Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йога

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення
Ещё раз - осознанность - это не всемогущество и не всеведение.
Не всемогущество и не всеведение это не всеосознанность.

Встречный поперечный может навредить неосознанно.
А осознанность зачем?

Кирпичи продолжают падать, несмотря на осознанность прохожих.
Ходить под кипрпичами не глядя - осознанность?

Потому, что уровни осознания у всех разные. Существа не могут договориться между собой. Они реализовывают свои программы, котороые порой противоречат друг другу.
А чаще исключают друг друга. Отсюда насилие.
Не насилие не ведет к договоренности? Зачем оно тогда?

Во-первых это всё равно умножит насилие, а в ответе всё равно ты. И оно каким-то непостижимым образом возвращается.
Та ладно. Непостижимым образом оно не возвращается.
Какашка случилась 1 раз в год, а 700 раз в год какашка не случилась. Просто какашки случаются и всякое возвращение ни при чем. Если вы возбуждаете кого-то постоянно, то огромная вероятность, что кто-то таки возбудится и выплеснется на вас, как на раздражитель. А всякие мистики это уже от себя.

Во-вторых - ты не знаешь, кто придёт, кто не придёт. Натворив насилия, ты всё равно ожтдаешь, что кто-то придёт. Подсознательно. Вооружаешься. Охрана. Армия. Крепости. Страх. Параноя...
Какая тут может быть йога?
Ой та ладно. На йогу скоко часов в день выделяется?

вы же написали:
т.е. в прошедшем времени.
совершили поступок, за это вас ждет кирпич.
страх приблизит падение этого кирпича на голову.
уберите страх, осознайте насилие и кирпич упадет рядом.
Страх может приблизить вас к кирпичу, а не кирпичь вам. Так вот. Хотя.

Не всемогущество и не всеведение это не всеосознанность.

А осознанность зачем?

Ходить под кипрпичами не глядя - осознанность?

Вопросы манипулятивные. Жоглирование словами.
В них нет смысла.

Не насилие не ведет к договоренности? Зачем оно тогда?
Я не агитирую.
Не надо, так не надо.

ЗЫ Этикет не ведёт к договорённостям? Зачем тогда он?

Та ладно. Непостижимым образом оно не возвращается.
Какашка случилась 1 раз в год, а 700 раз в год какашка не случилась. Просто какашки случаются и всякое возвращение ни при чем. Если вы возбуждаете кого-то постоянно, то огромная вероятность, что кто-то таки возбудится и выплеснется на вас, как на раздражитель.
И тут спорить не стану.

Ой та ладно. На йогу скоко часов в день выделяется?
Это сейчас было сравнение йоги с охраной?:D

Ну, с качалкой ещё куда ни шло, но с вооружением и охраной...:незнаю:

Останнє редагування:
Ты уже родился в условиях, которые кармические. Ещё не жил, а кармические условия жизни, семью и величину ума тебе уже дали.
Кто это сформировал?
А что, христианская доктрина это не смогла объяснить?

только не я ведь эту карму сформировала. я с ней уже родилась? а мою карму отработает уже кто-то другой?

то, что я сейчас не совершу, я не передам потомкам. а что было до меня все равно придется отработать. в смысле кирпичи на голову.

ээ. ну как бы ты, только в прошлых жизнях.
а свою нынешнюю сама творишь, сама отрабатываешь, что не успеешь, передашь дальше.

да.

На начальных порах саморазвития все так думают.
смешно, про пору.
это закон мироздания, как бы мы не думали.
Проходят годы, а кирпичи продолжают падать на голову.
Я лично не знаком с человеком, который бы смог изменить свою судьбу.
От мелких камушков можно уберечься, а изменить свою суть - нет.
Лично я за последние 8 лет выполнил большую работу над собой. Стал другим человеком. Для меня стало легко то, что было непреодолимо раньше.
Но это лишь самоощущение. в жизни ничего не изменилось. Кирпичи те же и падают на ту же голову.
если кирпичи те же, значит не осознали.
если кирпичи все новые, значит на правильном пути, идет быстрая отработка кармы (не растянута на воплощения).

ээ. ну как бы ты, только в прошлых жизнях.
а свою нынешнюю сама творишь, сама отрабатываешь, что не успеешь, передашь дальше.

да.
а как ты нынешнюю отработаешь, если мы не можем понять, что сегодня делаем правильно, а что нет. покаааа поймем и жизнь пройдет.
А как ты поймешь, что делать правильно, а что нет? У тебя же нет такого опыта? :)

Назад
Зверху Знизу