Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это вообще не проблема. решается заградительными пошлинами. тем более, качество китайских корыт намного уступает европейским. про саппорт я вообще молчу.И ещё одна неприятная вещь Китайский автопром потихоньку экспандирует в Европу ((( У людей становится меньше денег покупать европейцев.
чья экономика? китайская - да.Экономика стагнирует потихоньку и пробуксовывает.
какой-то слабенький пример. сомневаюсь, что бюргеры из хофбройхауса начнут пить байцзю и закусывать жареными тараканами.Для примера, рестораны местной кухни закрываются и те, которые работали больше 20 лет, а вместо них всякие китайские -вьетнамсике- тайские.
но их покупать начали. До недавнего времени их практически вообще не было, а сейчас автосалоны и сервисы открываются. Потом Китай сам покупает европейский автопром. Теперь вольво, грубо говоря, китайская машина, MG тожеэто вообще не проблема. решается заградительными пошлинами. тем более, качество китайских корыт намного уступает европейским. про саппорт я вообще молчу.
в том числе и она.чья экономика? китайская - да.
У людей денег меньше становится. Сейчас этот бюргер вместо лишнего бокала пива, переплатит на цене за бензинкакой-то слабенький пример. сомневаюсь, что бюргеры из хофбройхауса начнут пить байцзю и закусывать жареными тараканами.
Поляков приплели? Зато я знаю, кто такая София ди МартиноХто така Аґнешка Кашкур? Хто такий Славомір Запала? А Роберт Бедронь хто такий? Чи образованіе люді тільки російських ізвєсних людей зобов'язані знати?

Да цапы ещё в прошлом году про ЧЕТЫРЁХдневку задвигали!К сожалению, думаю, это будет не только у кацапов. Остальные со временем подтянуться к этому "передовому опыту".
Да что-то их штормит не по детски. Не то что за год ситуация поменялась, а всего за день. С утра говорили про шестидневку и 12-часовой рабочий день, а к вечеру уже про трёхдневку и сокращенияДа цапы ещё в прошлом году про ЧЕТЫРЁХдневку задвигали!
То хотелки Дерипаски -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Но только в комнатах воздух приторный,Да что-то их штормит не по детски. Не то что за год ситуация поменялась, а всего за день.
Тут цікавий не стільки рівень меншовартості, скільки те, куди б такого недолугого "захисника" послав сам Макаревич.Всех известных людей знают образованные люди. Только дебилы и неучи ничего и никого не знают
Гарний план, надійний як шоколадний чайник.это вообще не проблема. решается заградительными пошлинами. тем более, качество китайских корыт намного уступает европейским. про саппорт я вообще молчу.
а съемки - в рай
Це у малоросів разом з понаїхавшими кацапами на місце померлих українців були й є родичи на московії.У багатьох українців були там родичі
В Болгарии был один салон и авторизованный сервис фирмы BYD. В Софии. Сейчас открывают еще 3 в Бургас, Варна и Пловдив. Так что покупают аж бегом.это вообще не проблема. решается заградительными пошлинами. тем более, качество китайских корыт намного уступает европейским. про саппорт я вообще молчу.
Вот токи не Пи Диди. Масса украинцев попадала в РСФСР и оседала там, после учёбы в российских вузах, куда поступить было проще, чем в украинские (если кон мы не говорим о МГИМО, МГУ и подобных), после заработков, выездов всяких молодежно-строительных, после вузов по распределению, итд Вот от таких родственники и образовывались в товарном количестве, а не при обратном движении в основном. Если мы говорим не о 30х - 40х, а о более близких нам 60х-80х.Це у малоросів разом з понаїхавшими кацапами на місце померлих українців були й є родичи на московії.
Ходять по вулицях і розказують свої казки про своїх токсичних родічів на московії.
У них такі токсичні родичі, що вони продовжують постійно їм телефонувати.
А в українців не було родичів і не має на московії.
поэтому у меня там родственники есть, аутоматычно