Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Где в законе описаны правила видеоверификации? Приведи статью, я поржуда. а еще банк подчиняется закону Украины про банковскую деятельность. и распоряжениям регулятора.

Читал – в законе написано что дебилам отказывают в банковском обслуживании.мне пофиг на твое неправильное мнение. иди законы почитай.
Я немогу верить человеку, который несет чушь.это ничего не меняет. это только свидетельствует о том, что страна населена идиотами и монобанк их стрижет как овец. почему монобанк - зло, это разговор отдельной темы. можешь не верить на слово.
Отож. Во время войны и вынужденной временной защите заграницей надо барышне было понимать, что голова нужна не только есть в нее гуманитарку, а и чтобы думать.Читал – в законе написано что дебилам отказывают в банковском обслуживании
смех без причины - признак дурачины. я сказал уже где описаны прафила видео верификации.Приведи статью, я поржу
тупые люди часто принимают за чушь то, что не могут догнать своим умишком. одного чувака на костре сожгли за то, что он сказал, что земля крутится.Я немогу верить человеку, который несет чушь.
скоріше би⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Та ладно! Естонія весь час вигрібала свої запаси для нас в надії що до них не дійде.скоріше би
я в сподіванні, шо ната заворушитьсяТа ладно! Естонія весь час вигрібала свої запаси для нас в надії що до них не дійде.
Якщо заміс почнеться, комусь світить закордонне відрядження з валізами, повними спорядження.
Та не все так однозначно, та немає прямих доказів, та може то й не Московія, та зброю дійсно у будь-якому воєнторзі можна купити, та й місцеве населення підтримує "ополчєніє", та що ж, врешті-решт, з-за якоїсь Нарви починати третю світову?я в сподіванні, шо ната заворушиться
вона вже почалася, на жальТа не все так однозначно, та немає прямих доказів, та може то й не Московія, та зброю дійсно у будь-якому воєнторзі можна купити, та й місцеве населення підтримує "ополчєніє", та що ж, врешті-решт, з-за якоїсь Нарви починати третю світову?
ната не пошевелится. единственный + будет в том, что у кацапов часть ресурсов будет посылаться не в Украинуя в сподіванні, шо ната заворушиться
бо партія посилає...ну а какого хера эти северокорейцы поехали на стройки в расию ?