Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Думаю, где это я про сию траву слышал.... Из побасенок детскихZ-волонтеры из Ростова везли оккупантам в Запорожской области пирожки с лебедой
Та здрастє! А як же пєвіца "єдіного просранства" (для руссскоязьічной аудіторіі) - Свєтлана Лєбєда?Думаю, где это я про сию траву слышал....
Да, это началось с 2000-ых. К статусу исключительности их начали готовить тогда. Попы вместе с телевизором твердили об их превосхдящей всех духовности. И им нравилось это слышать. Ну нравилось. И пойди теперь выбей это из их головы. Только смена поколений... А так как внешнего управления не предвидится. То и это пустое.Уже четверть века жителям ракового образования под названием "РФ" внушают бессмертные строки одного из российских дипломатов, которого продали за алмаз: "не должно сметь свое суждение иметь" вкупе с извечным "кругом враги", и конечно, чудесно описанные Стругацкими три русские скрепы: "Кто есть король? Светлое величество. Кто есть министры? Верные, не знающие сомнений…", "… И бог, наш создатель, сказал: "Прокляну". И проклял…"
Поэтому 90 % населения комфортно жрать кал, скармливаемый им из ящиков.
Вспомнилось такое: еще в конце 2000- начале 2010 меня по работе занесло в Москву. И присутствовавшие там родственники очень удивились, когда зашел разговор о новостях в телевизоре:"Как это - вы не смотрите телевизор! Откуда же вы будете узнавать, что в мире делается!" Т.е. альтернатива ими не рассматривалась в принципе.
Думаю, где это я про сию траву слышал.... Из побасенок детских
"- Да ведь это волк!
- По лбу тебя щёлк!
Неужели никогда не слыхал ты,
Что волки наши рогаты?
Волк трясет бородой,
Пообедал лебедой"
А ето уже канибальзьм будетТа здрастє! А як же пєвіца "єдіного просранства" (для руссскоязьічной аудіторіі) - Свєтлана Лєбєда?