Йога

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення
Пытался, вообще не подходит. Мармышкин сразу начинает сомов рисовать. :D
Художника из человека даже йога не вытравит.
47dcd1036ffc553238dc3.gif

Кста, если западный мир заточен под рациональнсоть, познание мира и т.д., можно дать им йогу, как настройку восприятия на чистое видение мира, скидание оков с глаз, повышение своих психических качеств, творческих способностей, умировотворения и т.д. может даже так йога и подается в западном мире. Но для этого надо самим йогам развить в себе хотя бы минимальную логику.
d517c6b2bc5744de.gif

Неужели развить трохи логики так труднее, чем развить восприятие бесконечности?
d517c6b2bc5744de.gif

****ец ********** и это 21 век, люди скоро на Марс полетят, а здесь дикари верят в то, что лепешки на спине жарить можно. ****утся, а говорят, что Украина европейская современная страна, а тут средневековье какое то...караул.
ae33c16f6a21996425ecc3.webp

Йоги, берите на заметку. А не Пудры-Мудры. :D

т. е. "просвет" между мыслями тебя устраивает, а промежутки между словами - нет?

И кстати, посмотри на его жестикуляцию - он ничего не знает о медитации, а просто перечисляет набор штампов и клеше.
И да....это не медитация....в лучшем случае - попытка концентрации.

Там не все так просто, там еще: Гиперборея, Тартария,анунунуки и рептилоиды, американцы на Луну не летали, эволюции не было и арийцы на мамонтах ездили. Там, если покопать хорошо, полная психиатрия, с перечнем психических болезней из справочника врача, но все замешенно на умняках и притчах. А ведь это не крестьяне в сети такого разводняка попадаются, а есть действительно люди с высшим образованием. Что это, отсутствие нормальной ****уальной жизни или детские травмы такую патологию дают? Кто то ж на этом десертацию напишет, а может и нобелевку получит, объяснив этот феномен социального помешательства

Скоро - це коли? Йоги літали набагато далі Марсу, і уже давно.

Контрольное - летали, прошедшая форма. Ну это как украинские народные сказки: когда то и Змей Горынычи летали, а потом бедолаги только ползать стали и голов стало меньше и огонь из пасти уже не вырывается, да и размером прямо скажем уменьшились. Хотя как раз насчет змея горыныча у меня простое объяснение: драккары русов горели от греческого огня, а ромэ на своих кораблях сифоны для огнеметов делали головами драконов, вот русы, которые выжили, рассказывали дикарям-славянам, что в Черном море огнедышащие зверюки водятся, в виде змеев-драконов. а славяне с перепугу это в свои сказки вставили. Сейчас йоги куда летают? за бутылкой пива к киоску долетят?

Там не все так просто, там еще: Гиперборея, Тартария,анунунуки и рептилоиды, американцы на Луну не летали, эволюции не было и арийцы на мамонтах ездили. Там, если покопать хорошо, полная психиатрия, с перечнем психических болезней из справочника врача, но все замешенно на умняках и притчах. А ведь это не крестьяне в сети такого разводняка попадаются, а есть действительно люди с высшим образованием. Что это, отсутствие нормальной ****уальной жизни или детские травмы такую патологию дают? Кто то ж на этом десертацию напишет, а может и нобелевку получит, объяснив этот феномен социального помешательства

Йог Бхусанда

Один из Чирандживас среди Йогов. Он был мастер в науке Пранаямы. Он построил гнездо, огромное как гора, на южном ответвлении Калпа Врикши, северной вершине горы Махамеру. Бхусанда жил там. Он был Трикала Жнана (знающий настоящее, прошлое и будущее). Он мог сидеть в Самадхи неограниченное время. Он избавился от желаний и получил верховную Шакти и Жнану. Он наслаждался своим собственным Блаженством и был к тому же Чирандживой. Имел полное знание пяти Даршан. Оградил себя от Пяти Первоэлементов, практиковался в пяти видах концентрации. Если бы все 12 Адитьяс сожгли бы мир своими лучами, он через Апас Дхарану достиг бы Акаши. Если бы свирепые бури разбили скалы на куски, он был бы в Акаше с помощью Агни Дхараны. Если бы весь мир оказался под водой вместе с Махамеру, он переплыл бы его, благодаря Вайю Дхарани.

