Йога

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення
С учетом того, шо есть полно рецептов, состоящих из 5 простейших ингидиентов и каждый человек начиная с 12 лет (Ситу, ваш выход с шутками о возрасте) может испечь из них торт.
Поделить торт - нужно конечно понимать, из чего он сделан. если из бетона - нужно брать болгарку, если из бисквита - нож. Так что мимо.
А шо, математика начинается и заканчивается квантовыми полями? Если вас в школе с первого класса, та че там, палочки еще в садике считают, обучали полям, то вы в них уже должны неп***о разбираться.

Так і знав шо ти торт далі як на борошно і цукор розщепити не зможеш.

Это нелепое условие. Почему я должен признавать что-то, с чем я не/не совсем согласен?
Я пока не знаю, что можно обсуждать с тем, кто не согласен с фактами.:D:D:D

Я имел ввиду условия ведения дискуссии (если она вообще возможна).
А чем вам не нравятся те условия, шо были? Когда вы будучи три дня зарегестрированным объясвляли, что у меня всё бред и я токо сру во всех темах? Нормальные же условия. :D

1 В разговоре отвечать , приводить несоответствия, аргументы исключительно из моих высказываний.. Исключительно. Не из слов Ситу, Айвенго, Патанджали, кого угодно. Еслия я ссылаюсь на Патанджали - то можно и Патанджали.
А, тоесть вам можно первому ссылаться на Патанджали, а мне на него первому ссылаться нельзя, правильно я понял это условие? Правильно ли я понял, что когда я ссылаюсь на Архимеда, то вы будете продолжать писать "зачем я его примел", а когда вы сслыватесь на Пратанджали, то я буду искать несоответствия у Пратанджали? :D

2 Не приплетать к теме обсуждения ничего, что не соответствует теме. Если мы обсуждаем огурцы - не приплетатьускорение свободного падения, если на это нет оснований.
Ага, значит правильно понял. Огурцы соответствуют теме йоги? Можно тогда сразу список всех овощей и всех личностей, которые соответствуют теме йоги и которые не соответствуют?

3 Отвечать на вопросы утвердительно и повествовательно, а не вопросом на вопрос и не дурацкими загадками.
Это надо огромную силу воли...
Я врядли потяну. Может этот пункт пока опустим, для начала хотя бы?

4 По ходу могу добавить ещё условие, если выявится необходимость.
Канечно давайте, очень интересно.

Пока все. Для начала.
Ого. Тоесть мы еще не начинали?
А стул можно упоминать? Он вроде из прошлого.

Так і знав шо ти торт далі як на борошно і цукор розщепити не зможеш.
Могу дать подсказку. Насните себе такого Мартышкина, который может.
А с учетом того, шо вы от чумы умрете - какая вам разница?
Ох уж эти йоги. То жалуются, шо кто-то над природой властвует. То жалуются, шо кто-то над природой (тортом) не властвует.

Мартышкин , йоги уже сами не знают признают они эволюцию или нет :D
Так что ответа мы не получим

Мартышкин , йоги уже сами не знают признают они эволюцию или нет :D
Так что ответа мы не получим
Ну правильно, не всевремя же в тапочках ходить.

Кстати, насчет непрямых ответов. Когда йоги говорят "стихотворно", "образно" о йоге, то всё нормально. Когда йогам говорят так же, то караул.:D
Когда не понимаешь смысла шестирукой женщины, то тормоз, когда не понимаеш причину появления Архимеда в ответе, то тормоз пишущий про Архимеда.:іржач:

Я пока не знаю, что можно обсуждать с тем, кто не согласен с фактами.:D:D:D
Вот ты уже и начал голословно что-то утверждать.:)

А чем вам не нравятся те условия, шо были? Когда вы будучи три дня зарегестрированным объясвляли, что у меня всё бред и я токо сру во всех темах? Нормальные же условия. :D
Любой зарегистрированый пользователь имеет возможность читать весь форум. Без ограничений. :)

А, тоесть вам можно первому ссылаться на Патанджали, а мне на него первому ссылаться нельзя, правильно я понял это условие? Правильно ли я понял, что когда я ссылаюсь на Архимеда, то вы будете продолжать писать "зачем я его примел", а когда вы сслыватесь на Пратанджали, то я буду искать несоответствия у Пратанджали? :D
Ссылаться можно на что угодно. Приписывать чужие слова нельзя. И заставлять отвечать за слова Ситу, например.
Я буду стремиться приводить минимум цитат. Ну, может парочку, если у кого-то лучше сформулировано.

