Йога

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення
А как ты можешь участвовать, если ты некомпетентный?

Красавец, очередная пыль в глаза. Обсуждается, у реальных практиков все обсуждается, это только новички любят пальцы веером раскинуть и какие-то "архимудрые" банальности выдавать.

Ну ты насамолюбовался? Самоутвердился? Ма-ла-дэц...:браво:.

Ты вообще что хотел-то? Тебе и карт не надо для гадания.

Ладно. С тобой, видимо - всё.

Ну ты насамолюбовался? Самоутвердился? Ма-ла-дэц....

Ты вообще что хотел-то? Тебе и карт не надо для гадания.

Ладно. С тобой, видимо - всё.
Походу у тебя на ровном месте обида заиграла и ты начал обсуждать оппонента вместо темы обсуждения. Моя энергетика подавляет неофитов просто. Не расстраивайся.

Походу у тебя на ровном месте обида заиграла и ты начал обсуждать оппонента вместо темы обсуждения..

Но ты же именно этого добивался - чтобы кого-то расстроить и обидеть. Задача троллинга именно в этом.

По поводу того, кто начал обсуждать оппонента...
Я тебе сейчас по морде нашлепаю. Привет. :):кручусь:
Научу тебя жизни, сломаю железными аргументами
Знаю больше твоего
ты некомпетентный?
Красавец, очередная пыль в глаза. Обсуждается, у реальных практиков все обсуждается, это только новички любят пальцы веером раскинуть
Моя энергетика подавляет неофитов просто.

Ты внимательно себя почитай.:D Подавлятель.

Я не обиделся.

ЗЫ После слов о том, что уачёк вынесет йога - я думаю, что твоё мнение о йоге ничтожно. Я тебя спросил, что такое ахимса - ты в гугл отослал. Сам не знаешь. А кхечари-мудру хочешь обсуждать, агхори, ...Может на бхайравические практики замахнёшься?:D

В общем - :нудно:

Думаю, что причиной любой встречи есть обоюдное желание...
Это когда ты планируешь встречу. А если вдруг кто-то ворвался? Или моё желание так глубоко, что мне и самому не видно?:)

Но ты же именно этого добивался - чтобы кого-то расстроить и обидеть.
:рл:
То чувство, когда затроллил не тролля.

...Может на бхайравические практики замахнёшься?
Этот сатанизм я только обоссать могу. :рл:
ЗЫ После слов о том, что уачёк вынесет йога - я думаю, что твоё мнение о йоге ничтожно.
Да это факт. Качок йога вынесет. Ногу ему из сустава вырвет.

Это когда ты планируешь встречу. А если вдруг кто-то ворвался? Или моё желание так глубоко, что мне и самому не видно?

Все проще...допустим ты планируешь достичь какой-либо цели, особенно духовной, то часто так бывает, что для этого достижения необходимо "пройти" человека с определенным набором душевных качеств, зачастую очень неприятных, ....и можно попытаться "обойти", но почему-то опять и опять встречается такой же ....
Так что йог не встретит "бодибилдера" потому , что уже знает как с такими людьми общаться, а не потому , что не планирует этого...:)

Все проще...допустим ты планируешь достичь какой-либо цели, особенно духовной, то часто так бывает, что для этого достижения необходимо "пройти" человека с определенным набором душевных качеств, зачастую очень неприятных, ....и можно попытаться "обойти", но почему-то опять и опять встречается такой же ....
Так что йог не встретит "бодибилдера" потому , что уже знает как с такими людьми общаться, а не потому , что не планирует этого...
Это все имеет смысл, если думать, что ты настолько важен, что наверху какой-то дедушка с бородой тебе пишет личную школьную программу и дает "уроки".

Это все имеет смысл, если думать, что ты настолько важен, что наверху какой-то дедушка с бородой тебе пишет личную школьную программу и дает "уроки".

Ну, для себя то я важен!:)...
Может там дедушка с бородой, может без бороды, это не важно...пишет он мне программу или я сам ее выбираю, это тоже не важно, а вот если ты возьмешь и окажешься идти к своей цели, к своей мечте( у каждого есть, непонятным образом откуда-то появившееся, индивидуальное внутреннее желание чего-то достичь в этой жизни)...то жизнь твоя станет очень серой и невыносимой...
Не веришь - попробуй...

Ну, а как по твоему стоит поступать с поехавшими сатанистами, которые поклоняются бесу?

Это христианская концепция. Проблемы христиан.

Так что йог не встретит "бодибилдера" потому , что уже знает как с такими людьми общаться, а не потому , что не планирует этого...:)

С ними нетрудно общаться. Технология проста. В ряде случаев - если перед тобой агрессивный недоразвитый представитель - достатлчно перейти на понятный кму язык, и он понимает, что можно набрать проблем. Часто этого достаточно, чтобы всё стало на свои места.
Вообще интересный вопрос. - стоит ли опускаться до уровня бодибилдера, если он на тебя давит. Иногда стоит. Но только тактически.

ЗЫ Хоть это и звучит несколько жёстко.

Останнє редагування:
С ними нетрудно общаться. Технология проста. В ряде случаев - если перед тобой агрессивный недоразвитый представитель - достатлчно перейти на понятный кму язык, и он понимает, что можно набрать проблем. Часто этого достаточно, чтобы всё стало на свои места.
Вообще интересный вопрос. - стоит ли опускаться до уровня бодибилдера, если он на тебя давит. Иногда стоит. Но только тактически.

