Йога

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення
может не прошел, а может просто не то место, где стОит учиться

Ну так и нашёл бы другое. Тем более 10 лет назад было где.
Мне кажется, что сегодня меньше йоги чем 10 лет назад.

Ну так и нашёл бы другое. Тем более 10 лет назад было где.
Мне кажется, что сегодня меньше йоги чем 10 лет назад.

мало времени
хожу в тренажерку, всегда есть результат от занятий
но правда несколько лет назад переусердствовал, возникли боли в позвоночнике
сейчас занимаюсь с осторожностью и меньшими нагрузками

:D
ну кагбэ я ещё не достиг желаемого уровня богатства [и просветления:ги:]

Тю. Никому просто ниговри. Нирвана- это молчание и не слушание.
Когда Будду спрашивали о нирване, он всегда молчал и не слушал. :)

мало времени
хожу в тренажерку, всегда есть результат от занятий
но правда несколько лет назад переусердствовал, возникли боли в позвоночнике
сейчас занимаюсь с осторожностью и меньшими нагрузками

Та нормально. Тренажёрній зал - нормально.

Но йога - это другое. Асаны появились гораздо позже идеи йоги. Поэтому это не одно и то же. Йога - это не физкультура. Сейчас идёт профанация йоги. Отсюда люди заблуждаются. Думают, что это какая-то особая прикольная физкультура, кот. даёт много бонусов + здоровье, ЗОЖ, и прочая лабуда.
Поэтому приходят - видят, что не то, и разочаровываются. Потому, что случайно занесло.

Считаю, что прежде чем идти в йогу, надо почувствовать тягу. А первый этап ИМХО - разочарование (или проблески разочарования) в обычной жизни. Но не от слабости, а от осознания тщетности бытия. Достиг успеха в соц. жизни - понял , что сансара - иди в йогу.
А если ты молод, здоров, всё в жизни у тебя прекрасно, ты полон сил и тебя устраивает сансара - то зачем заморачиваться йогой? Только зря время терять - и своё, и других.

:D
ну кагбэ я ещё не достиг желаемого уровня богатства [и просветления:ги:]

Не сочти за наглость, но не парься йогой. Как-нибудь потом....
Сосредоточься на важном для тебя достижении того, что хочешь. (Абсолютно без сарказма.:пиво:)

Считаю, что прежде чем идти в йогу, надо почувствовать тягу. А первый этап ИМХО - разочарование (или проблески разочарования) в обычной жизни. Но не от слабости, а от осознания тщетности бытия. Достиг успеха в соц. жизни - понял , что сансара - иди в йогу.
А если ты молод, здоров, всё в жизни у тебя прекрасно, ты полон сил и тебя устраивает сансара - то зачем заморачиваться йогой? Только зря время терять - и своё, и других.

Поки грім не гряне - мужик не перехреститься.:)

Назад
Зверху Знизу