Мне нет нужды тебе что-либо доказывать...это, я думаю, бесполезное занятие....ты слишком умный..даже не умный, а "зацикленный" на ум...а затронул я тебя, потому что из каждого твоего поста кричит состояние:"Мне плохо, мне плохо, мне плохо..." и "ум" тебя из этого состояния не выведет...не мозги определяют суть человека, его индивидуальность...одна и та же информация может вызвать у разных людей совершенно разные чувства,потому, что мозги можно сделать похожими, а вот чувства нет,они индивидуальны и делают каждого человека неповторимым...
И именно эта способность чувствовать и принадлежит Душе, которая , в твоем случае, "загнана в угол" собственным мозгом, отсюда и эти депрессивные состояния...
Не знаю, достучался я до тебя или нет, но если ты не начнешь прислушиваться к своей Душе, к своим чувствам, то начнется деградация, а может уже началась, болезни и скорая гибель, особенно в свете последних энергетических процессов в мире....
ПС Лично я бы на твоем месте попробовал...обидно ******* молодым, так и не поняв, зачем жил...