Ага, значит правильно понял. Огурцы соответствуют теме йоги? Можно тогда сразу список всех овощей и всех личностей, которые соответствуют теме йоги и которые не соответствуют?
Вот как раз такой бред нелогичный я и имел ввиду.
Это было образно. А не буквально.
Я продолжаю сомневаться - возможна ли дискуссия ?...:незнаю:

Это надо огромную силу воли...
Я врядли потяну. Может этот пункт пока опустим, для начала хотя бы?
Нельзя. Тогда мы ничего не сможем обсудить.
Можно параллельно стебаться - это да. Но нормальный ответ должет присутствовать

Ого. Тоесть мы еще не начинали?
А стул можно упоминать? Он вроде из прошлого.
.
Если это уместо- то всё, что угодно.

1 Каждый отвечает только за свои слова.
2 Обозначить свою позицию в утвердительной форме.
3 Отвечать аргументированно. Да - аргумент. Нет - аргумент. Не знаю - можно без аргумента.
4 Не скакать с темы на тему.

Могу дать подсказку. Насните себе такого Мартышкина, который может.
А с учетом того, шо вы от чумы умрете - какая вам разница?
Ох уж эти йоги. То жалуются, шо кто-то над природой властвует. То жалуются, шо кто-то над природой (тортом) не властвует.

В точке Большого взрыва и в других сингулярностях нарушаются все законы, а поэтому за Богом сохраняется полная свобода в выборе того, что происходило в сингулярностях и каким было начало Вселенной.

Стивен Хокинг

Вот ты уже и начал голословно что-то утверждать.:)
И в чем же голословность? Ваша позиция - оформленные религи не меняются под действием открывшейся информации. Я привел факты - христианство меняется под таким действием. Вы продолжаете отрицать и этот факт, и факт того, что у нас состоялся такой диалог с вашим отрицанием данного факта. Тоесть приписали мне голословность ничем не доказав свою позицию. Тоесть голословно написали.

Любой зарегистрированый пользователь имеет возможность читать весь форум. Без ограничений. :)
Естественно. Но спрос с вас не за то, что вы читали, или не читали всеь форум, а за ваши заявления, что вы ознакомились со всеми моими постами по всему разделу и пришли к выводу, что я не пишу ничего со смыслом. Тоесть именно мою позицию вы так выделили. Позицию других юзеров вы так не выделили. Видимо, со всеми, кроме меня вы согласны. А раз так, то и к вам вопросы те же, что и к другим юзерам, по тем же позициям. А с учетом того, шо Атман это Брахман, то любому Атману можно напрямую задавать вопрос, как Брахману. Не делая поправку на то, шо Атманы разные, Брахман то один, как я понимаю.

Ссылаться можно на что угодно. Приписывать чужие слова нельзя. И заставлять отвечать за слова Ситу, например.
Хз, вы вот пытаетесь меня заставить отвечать за ваши фантазии. Постоянно приписываете смыслы моим сообщениям, которых там небыло. Чем это лучше, чем приписывать вам ту же позицию, которая у юзера, которого вы поддерживаете? К примеру Ситу хвалит Пранаджабу и вы его хвалите. Ситу часто не отвечает на вопросы, съежжая на хихоньки-хахоньки. Поэтому вместо Ситу вопрос переадресовывается вам, как сочувствующему. Раз вы с ним не спорите и со всем согласны.:D

Я буду стремиться приводить минимум цитат. Ну, может парочку, если у кого-то лучше сформулировано.
Это как вам угодно. В этом вообще проблемы не вижу.

