Йога

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення
Не всякую. Гадалка может быть лифтером легко или бойцом ММА, а йог не может. Во-первых диета особая, во-вторых - ахимса.
Ег запросто может быть вахтерем. И не пустить качка на качалку.

Вообще ни о чем.Что значит "эффективности". Как сидение в асане помогает стать эффективным? И в чем?
В асане. Чем больше сидишь в асане, тем больше эфективный в асане.

А что - нет? Шахматист тоже спортсмен.
Его вынесет бодибилдер?

Не факт. А сто егов пересидят сто бодибилдеров. Егам надо сидеть, а бодибилдерам ходить между снарядами.

Ег запросто может быть вахтерем. И не пустить качка на качалку.
Или туалеты может за качками мыть
В асане. Чем больше сидишь в асане, тем больше эфективный в асане.
Угу
Его вынесет бодибилдер?
Не всегда! Шахматист может быть каратистом
Не факт. А сто егов пересидят сто бодибилдеров. Егам надо сидеть, а бодибилдерам ходить между снарядами.
егы всасывают

Или туалеты может за качками мыть
Качки не могут мыть за собой туалеты?

Не всегда! Шахматист может быть каратистом
Ег может быть лучником...

Скоко качков за раз всасивает ег?

Тут качки ежатся

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Качки не могут мыть за собой туалеты?

Ег может быть лучником...

Скоко качков за раз всасивает ег?

Тут качки ежатся

Зачем? Если есть йоги, то пусть и моют, а что касается лучника тут пойми какая история - не может, учи матчасть

Зачем? Если есть йоги, то пусть и моют, а что касается лучника тут пойми какая история - не может, учи матчасть
Есть такая матчасть.

eg1dbb.webp

aj9aga.webp

Если догадаются вставить лук, то смогут быть лучниками.

Если есть люди-йоги, то могут быть и унитазы-йоги.
У бодибилдеров есть упражнения на растягивание своих мышц?

Не всякую. Гадалка может быть лифтером легко или бойцом ММА, а йог не может. Во-первых диета особая, во-вторых - ахимса.

А откуда ты знаешь про возможности йоги?

Про диету могу сказать, что те продукты, которые человек употребляет в пищу довольно заметно формируют соответствующие состояния человека. А это, в свою очередь определяет то жизненное пространство, в котором пребывает человек. И в жизненном пространстве йогина редко, а в некоторых случаях никогда не встречается качок, который будет нападать на него с гантелей в рукае с целью пробить ему голову. Это сюр. Скорее всего йогин и качок не встретятся друг с другом. А если встретятся, то общение точно не будет происходить в ключе "а я тебя сейчас по морде нашлёпаю".:)

А касательно ахимсы - это непростой вопрос для короткой реплики. Ямы не применяются ситуативно. Они входят в плоть и кровь практикующего.

Вообще ни о чем.Что значит "эффективности". Как сидение в асане помогает стать эффективным? И в чем?

.

Есть множество людей, которые не владеют собой в простых ситуациях. Допускают ошибки и в общении и в работе. А причина - авидья. Йога позволяет устранять ошибки.

Ег пересидит качка в электричке.

Спрос рождает предложение. Рука на пульсе народного желания.

Мне нравится твоё чувство юмора.

, а что касается лучника тут пойми какая история - не может, учи матчасть

:confused:
Это почему ещё?

Останнє редагування:
Про диету могу сказать, что те продукты, которые человек употребляет в пищу довольно заметно формируют соответствующие состояния человека. А это, в свою очередь определяет то жизненное пространство, в котором пребывает человек. И в жизненном пространстве йогина редко, а в некоторых случаях никогда не встречается качок, который будет нападать на него с гантелей в рукае с целью пробить ему голову. Это сюр. Скорее всего йогин и качок не встретятся друг с другом. А если встретятся, то общение точно не будет происходить в ключе "а я тебя сейчас по морде нашлёпаю".

Так сейчас же встретились:D
Да и йогин или йог - это уже статус, а до этого уровня у ученика могут быть любые "встречи"....

А откуда ты знаешь про возможности йоги?
Сможет йог хотя бы 100 кг пожать на диете такой убитой?

А если встретятся, то общение точно не будет происходить в ключе "а я тебя сейчас по морде нашлёпаю".
Я тебе сейчас по морде нашлепаю. Привет. :):кручусь:
Есть множество людей, которые не владеют собой в простых ситуациях. Допускают ошибки и в общении и в работе. А причина - авидья. Йога позволяет устранять ошибки.
Опять абстрактные отмазки и все. :незнаю: Вообще ни о чем.
Ахимса
Так сейчас же встретились
хехехеххе

Да и йогин или йог - это уже статус, а до этого уровня у ученика могут быть любые "встречи"....
Да никакой это не статус. В Индии вон йоги частенько ****ы от сикхов полицейских на кумбха-меле получают.

