Вот ты уже и начал голословно что-то утверждать.
И в чем же голословность? Ваша позиция - оформленные религи не меняются под действием открывшейся информации. Я привел факты - христианство меняется под таким действием. Вы продолжаете отрицать и этот факт, и факт того, что у нас состоялся такой диалог с вашим отрицанием данного факта. Тоесть приписали мне голословность ничем не доказав свою позицию. Тоесть голословно написали.
Любой зарегистрированый пользователь имеет возможность читать весь форум. Без ограничений.
Естественно. Но спрос с вас не за то, что вы читали, или не читали всеь форум, а за ваши заявления, что вы ознакомились со всеми моими постами по всему разделу и пришли к выводу, что я не пишу ничего со смыслом. Тоесть именно мою позицию вы так выделили. Позицию других юзеров вы так не выделили. Видимо, со всеми, кроме меня вы согласны. А раз так, то и к вам вопросы те же, что и к другим юзерам, по тем же позициям. А с учетом того, шо Атман это Брахман, то любому Атману можно напрямую задавать вопрос, как Брахману. Не делая поправку на то, шо Атманы разные, Брахман то один, как я понимаю.
Ссылаться можно на что угодно. Приписывать чужие слова нельзя. И заставлять отвечать за слова Ситу, например.
Хз, вы вот пытаетесь меня заставить отвечать за ваши фантазии. Постоянно приписываете смыслы моим сообщениям, которых там небыло. Чем это лучше, чем приписывать вам ту же позицию, которая у юзера, которого вы поддерживаете? К примеру Ситу хвалит Пранаджабу и вы его хвалите. Ситу часто не отвечает на вопросы, съежжая на хихоньки-хахоньки. Поэтому вместо Ситу вопрос переадресовывается вам, как сочувствующему. Раз вы с ним не спорите и со всем согласны.
Я буду стремиться приводить минимум цитат. Ну, может парочку, если у кого-то лучше сформулировано.
Это как вам угодно. В этом вообще проблемы не вижу.
Вот как раз такой бред нелогичный я и имел ввиду.
Это было образно. А не буквально.
Я продолжаю сомневаться - возможна ли дискуссия ?...
Хи-хи ха-ха про эволюцию, науку, квантовые поля, стулья и прочее - норм, хи-хи ха-ха про огурци и йогу нельзя, правильно я понял?
Или надо было сразу писать: "к чему вы приплели огурец, шо за бред, где логика, вы что, потеряли нить беседы?"
Нельзя. Тогда мы ничего не сможем обсудить.
Можно параллельно стебаться - это да. Но нормальный ответ должет присутствовать
Могу и забыть.
Вот стебались куча народу над стулом, стебались, и так, и всяк, и так и не дошли до того, почему стул пустота. Хотя я со всей серъезностью... И ниче, не простыл даже.
Если это уместо- то всё, что угодно.
Интересно, скажет ли кто-то, что написал что-то неуместное.