Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это вообще не проблема. решается заградительными пошлинами. тем более, качество китайских корыт намного уступает европейским. про саппорт я вообще молчу.И ещё одна неприятная вещь Китайский автопром потихоньку экспандирует в Европу ((( У людей становится меньше денег покупать европейцев.
чья экономика? китайская - да.Экономика стагнирует потихоньку и пробуксовывает.
какой-то слабенький пример. сомневаюсь, что бюргеры из хофбройхауса начнут пить байцзю и закусывать жареными тараканами.Для примера, рестораны местной кухни закрываются и те, которые работали больше 20 лет, а вместо них всякие китайские -вьетнамсике- тайские.
но их покупать начали. До недавнего времени их практически вообще не было, а сейчас автосалоны и сервисы открываются. Потом Китай сам покупает европейский автопром. Теперь вольво, грубо говоря, китайская машина, MG тожеэто вообще не проблема. решается заградительными пошлинами. тем более, качество китайских корыт намного уступает европейским. про саппорт я вообще молчу.
в том числе и она.чья экономика? китайская - да.
У людей денег меньше становится. Сейчас этот бюргер вместо лишнего бокала пива, переплатит на цене за бензинкакой-то слабенький пример. сомневаюсь, что бюргеры из хофбройхауса начнут пить байцзю и закусывать жареными тараканами.
Поляков приплели? Зато я знаю, кто такая София ди МартиноХто така Аґнешка Кашкур? Хто такий Славомір Запала? А Роберт Бедронь хто такий? Чи образованіе люді тільки російських ізвєсних людей зобов'язані знати?