Вот как раз такой бред нелогичный я и имел ввиду.
Это было образно. А не буквально.
Я продолжаю сомневаться - возможна ли дискуссия ?...:незнаю:
Хи-хи ха-ха про эволюцию, науку, квантовые поля, стулья и прочее - норм, хи-хи ха-ха про огурци и йогу нельзя, правильно я понял?
Или надо было сразу писать: "к чему вы приплели огурец, шо за бред, где логика, вы что, потеряли нить беседы?"

Нельзя. Тогда мы ничего не сможем обсудить.
Можно параллельно стебаться - это да. Но нормальный ответ должет присутствовать
Могу и забыть.
Вот стебались куча народу над стулом, стебались, и так, и всяк, и так и не дошли до того, почему стул пустота. Хотя я со всей серъезностью... И ниче, не простыл даже.

Если это уместо- то всё, что угодно.
Интересно, скажет ли кто-то, что написал что-то неуместное.

В точке Большого взрыва и в других сингулярностях нарушаются все законы, а поэтому за Богом сохраняется полная свобода в выборе того, что происходило в сингулярностях и каким было начало Вселенной.

Стивен Хокинг
Что в лоб, что по лбу.
Стивен Хокинг ваш сон, вы его можете хоть кришнаитом себе наснить, хоть грибом в очках, хоть такой Большой ***** себе настить, хоть сякой. Но использовать это как аргумент странновато. То же самое, что написать "розовые единороги играли в карты и наварили супу. (С) Маша Простокваша"

Что в лоб, что по лбу.
Стивен Хокинг ваш сон, вы его можете хоть кришнаитом себе наснить, хоть грибом в очках, хоть такой Большой ***** себе настить, хоть сякой. Но использовать это как аргумент странновато. То же самое, что написать "розовые единороги играли в карты и наварили супу. (С) Маша Простокваша"

Ты нарушил условия:

Условия.
........
3 Отвечать аргументированно. Да - аргумент. Нет - аргумент. Не знаю - можно без аргумента.

Что в лоб, что по лбу.

Ну тебе читати смисла немає. Ти науку не представляєш, як і ніхто тут.
Тому читаю видатних вчених.

С тех пор прошло 80 лет и я по-прежнему задаю себе этот же вопрос (Что же такое электричество?), но не в состоянии ответить на него.

Никола Тесла

....стебались куча народу над стулом, стебались, и так, и всяк, и так и не дошли до того, почему стул пустота. Хотя я со всей серъезностью....

Опять все забыл?
Не дошли до того, что стул Пустота, а начали с того что все Пустота и стул тоже....потому как нет наименьшей неделимой частицы. Все что не обнаруживают в начале - потом "расщепляют" и внутнри оказывается Пустота.

Ты нарушил условия:
А вы каим боком к этим условиям? Или вы отвечаете за слова Зуо? :іржач:
А что вам помешало увидеть, шо я спрашивал за чуму и за сон, а Айвенго вместо ответа на вопросы тыканул левую цитату? Нога перед глазами?
А понять смысл моего ответа шо помешало? Похмелье?

А вы каим боком к этим условиям? Или вы отвечаете за слова Зуо? :іржач:
А что вам помешало увидеть, шо я спрашивал за чуму и за сон, а Айвенго вместо ответа на вопросы тыканул левую цитату? Нога перед глазами?
А понять смысл моего ответа шо помешало? Похмелье?

Чому ліву? Я стверджую що наука абсолютно далека від розуміння законів природи. І приводжу цитати великих вчених, які так і кажуть.:незнаю:

Широко распространено учёное мнение, что объективную картину мира, как её понимали прежде, вообще получить невозможно.

