация на Донце приносит тебе добрые плоды самоосознания?Вроде как патологические рефлексы покатили.:D

Привет. Боже упаси!Никакого нацизма.
Просто захотелось молодой шовинистке ответить именно так. Для балланса.

Кроме того, я и правда не москаль, дякувати Богу.

Не успевает особо запечатлиться. :D Да и крови той нет особо у них. ...

Если дело в основном,в крови,то каково твоё мнение о кошерной убоине?На кошерных скотобойнях из животины извлекают всю кровь,и только затем умерщвляют.Физические страдания на выходе колоссальные,зато мясо полностью обескровлено.Какие результаты даёт поглощение такого мяса?

Привет. Боже упаси!Никакого нацизма.
Просто захотелось молодой шовинистке ответить именно так. Для балланса.

Кроме того, я и правда не москаль, дякувати Богу.
И у фашистов своя правда есть.
Что твои заплывы?

Если дело в основном,в крови,то каково твоё мнение о кошерной убоине?На кошерных скотобойнях .....

Думаю что евреи заслуженно получили обратку - тоже своего рода кошерно их переодически зачищали.

Назад
Зверху Знизу