Gost
G
Женеш просто як Троцький.
Пишешь ты что попало. Я вообще анархист.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Женеш просто як Троцький.
Пишешь ты что попало. Я вообще анархист.
чтобы получить материальные блага.
Анархізм це банальний протест проти всього і нігілізм. І ще бога сюди умудритися вставити - якого і звідки не ясно. Реально Батько Махно на тачанці з хрестом, і на життя заробляв так само -
Ну да, ну да. Анархисты признают только власть Бога и свою собственную.
А вообще, там тоже много разных ответвлений и нюансов существует.
Так це не від хорошого життя. Це виживання і право сильнішого. Скажений Макс. Сансара у чистому вигляді. І боги у них такі самі - з правом сили. Анархістам треба сісти і заспокоїтись, щоб побачити свою чисту сутність. Емоції застилають їм незаплямовану сутність Будди. А доки вони будуть мутузити один одного в банальному виживанні - доти будуть варитися у порочному замкнутому колі.
Предложенная тебе пранаяма предоставляет практикующему возможность мягкой очистки чакр от ...всяких ненужностей путём дозированной гиперкапнии(совершенно безвредной для здорового организма и полезной для больного!)Дыхание с концентрацией внимания на выдохе это один из вариантов трансовых техник ,работающих со смертью.В данном случае - смерти всякой нечисти,глушащей чакры.Вот обратный вариант - пранаямы с акцентами на вдохе - это,уже работа с рождением.Тот же ребёфинг - очень активная гипервентиляция и гипокапния.Ситу, я верю только в то, что могу объяснить рационально. С таким же успехом можно ходить в церковь, молиться, и жизнь человека изменится, естественно. Но в этом случае хотя бы на то есть видимые и объяснимые причины. А задержка дыхания.. ну хорошо, это вызывает кислородное голодание мозга, хорошо, часть клеток отмирает, хорошо, разрушается часть нейронных цепочек, наименее важных.. Дальше что? Что прибавляется то? Сила воли и повреждённый мозг с частичной потерей памяти?![]()
Спасибо на добром слове.Неслабо штирить.![]()
Предложенная тебе пранаяма предоставляет практикующему возможность мягкой очистки чакр от ...всяких ненужностей путём дозированной гиперкапнии(совершенно безвредной для здорового организма и полезной для больного!)Дыхание с концентрацией внимания на выдохе это один из вариантов трансовых техник ,работающих со смертью.В данном случае - смерти всякой нечисти,глушащей чакры.Вот обратный вариант - пранаямы с акцентами на вдохе - это,уже работа с рождением.Тот же ребёфинг - очень активная гипервентиляция и гипокапния.
Есть с чем работать.Идём дальше.Ну это уже другой подход!
Но все-равно чувствуется еще напряженность![]()
Ситу,жестковато работаешь.Это я могу по требованию наставника,закрыв глаза,полезть "туда не знаю куда".С анархистами ткое не проходит,это же практически марксисты-материалисты - они в подобных ситуациях только внутренне сопротивление накручивают.Получается,как в фильме и книге про Насреддина в сцене,где тонет ростовщик и все кричат "Дай руку!"Но кому ж ростовщик что даст?Скорей утонет.Таким надо указывать путь к спасению на понятном им языке.Ок. Вот и спроси тогда у них насчет той техники что я тебе дал. Хорошо?![]()
Предложенная тебе пранаяма предоставляет практикующему возможность мягкой очистки чакр от ...всяких ненужностей путём дозированной гиперкапнии(совершенно безвредной для здорового организма и полезной для больного!)Дыхание с концентрацией внимания на выдохе это один из вариантов трансовых техник ,работающих со смертью.В данном случае - смерти всякой нечисти,глушащей чакры.Вот обратный вариант - пранаямы с акцентами на вдохе - это,уже работа с рождением.Тот же ребёфинг - очень активная гипервентиляция и гипокапния.
Анархізм це банальний протест проти всього і нігілізм. -
Анархизм - идеальная модель общества.
Для чого тобі "модель общества"? Там же пацан вище писав шо нафігобществостадо - він типу сам по собі.
Анархизм предполагает развитие личности, и отсутствие ограничений личности.
Динамическая медитация в воде - это чудесно!Контакт с Духом Воды - прорабатывает в том числе вторую чакру.Тебе дарованы райские ощущения в обмен на твою преданность,а?Духи - они очень ревнивы и умеют ограничивать свободу всякими вкусными плюшками.И в их ревности больше самолюбия,нежели ответной любви.... Насчёт того, что мне это поможет, тут не уверен. У меня сейчас немного другая практика очищения Духом Воды. Каждый день проплываю два километра, чувствуя и ощущая воду, благодарю Духа Воды за очищение моего организма. Скажу тебе, что ощущения непередаваемые, когда ты плывёшь один, состояние невесомости, прилива сил, на берегу метров за 300 какие-то маленькие людишки, которые совершенно не мешают. Ощущения такие же, как в Раю. Очищает настолько хорошо, что ничего больше и не нужно. Полное удовлетворение, расслабление, спокойствие и чувство свободы.
Дуже цікаво. На практиці десь реалізували?
Не ошибаешься. Действительно Духи ревнивы и злятся, когда их не благодарят и не обращают на них внимания. На меня Дух Земли очень сердит. Надо бы его поблагодарить, а я всё никак не соберусь.Динамическая медитация в воде - это чудесно!Контакт с Духом Воды - прорабатывает в том числе вторую чакру.Тебе дарованы райские ощущения в обмен на твою преданность,а?Духи - они очень ревнивы и умеют ограничивать свободу всякими вкусными плюшками.И в их ревности больше самолюбия,нежели ответной любви.
Разумеется,я могу ошибаться
Просто озвучиваю своё понимание анархизма.
"Анархизм=беспредел" - это профанация.
Первые анархистские идеи восходят к древнегреческим и древнекитайским философским школам. К древнекитайским относят даосскую традицию Лао-цзы (VI—V вв. до н. э.) и Чжуан-цзы (около 369—286 годов до н. э.).

О, точно. А я то думаю, почему мне так нравились мысли и идеи Лао-цзы.Ну ось і знов наближаємся по колу до дзен.![]()