3000 грн на місяць

Йобана русня

1000016761.webp

И ещё одна неприятная вещь Китайский автопром потихоньку экспандирует в Европу ((( У людей становится меньше денег покупать европейцев.
это вообще не проблема. решается заградительными пошлинами. тем более, качество китайских корыт намного уступает европейским. про саппорт я вообще молчу.
Экономика стагнирует потихоньку и пробуксовывает.
чья экономика? китайская - да.
Для примера, рестораны местной кухни закрываются и те, которые работали больше 20 лет, а вместо них всякие китайские -вьетнамсике- тайские.
какой-то слабенький пример. сомневаюсь, что бюргеры из хофбройхауса начнут пить байцзю и закусывать жареными тараканами.

это вообще не проблема. решается заградительными пошлинами. тем более, качество китайских корыт намного уступает европейским. про саппорт я вообще молчу.
но их покупать начали. До недавнего времени их практически вообще не было, а сейчас автосалоны и сервисы открываются. Потом Китай сам покупает европейский автопром. Теперь вольво, грубо говоря, китайская машина, MG тоже
чья экономика? китайская - да.
в том числе и она.
какой-то слабенький пример. сомневаюсь, что бюргеры из хофбройхауса начнут пить байцзю и закусывать жареными тараканами.
У людей денег меньше становится. Сейчас этот бюргер вместо лишнего бокала пива, переплатит на цене за бензин

Останнє редагування:
Хто така Аґнешка Кашкур? Хто такий Славомір Запала? А Роберт Бедронь хто такий? Чи образованіе люді тільки російських ізвєсних людей зобов'язані знати?
Поляков приплели? Зато я знаю, кто такая София ди Мартино :незнаю:
А про песни Макаревича я узнал со времени выхода фильма Капитан Пилигрима. И 600 секунд пару раз смотрел давным-давно

К сожалению, думаю, это будет не только у кацапов. Остальные со временем подтянуться к этому "передовому опыту".
Да цапы ещё в прошлом году про ЧЕТЫРЁХдневку задвигали!

То хотелки Дерипаски -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пусть вначале со своими обезьянами разберутся:

Да цапы ещё в прошлом году про ЧЕТЫРЁХдневку задвигали!

То хотелки Дерипаски -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да что-то их штормит не по детски. Не то что за год ситуация поменялась, а всего за день. С утра говорили про шестидневку и 12-часовой рабочий день, а к вечеру уже про трёхдневку и сокращения

1000016765.webp

Да что-то их штормит не по детски. Не то что за год ситуация поменялась, а всего за день.
"Но только в комнатах воздух приторный,
То ли молимся, то ли блюём.
Купола в России кроют корытами,
Чтобы реже вспоминалось о Нём.

А мы всё продираемся к радуге
Мертвыми лесами да хлябью болот.
По краям да по самым по окраинам.
И куда еще нас бес занесёт?"©

Всех известных людей знают образованные люди. Только дебилы и неучи ничего и никого не знают
Тут цікавий не стільки рівень меншовартості, скільки те, куди б такого недолугого "захисника" послав сам Макаревич.
Гарний план, надійний як шоколадний чайник.

У багатьох українців були там родичі
Це у малоросів разом з понаїхавшими кацапами на місце померлих українців були й є родичи на московії.
Ходять по вулицях і розказують свої казки про своїх токсичних родічів на московії.
У них такі токсичні родичі, що вони продовжують постійно їм телефонувати.

А в українців не було родичів і не має на московії.

В Болгарии был один салон и авторизованный сервис фирмы BYD. В Софии. Сейчас открывают еще 3 в Бургас, Варна и Пловдив. Так что покупают аж бегом.

Це у малоросів разом з понаїхавшими кацапами на місце померлих українців були й є родичи на московії.
Ходять по вулицях і розказують свої казки про своїх токсичних родічів на московії.
У них такі токсичні родичі, що вони продовжують постійно їм телефонувати.

А в українців не було родичів і не має на московії.
Вот токи не Пи Диди. Масса украинцев попадала в РСФСР и оседала там, после учёбы в российских вузах, куда поступить было проще, чем в украинские (если кон мы не говорим о МГИМО, МГУ и подобных), после заработков, выездов всяких молодежно-строительных, после вузов по распределению, итд Вот от таких родственники и образовывались в товарном количестве, а не при обратном движении в основном. Если мы говорим не о 30х - 40х, а о более близких нам 60х-80х.
Жен еще бывало наши казаки из Раиси притаскивали. Вот хоть моего батю взять :) поэтому у меня там родственники есть, аутоматычно

Назад
Зверху Знизу