Эрвин Шрёдингер

И в чем же голословность? Ваша позиция - оформленные религи не меняются под действием открывшейся информации. Я привел факты - христианство меняется под таким действием. Вы продолжаете отрицать и этот факт, и факт того, что у нас состоялся такой диалог с вашим отрицанием данного факта. Тоесть приписали мне голословность ничем не доказав свою позицию. Тоесть голословно написали.
Вот ты перекрутил снова.
Ты сейчас говоришь следующее:
"оформленные религи меняются под действием открывшейся информации"
А перед этим ты утверждал:
Может даже была такая схема - подсознательно чел видит, как на примере речки, огорода, дерева и тд. действуют эти три силы, но до сознания это не доходит. Потом садится в медитацию, отключает рутину и подсознание ему выдает про эти три силы. Вуаля. Идет обрамление в тогдашнюю религию.
Ты вообще разницу между своими же двумя высказываниями понимаешь?
В первом случае у тебя религия меняется под действием открытий.
А во втором случае у тебя же - открытие вписывется в религию. То есть диаметрально противоположное утверждение. :клас::D

Естественно. Но спрос с вас не за то, что вы читали, или не читали всеь форум, а за ваши заявления, что вы ознакомились со всеми моими постами по всему разделу и пришли к выводу, что я не пишу ничего со смыслом. Тоесть именно мою позицию вы так выделили. Позицию других юзеров вы так не выделили. Видимо, со всеми, кроме меня вы согласны.
Так кроме тебя здесь никто почти глупостей не говорит. Ты - лудший.

Хи-хи ха-ха про эволюцию, науку, квантовые поля, стулья и прочее - норм, хи-хи ха-ха про огурци и йогу нельзя, правильно я понял?
Или надо было сразу писать: "к чему вы приплели огурец, шо за бред, где логика, вы что, потеряли нить беседы?"
Ну так я и предлагаю прояснить...

Могу и забыть.
Вот стебались куча народу над стулом, стебались, и так, и всяк, и так и не дошли до того, почему стул пустота. Хотя я со всей серъезностью...

.
Потому , что ты придумал формулу "стул - это пустота" сам. Ты выдал такое искривлённое изречение, и приписываешь свой же ж бред другим.
Поэтому и стебутся люди.
А что ещё остаётся? Нормально на *****ические вопросы отвечать?

Ну тебе читати смисла немає. Ти науку не представляєш, як і ніхто тут.
Тому читаю видатних вчених.
Так я выдатный вченый. Прочитали вот, выдали ответы попунктно.:D
Смотрите, а то местные вам счет предоставят за уборку.:D

Опять все забыл?
Не дошли до того, что стул Пустота, а начали с того что все Пустота и стул тоже....потому как нет наименьшей неделимой частицы. Все что не обнаруживают в начале - потом "расщепляют" и внутнри оказывается Пустота.
Та не, это вы всё забыли. Сначала было заявление, шо всё пустота. Потом на примере стула решили дойти до того, чтобы это ждоказать, а не ляпать просто так. Начали, дошли до того, шо стул это просто кусок дерева, хотя понятно, шо стул это не просто кусок дерева. Но шоб это доказать, начали с жука, шо для жука стул это просто кусок дерева, а не стул. Объяснить, перестает ли быть стул стулом от того, шо в него уперся жук, а не кто-то, понимающий, шо это стул - не смогли. Паралельно хихикали и хахакали. На том и разошлись.
На то, шо пустота на сегодня в науке не пустота - тоже игнор полнейший. А потом в своем стиле через мясяц на белом коне - "опа, уже стопицот раз же говорили."
Ну так ответьте, как наука говорит о пустоте до Большого взрыва, тоже съехали с вопроса, ответьте, кто сегодня расчепил квантовые поля, темную материю, где там обнаружили пустоту. Надолго не пропадайте только. Всеравно это не забудется:D

Условия.
1 Каждый отвечает только за свои слова.
2 Обозначить свою позицию в утвердительной форме.
В идеале.:D

Отвечаю на все вопросы...если это вопросы.
В параллельной вселенной. А надо сюда.:D

Назад
Зверху Знизу