Статус: Офлайн
Повідом.: 1653
Повідом.: 1653
Как всегда засрали тему )))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да занимайся и всё, это прелесть, одно из самых лучших занятий в этой жизни после секаса.Эх! я бы тоже занялась, в том смысле, что традиционной Хатхой...
Да тока, как я поняла из своих поисков реально в Харькове Учителей по этому делу нет. Видимо - не судьба.
Делаешь глубокий выдох. Перекрываешь гортань и "вдыхаешь" изо всех сил не откравя при этом гортань: ложный вдох. Держишься сколь возможно, затем ослабляешь дыхательную мускулатуру и спокйно без форсажа вдыхаешь. Можно выполнять хоть в мето, никто не заметит.Эх! я бы тоже занялась, в том смысле, что традиционной Хатхой...
Да тока, как я поняла из своих поисков реально в Харькове Учителей по этому делу нет. Видимо - не судьба.
...что значительно облегчает его работу....
Ты, блин, когда тебе нахаляву инфу дают, и то учиться не хочешь, знаток из дома пионеров.Удияна бандха к сердцу никакого отношения не имеет. Для этого применяют очистительное дыхание.
Для удияны предусмотрена другая задача.
Ты, блин, когда тебе нахаляву инфу дают, и то учиться не хочешь, знаток из дома пионеров..

Насрать, кем ты себя считаешь, думать ты не умеешь. Я описал физиологический механизм действия удияны. Опиши действие капалабхати для смеху. Я, по тому, что ты пиздонул про удияну, понял, что ты не только не понимаешь механизма действия бандхи, но и выполняешь её догматично неправильно. Скажешь, удияна - это массаж ... Ну-ну. Словом, без биологического образования ты профан.Ты чтоли инфу даешь?
По йоге?
Я инструктор по йоге.
Ситу попроси.Где на Северной Салтовке есть хорошие занятия йогой?
Насрать, кем ты себя считаешь....
Нихрена ты по удияне не объяснил....Опиши действие капалабхати для смеху.

То есть занялся совсем недавно в утробе матери.Что значит "считаешь"? Я йогой занялся еще в 1993 году.
Это не считая замечаемые ранее при занятиях таэквондо, эфекты от определеного дыхания и др. моментов,
И инструктором стал не потому что я так "считаю".
Цитата:
Сообщение от Achtung7
...Опиши действие капалабхати для смеху.
Нихрена ты по удияне не объяснил.
А по капалабхати ничего тебе объяснять не буду. Хотябы потому что для этого ты должен заниматься йогой. А ты у меня не занимаешься.
Для понимания основного смысла эфекта Удияны - могу только намекнуть, но не собираюсь объяснять и учить что и как.
Я, например, в любой момент когда мне хочется (зимой) иду и купаюсь в проруби. Причем я не занимаюсь закаливанием, я не морж.
Просто в любой момент времени - покупаться для удовольствия.
Естественно что при этом никаких последствий в виде простуды или других заболеваний.
А даже наоборот. Многие мои друзья, в заболевшем состоянии, при высокой темперетуре, выполняя то что я им сказал - будь то купание в проруби или обливание холодной водой. При этом выполняя кое что, касающееся удияны - буквально на следующий день почти полностью выздоравливали. В более сложных случаях приходилось закрепить еще в течение нескольких дней. Но температура нормализуется уже на следующий день.
То есть занялся совсем недавно в утробе матери.
А я тебе и не пытался объяснять, ты слшком узколобый. Что касаеся капалабхати: так и скажи, не знаю.
Я говорю исключительно о ха-тха йоге, которую практикую лет с 12-ти. Трудно сказать, что относится к эзотерике, а что нет.Насколько я понимаю практика буддистской эзотерики ведёт адептов к максимальной депривации, чтобы познать непознаваемое. Практиковал сосредоточения разные, да эффекты интересные бывали.Ахтунг, ты конечно молодец, что пытаешься во всем рационально разбираться. Но я не уверен что йогу вообще можно рассматривать отдельно от эзотерики, существование которой ты отрицаешь(.
Юда ахтунг.Кстати, а кто знаком с юддха-йогой?
Ахтунг, ты конечно молодец, что пытаешься во всем рационально разбираться. Но я не уверен что йогу вообще можно рассматривать отдельно от эзотерики, существование которой ты отрицаешь.
МолодцЫ в конюшне. А я наблюдал, как эзотерики быстро превращаются в нормальных, когда баблос слюнявят.
Кто увлекается йогой?
Подкиньте литературки интересной почитать.
Выжить трое суток в Тихом океане, среди акул, просто в воде, без лодки, без еды и воды...........перед этим спрыгнув с лайнера в полной темноте в воду.
Акулы там или сытые или килькообразные, а вот 18 суток по лесу на дубовой коре, это уже серъезнейСовершил вынужденную посадку на территории, занятой немцами. Восемнадцать суток раненый в ноги лётчик сначала на покалеченных ногах, а затем ползком пробирался к линии фронта, питаясь корой деревьев, шишками и ягодами.
.Йога и христиануство вещи несовместимые. Йога совершенно матьегореалстическое учение.Это тебя православной йогой массажируют? А сиськи у тебя отстегиваются
Спасибо, что хоть не Зерокными.Йог - Гой какая разница между двумя Зеркальными терминами?![]()