Есть такая матчасть.
Это че за ***** в колготах?

Останнє редагування:
:D
А зачем?

Я тебе сейчас по морде нашлепаю. Привет. :):кручусь:
Это тебе дорого обойдётся. Не надо.
Хотя должен заметить, что само возникновение у тебя такого желания (без всяких причин) говорит мне о том, что в качалку лучше не ходить.:)

Ахимса - это что?

Так сейчас же встретились:D

Ну да, можно сказать "встретились".:D

Встречи всегда имеют свои причины. Я так думаю.

За 5 раз смогут.

Да никакой это не статус. В Индии вон йоги частенько ****ы от сикхов полицейских на кумбха-меле получают.
То спицальная йогическая полиция. Чтобы поймать йога надо мыслить как йог.

Это че за ***** в колготах?
Не могу помочь в этом вопросе.
Ниче так, да? Без 5 минут лучник.

:D
А зачем?

Это тебе дорого обойдётся. Не надо.
Хотя должен заметить, что само возникновение у тебя такого желания (без всяких причин) говорит мне о том, что в качалку лучше не ходить.:)

Ахимса - это что?

Ну да, можно сказать "встретились".:D

Встречи всегда имеют свои причины. Я так думаю.

Гугл в помощь. :незнаю:
Щас я тебя рубану с легонца, как говорится "иду на вы", посру только сначала. Научу тебя жизни, сломаю железными аргументами

За 5 раз смогут.

То спицальная йогическая полиция. Чтобы поймать йога надо мыслить как йог.

Не могу помочь в этом вопросе.
Ниче так, да? Без 5 минут лучник.

Реально *****, в труханах бы занимался в семейниках, был бы советский ег. А так мамины колгота надел, питух

Щас я тебя рубану с легонца, как говорится "иду на вы", посру только сначала. Научу тебя жизни, сломаю железными аргументами

Реально *****, в труханах бы занимался в семейниках, был бы советский ег. А так мамины колгота надел, питух
Ну хз, мож то папины.

Значит не знаешь? Зачем тогда говорить о том, чего не знаешь?

А в остальном - :попкорн::боян:

Значит не знаешь? Зачем тогда говорить о том, чего не знаешь?
Знаю больше твоего. Короче моя позиция такая. Настоящей йоги ты не найдешь у нас. Единственное куда стоит сунуться это орден натхов. Вот там ребята путевые - истинные мастера. Вся йога которая у нас - *****. Типа зарядки. ****о всратое. Лучше в спортзал походить, для здоровья полезнее.
То шо ты пишешь - про эффективность и так далее - бред. Йога это чисто духовная практика направленная на освобождение или раскрытие оккультных способностей. Немножко практиковать йогу нереально, либо ты по полной ***ришь садханы, либо ты херней страдаешь и спортзал эту херню бы заменил.

Знаю больше твоего. Короче моя позиция такая. Настоящей йоги ты не найдешь у нас. Единственное куда стоит сунуться это орден натхов. Вот там ребята путевые - истинные мастера. Вся йога которая у нас - *****. Типа зарядки. ****о всратое. Лучше в спортзал походить, для здоровья полезнее.
То шо ты пишешь - про эффективность и так далее - бред. Йога это чисто духовная практика направленная на освобождение или раскрытие оккультных способностей. Немножко практиковать йогу нереально, либо ты по полной ***ришь садханы, либо ты херней страдаешь и спортзал эту херню бы заменил.

Вообще не нашёл ничего в твоём посте, с чем бы я спорил.
Ну, и ?
Йога - ****о, или "йоги" - ****о?

В электричке полезно уходить в нирвану.

Бросай лазить по электричкам.

однохуйственно
Ты мне сообщи если захочешь обсудить садханы, которые агхори делают, абхичару и т.п. А то скручивания в позе крякозябры это для *****

Ьебе не кажется, что ты сам с собой разговариваешь?
Сам что-то "аргументируешь", сам возражаешь, сам критикуешь. Я вроде как и не участвую.

Садхана практикуется, а не обсуждается.

Ьебе не кажется, что ты сам с собой разговариваешь?
Сам что-то "аргументируешь", сам возражаешь, сам критикуешь. Я вроде как и не участвую.
А как ты можешь участвовать, если ты некомпетентный?
Садхана практикуется, а не обсуждается.
Красавец, очередная пыль в глаза. Обсуждается, у реальных практиков все обсуждается, это только новички любят пальцы веером раскинуть и какие-то "архимудрые" банальности выдавать.

Назад
Зверху Знизу