3000 грн на місяць

Йобана русня

1000016761.webp

И ещё одна неприятная вещь Китайский автопром потихоньку экспандирует в Европу ((( У людей становится меньше денег покупать европейцев.
это вообще не проблема. решается заградительными пошлинами. тем более, качество китайских корыт намного уступает европейским. про саппорт я вообще молчу.
Экономика стагнирует потихоньку и пробуксовывает.
чья экономика? китайская - да.
Для примера, рестораны местной кухни закрываются и те, которые работали больше 20 лет, а вместо них всякие китайские -вьетнамсике- тайские.
какой-то слабенький пример. сомневаюсь, что бюргеры из хофбройхауса начнут пить байцзю и закусывать жареными тараканами.

это вообще не проблема. решается заградительными пошлинами. тем более, качество китайских корыт намного уступает европейским. про саппорт я вообще молчу.
но их покупать начали. До недавнего времени их практически вообще не было, а сейчас автосалоны и сервисы открываются. Потом Китай сам покупает европейский автопром. Теперь вольво, грубо говоря, китайская машина, MG тоже
чья экономика? китайская - да.
в том числе и она.
какой-то слабенький пример. сомневаюсь, что бюргеры из хофбройхауса начнут пить байцзю и закусывать жареными тараканами.
У людей денег меньше становится. Сейчас этот бюргер вместо лишнего бокала пива, переплатит на цене за бензин

Останнє редагування:
Хто така Аґнешка Кашкур? Хто такий Славомір Запала? А Роберт Бедронь хто такий? Чи образованіе люді тільки російських ізвєсних людей зобов'язані знати?
Поляков приплели? Зато я знаю, кто такая София ди Мартино :незнаю:
А про песни Макаревича я узнал со времени выхода фильма Капитан Пилигрима. И 600 секунд пару раз смотрел давным-давно

Назад
Зверху Знизу