Статус: Офлайн
Повідом.: 1653
Повідом.: 1653
Как всегда ******и тему )))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да занимайся и всё, это прелесть, одно из самых лучших занятий в этой жизни после секаса.Эх! я бы тоже занялась, в том смысле, что традиционной Хатхой...
Да тока, как я поняла из своих поисков реально в Харькове Учителей по этому делу нет. Видимо - не судьба.
Делаешь глубокий выдох. Перекрываешь гортань и "вдыхаешь" изо всех сил не откравя при этом гортань: ложный вдох. Держишься сколь возможно, затем ослабляешь дыхательную мускулатуру и спокйно без форсажа вдыхаешь. Можно выполнять хоть в мето, никто не заметит.Эх! я бы тоже занялась, в том смысле, что традиционной Хатхой...
Да тока, как я поняла из своих поисков реально в Харькове Учителей по этому делу нет. Видимо - не судьба.
...что значительно облегчает его работу....
Ты, блин, когда тебе нахаляву инфу дают, и то учиться не хочешь, знаток из дома пионеров.Удияна бандха к сердцу никакого отношения не имеет. Для этого применяют очистительное дыхание.
Для удияны предусмотрена другая задача.
Ты, блин, когда тебе нахаляву инфу дают, и то учиться не хочешь, знаток из дома пионеров..

******ь, кем ты себя считаешь, думать ты не умеешь. Я описал физиологический механизм действия удияны. Опиши действие капалабхати для смеху. Я, по тому, что ты ****онул про удияну, понял, что ты не только не понимаешь механизма действия бандхи, но и выполняешь её догматично неправильно. Скажешь, удияна - это массаж ... Ну-ну. Словом, без биологического образования ты профан.Ты чтоли инфу даешь?
По йоге?
Я инструктор по йоге.
Ситу попроси.Где на Северной Салтовке есть хорошие занятия йогой?
******ь, кем ты себя считаешь....
Нихрена ты по удияне не объяснил....Опиши действие капалабхати для смеху.

То есть занялся совсем недавно в утробе матери.Что значит "считаешь"? Я йогой занялся еще в 1993 году.
Это не считая замечаемые ранее при занятиях таэквондо, эфекты от определеного дыхания и др. моментов,
И инструктором стал не потому что я так "считаю".
Цитата:
Сообщение от Achtung7
...Опиши действие капалабхати для смеху.
Нихрена ты по удияне не объяснил.
А по капалабхати ничего тебе объяснять не буду. Хотябы потому что для этого ты должен заниматься йогой. А ты у меня не занимаешься.
Для понимания основного смысла эфекта Удияны - могу только намекнуть, но не собираюсь объяснять и учить что и как.
Я, например, в любой момент когда мне хочется (зимой) иду и купаюсь в проруби. Причем я не занимаюсь закаливанием, я не морж.
Просто в любой момент времени - покупаться для удовольствия.
Естественно что при этом никаких последствий в виде простуды или других заболеваний.
А даже наоборот. Многие мои друзья, в заболевшем состоянии, при высокой темперетуре, выполняя то что я им сказал - будь то купание в проруби или обливание холодной водой. При этом выполняя кое что, касающееся удияны - буквально на следующий день почти полностью выздоравливали. В более сложных случаях приходилось закрепить еще в течение нескольких дней. Но температура нормализуется уже на следующий день.
То есть занялся совсем недавно в утробе матери.
А я тебе и не пытался объяснять, ты слшком узколобый. Что касаеся капалабхати: так и скажи, не знаю.
Я говорю исключительно о ха-тха йоге, которую практикую лет с 12-ти. Трудно сказать, что относится к эзотерике, а что нет.Насколько я понимаю практика буддистской эзотерики ведёт адептов к максимальной депривации, чтобы познать непознаваемое. Практиковал сосредоточения разные, да эффекты интересные бывали.Ахтунг, ты конечно молодец, что пытаешься во всем рационально разбираться. Но я не уверен что йогу вообще можно рассматривать отдельно от эзотерики, существование которой ты отрицаешь(.
Юда ахтунг.Кстати, а кто знаком с юддха-йогой?
Ахтунг, ты конечно молодец, что пытаешься во всем рационально разбираться. Но я не уверен что йогу вообще можно рассматривать отдельно от эзотерики, существование которой ты отрицаешь.
МолодцЫ в конюшне. А я наблюдал, как эзотерики быстро превращаются в нормальных, когда баблос слюнявят.
Кто увлекается йогой?
Подкиньте литературки интересной почитать.
Выжить трое суток в Тихом океане, среди акул, просто в воде, без лодки, без еды и воды...........перед этим спрыгнув с лайнера в полной темноте в воду.
Акулы там или сытые или килькообразные, а вот 18 суток по лесу на дубовой коре, это уже серъезнейСовершил вынужденную посадку на территории, занятой немцами. Восемнадцать суток раненый в ноги лётчик сначала на покалеченных ногах, а затем ползком пробирался к линии фронта, питаясь корой деревьев, шишками и ягодами.
.Йога и христиануство вещи несовместимые. Йога совершенно матьегореалстическое учение.Это тебя православной йогой массажируют? А ****** у тебя отстегиваются
Спасибо, что хоть не Зерокными.Йог - Гой какая разница между двумя Зеркальными терминами?![]()