4000 грн на місяць

Йога

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення
А кто тогда умер там, в том мире, когда планета на планету налетела?

Світлові яйця. Ми світлові яйця по своїй суті. Треба розвивати світлові щупальця, які ідуть з сонячного сплетіння.

:)
Гордыня даже с точки зрения обыкновенного здравого смысла - помеха. А для духовных практик с ней и шагу не ступишь. Хотя и без эго как-то не получится. Оно собирает личность.
Вот городящие ныне россказни - суть словесно барахтаются в своих проявлениях глупости и гордыни.Если тебя это не заденет и не раздражит - это твой шаг к просветлению.
Мне вот сейчас удалось доработать своё важное для меня сновидение с применением полёта,и как Ситу рекомендовал и с набором высоты(этот вариант мне больше пришёлся) - не иначе как на улыбке Лакшми выехать удалось.Я такие состояния на пустозвонство не разбазариваю.

Все миры реальны - в смысле и те, что снятся?
Сниться может разное. Человек может находиться в первичном астрале и просто обрабатывать информацию, которая накопилась в его подсознании и требует времени на обработку. Далее идут уровни, в которых всё реально, как реально в этом мире. То есть человек путешествует и попадает в разные миры.

Я уже писал, что это заблуждение. Все миры реальны, включая этот мир.
Ты же не считаешь этот мир своими картинками?
я про то, что если в вас нет зла, вы не притянете зло и в тех мирах.

Згоден. Спробуєм. Не побитися на паску.

В кого є діти - він діряве яйце. Уже менше придатний для езотерики. Наскільки я памятаю. Можна заштопати дірку, але все-одно буде видно. Це не з йоги, а з вчення Дона Хуана. Ну я думаю в йозі просто називається по іншому.

Назад
Зверху Знизу