...там еще: Гиперборея, Тартария,анунунуки и рептилоиды, американцы на Луну не летали, эволюции не было и арийцы на мамонтах ездили. ...

неужели он обо все об этом упомянул?..не заметил...может между строк? :D

Контрольное - летали, прошедшая форма. Ну это как украинские народные сказки: когда то и Змей Горынычи летали, а потом бедолаги только ползать стали и голов стало меньше и огонь из пасти уже не вырывается, да и размером прямо скажем уменьшились. Хотя как раз насчет змея горыныча у меня простое объяснение: драккары русов горели от греческого огня, а ромэ на своих кораблях сифоны для огнеметов делали головами драконов, вот русы, которые выжили, рассказывали дикарям-славянам, что в Черном море огнедышащие зверюки водятся, в виде змеев-драконов. а славяне с перепугу это в свои сказки вставили. Сейчас йоги куда летают? за бутылкой пива к киоску долетят?

Для чого фізичне тіло посилати на Марс, якщо це стільки часу займе, що воно зістариться по дорозі? Можна послати дух. Він не підвладний часу і простору.

Йог Бхусанда

Один из Чирандживас среди Йогов. Он был мастер в науке Пранаямы. Он построил гнездо, огромное как гора, на южном ответвлении Калпа Врикши, северной вершине горы Махамеру. Бхусанда жил там. Он был Трикала Жнана (знающий настоящее, прошлое и будущее). Он мог сидеть в Самадхи неограниченное время. Он избавился от желаний и получил верховную Шакти и Жнану. Он наслаждался своим собственным Блаженством и был к тому же Чирандживой. Имел полное знание пяти Даршан. Оградил себя от Пяти Первоэлементов, практиковался в пяти видах концентрации. Если бы все 12 Адитьяс сожгли бы мир своими лучами, он через Апас Дхарану достиг бы Акаши. Если бы свирепые бури разбили скалы на куски, он был бы в Акаше с помощью Агни Дхараны. Если бы весь мир оказался под водой вместе с Махамеру, он переплыл бы его, благодаря Вайю Дхарани.

Когда мне было лет 10, я такое бы читал с удовольствием, от таких сказок на душе реально приятно становилось, видно арийские гены свое брали. Вот от нудно, воняющей гнилым склепом. христианской жвачки, всегда на душе неприятный осадок был, как будто в могилу уже положили и скоро сырой землей засыпят. Христианство не радостная религия, а очень тоскливая. Индуизм однозначно веселящейся, а на тантрический **** я вообще смотрю как нечто суперовое и живое. Но там тоже есть проблемы: у меня знакомый, полуйог, полуебарь налетчик, практиковал ****ать ***, но не кончать, типа энергию берег. Ну и что вы себе думаете? Нажил проблемы с яичками и простатой. Бедолага одним словом.

....объяснив этот феномен социального помешательства

т. е. ты первый раз в жизни, благодаря йоговским упражнениям, смог нормально просраться и сразу же хочешь перейти к целительству и социальным сценариям? :D

неужели он обо все об этом упомянул?..не заметил...может между строк? :D

Да я, когда такое по ютубу смотрю, думаю: ну как люди такой бред молоть могут. А потом сам себе молвлю, а я сам с собой с удовольствием разговариваю, так вот: родной ты мой, а кто тебе мешает такую чушь пороть и бабло скирдовать с ***** круторогих? И сам себе же отвечаю: лень матушка, она, родимая. А так какое пространство для фантазий, мели что попало, главное несколько правил соблюдать, ну как Остап Бендер (не путать с Бандерой). Все должно быть таинственно и заговорщицки подавать, секрет и таинственная тайна. И обязательно отсекать сомневающихся и критиканов, мол вы еще ментально и осознано не доросли до понимания и осознания, ну типа лстить тем, завуалированно, кто этот бред захавал, что они продвинутые и избранные бедолаги

Да я, когда такое по ютубу смотрю, думаю: ну как люди такой бред молоть могут. А потом сам себе молвлю, а я сам с собой с удовольствием разговариваю, так вот: родной ты мой, а кто тебе мешает такую чушь пороть и бабло скирдовать с ***** круторогих? И сам себе же отвечаю: лень матушка, она, родимая. А так какое пространство для фантазий, мели что попало, главное несколько правил соблюдать, ну как Остап Бендер (не путать с Бандерой). Все должно быть таинственно и заговорщицки подавать, секрет и таинственная тайна. И обязательно отсекать сомневающихся и критиканов, мол вы еще ментально и осознано не доросли до понимания и осознания, ну типа лстить тем, завуалированно, кто этот бред захавал, что они продвинутые и избранные бедолаги

Тирумулар Наянар

Тирумул был великий Йог из Кайласа. Он обладал всеми восемью великими Сиддхи, благодаря благосклонности Найди, Вахану Шивы. Был другом Агастья Муни. Бывал в Бенаресе, затем в Гидамбараме и Тируведутхурене, где был жрецом Шивы. Однажды он пошел в сад на берегу Ганга. Там он увидел мертвое тело пастуха коров. Коровы, окружив тело, жалобно мычали. Это тронуло сердце Тирумулара. Он покинул свое тело, вошел в мертвое тело пастуха и целый день присматривал за коровами, а затем погнал ***** в деревню. Жена пастуха, ничего не знавшая о смерти мужа, попросила его войти в дом. Тирумулар отказался. Он хотел вернуться в собственное тело. Когда он разыскал свое тело, то оно оказалось на том же самом месте. Он счел все случившееся с ним благосклонностью Шивы. В теле пастуха он пошел в Тируведутхурен, сел под деревом Асвата на западном краю храма и написал бесценную книгу "Тирумулартрам" на тамильском языке. Она содержит 3000 строф, в которых излагается сущность Вед.

т. е. ты первый раз в жизни, благодаря йоговским упражнениям, смог нормально просраться и сразу же хочешь перейти к целительству и социальным сценариям? :D

Ну это я йогам так польстил, что они косвенно к моему гомну отношение имеют, но вы того, не зазнавайтесь, я клетчатки много ем и у меня котяхи как пыли с ******ы вылетают. Кстати, а вы реально ариец или из примазывающихся? Как насчет проверки на арийство, молочка сырого пару литров бахнуть на раз? Есть такое мнение, что арийцу с этого даже в животике не запучит, а всякие там семиты и прочие, ну другие, вы меня понимаете, те сразу негативный эффект от этого испытают. Предвосхищу вопрос: у меня с этим все нормально, парное молочко пью годами и я сам уже в годах и ни каких негативных эффектов ни разу не было, так что кто там раннее интересовался, я сам себе, без лишней скромности, выдал справочку, что я есть - истинный ариец (благодаря вам кстати я понял, что еще я и брахманом являюсь, приятный однако бонус под арийство)

Тирумулар Наянар

Тирумул был великий Йог из Кайласа. Он обладал всеми восемью великими Сиддхи, благодаря благосклонности Найди, Вахану Шивы. Был другом Агастья Муни. Бывал в Бенаресе, затем в Гидамбараме и Тируведутхурене, где был жрецом Шивы. Однажды он пошел в сад на берегу Ганга. Там он увидел мертвое тело пастуха коров. Коровы, окружив тело, жалобно мычали. Это тронуло сердце Тирумулара. Он покинул свое тело, вошел в мертвое тело пастуха и целый день присматривал за коровами, а затем погнал ***** в деревню. Жена пастуха, ничего не знавшая о смерти мужа, попросила его войти в дом. Тирумулар отказался. Он хотел вернуться в собственное тело. Когда он разыскал свое тело, то оно оказалось на том же самом месте. Он счел все случившееся с ним благосклонностью Шивы. В теле пастуха он пошел в Тируведутхурен, сел под деревом Асвата на западном краю храма и написал бесценную книгу "Тирумулартрам" на тамильском языке. Она содержит 3000 строф, в которых излагается сущность Вед.

Хорошая сказка, добрая, не хватает только пару мазков. Я бы так переделал сюжет: и пожалел йог вдвову пастуха и возлег с ней на брачное ложе в облмке ее павшего мужа и оттрахал ее тотальным тантрическим ****ом и понесла вдова под сердцем дитя дивное. И в сроки, отведенные для этого непостижимым, но осознаным, родился муж с горящим очами и совершил он множество подвигов, о которых речь пойдет в следующих сериях. Ну типа индуиского Синбада из "Тысяча и одной ночи". Хотите я вам такие сказки сочинять буду, а вы их лохам чухать, а прибыль пополам делить будем?

Назад
Зверху Знизу