Йога

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення
т. е. мало тебе кучи "тел", так у тебя еще и расщепление личности?

Так я и с своими собаками разговариваю, и с коровами, и с селюками, и даже с морской свинкой своих детей, а вы реально йог? Вы что, не верите, что души бедолаг, раннее умерших от различных меддиагнозов, переселяются в животных и селян? Зверюка же все понимает, только в ответ сказать ничего не может вразумительного, только хрюкает или блеет, гавкает или мяукает, ну в зависимости в кого душонка вместилась

....Как насчет проверки на арийство, молочка сырого пару литров бахнуть на раз? Есть такое мнение, что арийцу с этого даже в животике не запучит,....

Слабоватый ты ариец, если без клетчатки все арийство пропадает. :D

Вот настоящий ариец.....как я....с детства выросший на молоке священного животного .....т. е. коровы......и с самого грудного возраста вообще не приемлющего никакого другого молока - типа козьего и др........т. е. заложено подсознательно с прошлых жизней...из самой Гипербореи :yahoo::D......кстати насчет неприемлемости никакого молока кроме коровьего я не шучу.......вот это я понимаю арийство! :D

Для чого фізичне тіло посилати на Марс, якщо це стільки часу займе, що воно зістариться по дорозі? Можна послати дух. Він не підвладний часу і простору.

Так и хочется в уста йога, вернувшегося с Марса, вложить знаменитую фразу Гагарина, немного ее переиначив: На Марс летал, бога там не видел.

Зверюка же все понимает, только в ответ сказать ничего не может вразумительного, только хрюкает или блеет, гавкает или мяукает, ну в зависимости в кого душонка вместилась

Со зверюкой разговаривать - святое дело. А вот сам с собой - личностный конфликт.
Ну разве что в виде исключения - гневное обрашение к внешним силам - типа "еб твою бога мать"......ну типа молотком промазал. :D

Так и хочется в уста йога, вернувшегося с Марса, вложить знаменитую фразу Гагарина, немного ее переиначив: На Марс летал, бога там не видел.

Ми ці розмови про польоти на Марс з часів Гагаріна так і слухаєм. 60 років пройшло, нічого нового, ракети скоріше літати не стали, люди жити довше не стали, ніяких тобі нових чудес науки. Пиляти значить з квитком в один кінець.

Слабоватый ты ариец, если без клетчатки все арийство пропадает. :D

Вот настоящий ариец.....как я....с детства выросший на молоке священного животного .....т. е. коровы......и с самого грудного возраста вообще не приемлющего никакого другого молока - типа козьего и др........т. е. заложено подсознательно с прошлых жизней...из самой Гипербореи :yahoo::D......кстати насчет неприемлемости никакого молока кроме коровьего я не шучу.......вот это я понимаю арийство! :D

Я каюсь, пью козье молоко и оно мне дюже нравится. Меня мои коровы вообще обожают, языком вылизывают, аки собаки, видно чуют мое божественное происхождение, а может просто в прошлой жизни красивыми девахами были и тащатся на меня, как на настоящего мужчину. Корова хороший зверь, но пока не станет мамкой, ведет себя иногда немного строптиво, ноги выше головы задирает в прыжках своих веселящихся. Но я всех зверюк люблю, они, в отличии от зверя-человека, ни когда осознанного зла не сделают, ну а инстинкты то такэ, к ним просто принаровится нужно и снисходительным быть.

Ми ці розмови про польоти на Марс з часів Гагаріна так і слухаєм. 60 років пройшло, нічого нового, ракети скоріше літати не стали, люди жити довше не стали, ніяких тобі нових чудес науки. Пиляти значить з квитком в один кінець.

На Марс лететь нужно хотя бы потому, что бы раз и навсегда вопрос решить, если там жизнь. Если есть, то земным религиям еще один удар по рылу будет, ибо в ихъ "священных" книгах, ничего по этому поводу не сказано. Но колонизировать Марс конечно не нужно, получается: ******и Землю, засрем еще и Марс. Полетят, ближайшие 10 -20 лет полетят сердешные, ставлю на то, что там, при глубоких бурениях, найдут и воду в ***ком виде и какого то марсианина, в виде микроорганизма

Со зверюкой разговаривать - святое дело. А вот сам с собой - личностный конфликт.
Ну разве что в виде исключения - гневное обрашение к внешним силам - типа "еб твою бога мать"......ну типа молотком промазал. :D

Еще Сократ упоминал про своего гения, своего помошника во всех вопросах - это реальность. Раскручивать эту тему не буду, лишь скажу: верю в многомирье и перемещение во времени, верю, что есть разум и вне ьиотела, но вряд ли в таком виде, как йоги фантазируют

На Марс лететь нужно хотя бы потому, что бы раз и навсегда вопрос решить, если там жизнь.

Життя просто б'є фонтаном.

5c83e40690490c772.webp

шмкарно устроился :клас::D

веду по сути образ жизни своих пращуров, индоевропейев, живу в единениии с природой. В своей мудрости, в росте осознанности себя частью всего сущего, дошел до того, что ловлю рыбу и отпускаю, не беру на еду. Особенно нравится какую то редкую рыбу поймать, спросить ее, как там русалки водяной поживают, передать привет водным тварям, перекрестить рыбку христианским крестом и отпустить во свояси. Почему перекрестить? Да вся рыба в Псле православная, так повелось еще с времен гетманщины, правда, в свете новых веяний, есть чуйка, что сомы и коропа стали томасными, в знак своей особой патриотичности. Весной проверим, поймаем может когось из них и поинтересуемся

т. е. "просвет" между мыслями тебя устраивает, а промежутки между словами - нет?

И кстати, посмотри на его жестикуляцию - он ничего не знает о медитации, а просто перечисляет набор штампов и клеше.
И да....это не медитация....в лучшем случае - попытка концентрации.

Медитативные методы основаны на управлении функциями психики с помощью концентрации внимания (пассивная медитация) или воли (активная медитация). Отличаются не только методы, но и способы медитаций.

Существует множество техник медитации.

Анапанасати — традиционная буддийская медитация со сосредоточением на дыхании. Подробно описана в Анапанасати сутре.

Сахадж Марг — медитация с сосредоточением на биении сердца.

Для большинства техник медитации характерно глубокое сосредоточение на монотонно повторяющемся действии.

:D

А шо не так с просветом между словами? В том, что они бывают всегда? :D

Тоесть ни аккорды, ни скрин звуковой волны, где нету окончания одного звука и начала другого, а они плавно перетекают друг в друга для вас ничего не значат? :D

В йоге самое главное - стойка на голове.

Ну ти ж не можеш таким похвалитись. 80 цій пенсіонерці точно не даси. А з міськими пенсіонерами взагалі ні в яке порівняння не іде - уже в 60 до магазина ледве доповзає з паличкою, зігнуте пополам.

Назад
Зверху Знизу