50% off Cursor
"Это не Путин начал войну. Какой там Путин?... Путин это улитка утилитка. Такая же как Windows в MS-DOS"

Да, в голове насрано капитально. Мне хватило 30 секунд.

Произошла чудовищная ошибка ©

1000017119.webp

Да, в голове насрано капитально. Мне хватило 30 секунд.
И при том всём он абсолютно прав. В смысле роли хуйла во всей их педерастии.

Хуйло ещё расскажет об этом всём на трибунале, заламывая трясущиеся ручки.
Если доживёт, конечно

Останнє редагування:
И при том всём он абсолютно прав. В смысле роли хуйла во всей их педерастии.
Полная хуйня. Сдался через 1,5 минуты, чуть не блеванул. Именно при власти хуйла сначало прошло зомбирование "та похуй, за кого голосовать, главное - чтоб хуйло у власти, любимый царь". Потом где-то с 2012 началось зомбирование "хохлы нам враги".

> Про це заявив президент України Володимир Зеленський у подкасті Алістера Кемпбелла The Rest is Politics, повідомляє РБК-Україна.

Хай цей квартальний пояснить, чом він не слухав іноземні розвідки, що попереджали про повномасштаб за ПІВРОКУ до вторгнення?

А, незабаром же знов шашлики...
но при этом кацапов ждали и Гостомель тому подтверждение

Полная хуйня. Сдался через 1,5 минуты, чуть не блеванул. Именно при власти хуйла сначало прошло зомбирование "та похуй, за кого голосовать, главное - чтоб хуйло у власти, любимый царь". Потом где-то с 2012 началось зомбирование "хохлы нам враги".
З 2005.

Тузла пройшла малопомітно і тоді ще багато кацапів самі були в шоці. Масова зомбіфікація почалася перед Помаранчевою революцією. Власне, флаг дири я тоді вперше і побачив.

Тузла пройшла малопомітно і тоді ще багато кацапів самі були в шоці. Масова зомбіфікація почалася перед Помаранчевою революцією. Власне, флаг дири я тоді вперше і побачив.

Ну, може й так

Про це можна буде хуйла порозпитати, до речі, коли його буде спіймано.
Там купа питань до нього накопичилося, здоров'ячка йому міцного тварю

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу