Йога

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення

А вот к примеру, как показало развитие цивилизации, только лень является двигателем прогресса.

Трудиться можно сколько угодно - копать от забора до обеда. Прогресса никакого.
А вот желание избежать труда, порождает изобретения, модернизацию, автоматизацию.

А вот к примеру, как показало развитие цивилизации, только лень является двигателем прогресса.

Трудиться можно сколько угодно - копать от забора до обеда. Прогресса никакого.
А вот желание избежать труда, порождает изобретения, модернизацию, автоматизацию.

все правильно
надо стараться больше зарабатывать меньше работая

все правильно
надо стараться больше зарабатывать меньше работая

Сейчас это достигается автоматизацией и роботизацией.
А раньше для этого использовали рабов.
Но и управление рабами старались автоматизировать. Вместо цепей придумали....например христианство. Идеальное рабство.

Работать ради заработка- очередная ошибка. А говорите, что йоги. :рл:

вы работаете за *спасибо*?
не работник, а мечта!
может вас нанять?
народ совсем оборзел
все больше денег хочет получать

Сейчас это достигается автоматизацией и роботизацией.
А раньше для этого использовали рабов.
Но и управление рабами старались автоматизировать. Вместо цепей придумали....например христианство. Идеальное рабство.

кто же рабовладелец в этом случае?

христианство это или йога- это совсем не важно, эффект один.

Ефект не один абсолютно. Християнство створює комплекс меншовартості і хронічне відчуття провини. Йога навпаки вивільняє від всіх комплексів.

Кто тебе такую хрень сморозил?
Он мальчик еще, совсем ребенок. Я говорю о его интеллектуальном уровне. Позднее превратится в жлоба. Самодовольного и тупого. Такому много знать не положено. Умрет от дорогих напитков я считаю - утонет или еще чего. Пацан упьется и не станет его. Господь отсекает деревья, не приносящие плода.

Он мальчик еще, совсем ребенок. Я говорю о его интеллектуальном уровне. Позднее превратится в жлоба. Самодовольного и тупого. Такому много знать не положено. Умрет от дорогих напитков я считаю - утонет или еще чего. Пацан упьется и не станет его. Господь отсекает деревья, не приносящие плода.

Помітно шо тебе відсікло давно.

"Вдруг раздался пук ужасный".

собственно вот, я не могу ничего понять
у меня третий день - мысли, что надо машину разогнать и ****уть с моста, я хочу нажраться и так что б не знать какой день на улице
что за ***ня творится

у меня третий день - мысли, что надо машину разогнать и ****уть с моста, я хочу нажраться и так что б не знать какой день на улице
что за ***ня творится
Доколдовалась

что за ***ня творится

займись йогой:ги:

Назад
Зверху Знизу