Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не то, что я специально читаю их, но иногда просто невозможно избежать кацапских каментов на всяких ютюбах.Уже четверть века жителям ракового образования под названием "РФ" внушают бессмертные строки одного из российских дипломатов, которого продали за алмаз: "не должно сметь свое суждение иметь" вкупе с извечным "кругом враги", и конечно, чудесно описанные Стругацкими три русские скрепы: "Кто есть король? Светлое величество. Кто есть министры? Верные, не знающие сомнений…", "… И бог, наш создатель, сказал: "Прокляну". И проклял…"
Поэтому 90 % населения комфортно жрать кал, скармливаемый им из ящиков.
Вспомнилось такое: еще в конце 2000- начале 2010 меня по работе занесло в Москву. И присутствовавшие там родственники очень удивились, когда зашел разговор о новостях в телевизоре:"Как это - вы не смотрите телевизор! Откуда же вы будете узнавать, что в мире делается!" Т.е. альтернатива ими не рассматривалась в принципе.
- Где мой чемоданчик ?!!! ))))))Как-то так
![]()
Есть у психологов определение такого типа поведения - Ванна-би. Тобто - "Быть как".У Москві понесли квіти та іграшки до посольства Ірану.
А если в мишку положить гранату или мину?Я, правда, тоже не знаю. - Ну так я же и не несу мишек под посольство этим гандонам
Там в школу попали. 165 жертв на этот час.А тут захуярили старого чорта, можно сказать прям в сортире - так они тоже игрушки несут.