Йога

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення
Прочитаєш 12 книжок Кастанеди - може проясниш це питання.
Так там такого нету, шо союзники - животные.
a86b6c05104b24a500.gif

Тебе скажи - бутылка.
Даже если нет физического присутствия - то возникнет образ.

Скажи - прямая или точка. Физического присутствия не будет в принципе, но образ возникнет.

Так и конкретных духов - всегда воспринимаешь в образах. А более абстрактное - уже не имеет ни формы, ни образа.

Кстати, может слышал, что и медитации в буддизме бывают с объектом и без объекта.

Так же и уровни духовности. Нижние уровни - всякие Духи, принимающие образ. Божественные уровни - в лучшем случае просто поток света.
Понятно.
А точно духи сами принимают образ?
45ccf5d276997a6ab15f.gif
Горшочек сам принял образ горшочка?

Де ти бачив таке взагалі. В тому і прикол шо там нічим не засиплють взагалі.

Сам йога-тренер може бути далекий від одних аспектів і сильно сфокусований на інших. Може бути що прийшов ніби як на хатха-йогу, а таке враження що на крос-фіт. І люди, які уже чудово виконують асани, взагалі ні на грам нікуди не зрушили з своєї духовної точки відправки, вони просто навчилися виконувати асани абсолютно без розуміння куди це повинно привести. І це нікуди не приводить крім хорошої форми, тому що це вони розуміють.
Ладно, на самой йоге хз, а вот любой сайт, любую книжку йогинскую открыть - сразу же поток инфы 89% слов из которой индийские.
e1a622ddcd07ba36b67.gif

Ладно, на самой йоге хз, а вот любой сайт, любую книжку йогинскую открыть - сразу же поток инфы 89% слов из которой индийские.
e1a622ddcd07ba36b67.gif

Це типу як підручник іде. Тому там і терміни. Для професіоналів.

Є література і для напівпрофесіоналів, і для любителів - більш доступно, санскрит не такий незамінний.

Мармышкина можно выманить только разноцветными стеклышками.

Вкладення

• 11323232121.webp
    11323232121.webp
    66 КБ · Перегляди: 46
Автор считает, что счастлив тот, кто растворен в своей деятельности, перестаёт различать себя и её?
Правильно я понимаю?

Но так живёт всякое животное, оно не отличает себя от того, что делает, оно и есть деятельность.
Наверно, правильно. В том смысле, что у человека в потоке и у не обладающего волей и разумом животного, работает одна и та же дофаминовая мотивационная система "хочу".
Вообще это в духе современной западной философии: самореализация, самоактуализация итд.
Эта Ваша западная философия скоро станет мемом. Как британские ученые:D

"Кастанеда: Мой разговор с койотом - хорошая иллюстрация
различных теорий воплощения. " Интервью с Кастанедой, 1976
Первая ссылка в Гугле - То есть так как союзник является бесформенным, его присутствие может быть замечено только его воздействием на мага. Дон Хуан классифицировал ...

«Однако союзники – как бесформенные силы ...

Однако, являясь отдельной сущностью, союзник считается бесформенным. Я установил ...

Це типу як підручник іде. Тому там і терміни. Для професіоналів.

Є література і для напівпрофесіоналів, і для любителів - більш доступно, санскрит не такий незамінний.
Вот Хай-Ер просил для ознакомления литературу - сплошные египетские термины. Еще и перевод... слова не соответствуют понятиям.

Дід Пахто.:)

на йогу приходят за осмыслением, а не нести осмысленность.

Ну хай приходять. Я просто кажу що з таким підходом можуть піти звідти ні з чим.

І розчарувавшись до речі потім писати відгуки що вся система нікуди не годиться. А просто для того щоб отримати треба вкласти.

Первая ссылка в Гугле - То есть так как союзник является бесформенным, его присутствие может быть замечено только его воздействием на мага. Дон Хуан классифицировал ...

«Однако союзники – как бесформенные силы ...

Однако, являясь отдельной сущностью, союзник считается бесформенным. Я установил ...

Форма - это тело.
А образ - и вне тела может существовать.
Например вспомним Египет с его понятием о 7 телах (Душах).

А, этот ихний, Дид Хуан ставал, да.
c61de6dfc959bbc9.gif
А при чем к этому союзники?
c61de6dfc959bbc9.gif

Ну хай приходять. Я просто кажу що з таким підходом можуть піти звідти ні з чим.

І розчарувавшись до речі потім писати відгуки що вся система нікуди не годиться. А просто для того щоб отримати треба вкласти.
Может продавцов-консультантов в йогу набрать с Эльдорадо?
c61de6dfc959bbc9.gif

Вкладення

• c61de6dfc959bbc9.gif
    c61de6dfc959bbc9.gif
    199 байт · Перегляди: 33
Назад
Зверху Знизу