3000 грн на місяць

Йобана русня

Оренбург

Вчера писал тоже самое про Макаревича
Ты шутишь?

"Я голосовал за Медведева" 1:40
"Мне глубоко симпатично то что он делает" 2:10

А потом на 6:30
"Все валится на царя, а проблема в людях"
"Вся проблема в населении. Не удалось".
"Милиция превратилась в организованную банду, это что благодаря Путину?"

На момент записи этого разговора Путин был при власти уже 10 лет.

Если ты говоришь, что в стране не работают законы, что милиция в стране это организованная банда, что Путин не виноват хотя он 10 лет у власти, просто наслеение такое, - то ты просто сказочный долбоёб.

Тот-же Невзоров был доверенным лицом Путина много лет, агитировал голосовать за Путина.
И хвастался в каком-то интервью, что только благодаря ему Путин выиграл. Потому что у него было много креативных идей и т.п.

А сейчас Невзоров, Макаревич, Чичваркин стали "хорошими русскими"...

Тот-же Невзоров был доверенным лицом Путина много лет, агитировал голосовать за Путина.
И хвастался в каком-то интервью, что только благодаря ему Путин выиграл. Потому что у него было много креативных идей и т.п.

і якщо, хто такі макеревіч та невзоров, люди пам"ятають, то хто такий чючваркін - даже я вже забув...

Завтра забликуруют родителей

до кацапов еще не дошло , если накачивать пропагандой войны свое стадо (население) , то такое поведение школоты будет только усугубляться и дальше .( держим кулачки ) :)

Ну дехто і у нас за яника та ригів агітував.

Назад
Зверху Знизу