Мне кажется дело здесь не в "бодибилдирстве"....не вижу ничего недостойного в желании человека быть красивым , в своем понимании этого вопроса,...вот так выражается у человека стремление к гармонии...
А вот почему "качек" вдруг , ни с того ни с сего, начинает давить?...вот это интересно!...ведь ваши устремления абсолютно не пересекаются, и уж во всяком случае не враждебны друг другу - каждый занимается своим делом и не мешает другому...
Так в чем же дело?...мой ответ :проблема в том, что каждый считает себя выше остальных, потому, что занимается выбранным для себя делом
...гордыня сталкивает людей между собой..увы...

Мне кажется дело здесь не в "бодибилдирстве"....не вижу ничего недостойного в желании человека быть красивым , в своем понимании этого вопроса,...вот так выражается у человека стремление к гармонии...
А вот почему "качек" вдруг , ни с того ни с сего, начинает давить?...вот это интересно!...ведь ваши устремления абсолютно не пересекаются, и уж во всяком случае не враждебны друг другу - каждый занимается своим делом и не мешает другому...
Так в чем же дело?...мой ответ :проблема в том, что каждый считает себя выше остальных, потому, что занимается выбранным для себя делом

Я не против качалки, как таковой. Безусловно в этом нет ничего недостойного. Вопрос в том - зачем человек туда ходит, и какова его мотивация. Если для того, чтобы держать тело в форме - это одно. Если же человек питает нарцисса в себе и хочет быть лучше других - это другое.
Почему давить начинает - это , в общем , понятно. Очень часто это компенсация за свои комплексы. Ведь не секрет, что комплексы часто приводят человека в качалку.

Вообще явление не ново. Люди проявляют агрессию часто по отношению к непонятному. А ещё часто - к непонятому. Если кто-то пытался что-то понять и не смог - он пытается это уничтожить, или, хотя бы нивелировать.

Как в басне Крылова - Лиса и виноград.

Но, если смотреть с другой стороны - то какова моя роль? Чем я спровоцировал, и каие причины я создал?:незнаю:

Останнє редагування:
Ну, для себя то я важен!...
Тогда какое к черту духовное развитие? Это же какое эго надо иметь, что бы думать, что тебя сверху кто-то ведет и задает уроки. Лол.

Это христианская концепция. Проблемы христиан.
А в чем проблемы? У Христиан по Ганге трупы коров и людей не плавают. :незнаю:

ЗЫ Хоть это и звучит несколько жёстко.

Ребята - скорее бегите в полицию писать на меня заявление, раз штанишки у вас намокли. А то ить давление это дело такое! ёга опасносте. :кава2:

Но, если смотреть с другой стороны - то какова моя роль? Чем я спровоцировал, и каие причины я создал?
Ёга ****о, от нее нет толку. Вот и все

А в чем проблемы? У Христиан по Ганге трупы коров и людей не плавают. :незнаю:

Проблемы у христиан. Никчемное и примитивное мировоззрение. За исключением некоторых конфессий.

Ребята - скорее бегите в полицию писать на меня заявление, раз штанишки у вас намокли. А то ить давление это дело такое! ёга опасносте. :кава2:
Ты себя переоцениваешь. Никто тебя не боится и не злится. Пей кохфе.:)

Ёга ****о, от нее нет толку. Вот и все
Сказал безногий : бег - ****о.

А почему ты меня называл, например некомпетентным? Разве можно быть компетентным в чём-то, что есть ****о? Или "йога-****о" - это великое знание и высокий уровень компетенции?:D

Проблемы у христиан. Никчемное и примитивное мировоззрение. За исключением некоторых конфессий.
Иди пол коровьим ****ом помой, это первое, а второе - своим господам индусам - единственным представителям санатана-дхармы пятк почисти, ибо согласно индуистским представлением первое из действий -очистит дом от негатива, а второе - правильно, т.к. индусы с древних времен европейцев считают варварами - млечхами. Это к слову о мировоззрении.

Ты себя переоцениваешь. Никто тебя не боится и не злится. Пей кохфе.
Только и обсуждений как вам стало страшно, что вам билдер ребра посчитает.

Сказал безногий : бег - ****о.
Ты так и не смог определиться, для чего нужна йога и что она может дать, но зато лихо начал со мной ****ься.

Разве можно быть компетентным в чём-то, что есть ****о?
Так получается, что я тебе комплимент просто сделал, мол ты только попробовал ****о, но еще не подсел

А почему ты всё время говоришь про ****о?

Иди пол коровьим ****ом помой, это первое, а второе - своим господам индусам - единственным представителям санатана-дхармы пятк почисти, ибо согласно индуистским представлением первое из действий -очистит дом от негатива, а второе - правильно, т.к. индусы с древних времен европейцев считают варварами - млечхами. Это к слову о мировоззрении.
л

Это что, это ерунда.
Вот "гой" - посеръёзней будет понятие.
Развивать тему не стану, я думаю и так ясно.

Останнє редагування:
А почему ты всё время говоришь про ****о?
Вообще-то ты про него заговорил, понравилась тема, твой конек то пудов.

Это что, это ерунда.
Вот "гой" - посеръёзней будет понятие.
Развивать тему не стану, я думаю и так ясно.
Шо мне гой хочет сказать про гоев? :кава2:

Назад
Зверху Знизу