Йога

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення
П..Что изображают иконы и что изображают абстрактные деревья?...

Я про "связь" между абстрактным объектом и изображением или моделью в физическом мире.

Какая разница - бог, точка, прямая, вектор - это абстрактные объекты.
Иконы, изображения геометрических объектов на бумаге.........

Я про "связь" между абстрактным объектом и изображением или моделью в физическом мире.

Какая разница - бог, точка, прямая, вектор - это абстрактные объекты.
Иконы, изображения геометрических объектов на бумаге.........
Наверное разница в соответствии этих абстрактных объектов с миром физическим. Посредством абстрактных прямых и точек сделана клавиатура. Посредством абстрактного бога что сделано?

Наверное разница в соответствии этих абстрактных объектов с миром физическим. ....Посредством абстрактного бога что сделано?

точка нулевой объект, а херзнает какая плямба - это ее соответсвие? :незнаю:

ну тогда та же самая фигня и про бога - по образу и подобию...человек.

Вкладення

• 1212121.webp
    1212121.webp
    64.7 КБ · Перегляди: 74
точка нулевой объект, а херзнает какая плямба - это ее соответсвие? :незнаю:

ну тогда та же самая фигня и про бога - по образу и подобию...человек.
Как из создания посредством получилось соответствие?
Бутерброд сделан посредством ножа - бутерброд соответствет ножу?
Бутерброд сделан посредством ножа - бутерброд подобен ножу?

Из нулевого объекта вытекает его несуществование? Ситу в точке А забрал пассажира - из этого следует, что Ситу забрал пассажира из ниоткуда?

ну и где эти точки и прямые в пластике? остались там же где и были - в абстрактном восприятии?
Это стол-клавиатура?

Если есть абстрактное дерево, то физического дерева нет?

..Ситу в точке А забрал пассажира - из этого следует, что Ситу забрал пассажира из ниоткуда?

Из этого следует что в группе, живущей одним и тем-же религиозным мифом, объяснением картины Мира, возникает определенное понимание информации.
Если кто-то другой кинется искать эту точку А - то он нефига не найдет и даже предположить не сможет, что это перекресток, или деревня какая-то.

Из нулевого объекта вытекает его несуществование?

Да ты пойми, ну я не против твоих религиозных верований. Я бы вообще специально для тебя разрешил приравнивать к точке все объекты меньше 0,5 мм.
Но вот эти ученые, гореть им в геометрическом аду, они ввели это понятие - абстрактные, нулевые. Чтоб им не том свете хотелось нарисовать прямую, а им не разрешали!
НУ ничего. Христианство вон уже 2000 лет существует с плоской Землей и вращением Солнца вокруг Земли - и ничего.
На твой век точек и прямых под линейку, думаю хватит.

Если есть абстрактное дерево, то физического дерева нет?

Они в разных садах растут. Физические - в материальном. Абстрактные - в.....может даже еще погуляешь с том саду, когда время твое прийдет.

Из этого следует что в группе, живущей одним и тем-же религиозным мифом, объяснением картины Мира, возникает определенное понимание информации.
Если кто-то другой кинется искать эту точку А - то он нефига не найдет и даже предположить не сможет, что это перекресток, или деревня какая-то.
Отсюда следует, что если натянуть побольше ненатягиваемого и назваться Наполеоном Сяобао Алефтиновичем-внеточечным учёным, это автоматически выводит из группы и всех религий.

Я бы вообще специально для тебя разрешил приравнивать к точке все объекты меньше 0,5 мм.
А к столу и клавиатуре можно холодильник прикрепить и мопэдом? Будет мопэдо-клаво-столо-хол. И никакой религии и группы единоверующих.:)

Но вот эти ученые, гореть им в геометрическом аду, они ввели это понятие - абстрактные, нулевые. Чтоб им не том свете хотелось нарисовать прямую, а им не разрешали!
Не попы, ученые?

НУ ничего. Христианство вон уже 2000 лет существует с плоской Землей и вращением Солнца вокруг Земли - и ничего.
Совмещение клавы со столом - относительно новое веяние.:)

Они в разных садах растут. Физические - в материальном. Абстрактные - в.....может даже еще погуляешь с том саду, когда время твое прийдет.
Если можна гулять в этой куче абстрактных размышлений сомнительного качества, то в абстрактном саду тоже можно.:)

Это, конечно, интересная идея - засунуть микроскоп в яблоко и спрашивать - где яблоко. Напроминает страуса.:)

Если можно быть столу и клавиатуре одним и тем же, то и это не проблема.:)

Вот видишь, то что может проникать в мир абстрактных объектов, у тебя отождествлено с физическими.
В этом и есть смысл жизни в человеческом мире - все больше осваивать жизнь среди абстрактного, чтобы перестать пользоваться уже физическим, включая тело.
Ну да, сначала по привычке животного существования будешь пытаться за это все хвататься, рисовать, точки, прямые.......не ты первый, не ты последний.

В этом и есть смысл жизни в человеческом мире - все больше осваивать жизнь среди абстрактного, чтобы перестать пользоваться уже физическим, включая тело.
Покажите здесь тело.:)
MgB2-pic.jpg

Покажите здесь тело.:)

это следы деятельности тела. оно это все рисовало с помощиью каких-то вспомогательных инструментов.

А вот покажи мне там точку или прямую?

Непонятные пятна показывать не стоит.......

это следы деятельности тела. оно это все рисовало с помощиью каких-то вспомогательных инструментов.

А вот покажи мне там точку или прямую?

Непонятные пятна показывать не стоит.......
Рассказывать истории го том, чем занималось тело не стоит. Покажите там тело.:)

Рассказывать истории го том, чем занималось тело не стоит. Покажите там тело.:)

ты ж ничего абстрактного не предоставил в физическом исполнении, так что и нет контекста, который ты подразумеваешь. :незнаю:

Ни точки, ни прямой.......

ты ж ничего абстрактного не предоставил в физическом исполнении, так что и нет контекста, который ты подразумеваешь. :незнаю:

Ни точки, ни прямой.......
Вы что-то писали о человеческом мире, о теле. Покажите его на том изображении.

Вы что-то писали о человеческом мире, о теле. Покажите его на том изображении.

я писао о невозможности присутствия физическгого, включая тело в абстрактном.

Вот как только покажешь абстрактное...так и поговорим.
Пока что ты показал картинку только с физическими объектами - наскальные росписи, сделанные чьим-то телом, с помощью инструментов, созданных тоже каким-то телом.
Т. е. присутсвие деятельности тела - явное.

Назад
Зверху Знизу