1000015423.webp
я на 200% уверен, что они его даже не читали. я читал 1984 в школе и это было адски сложно и нудно. если б читал в оригинале, вообще не дочитал бы. наверняка у них там есть какая-то версия в сокращении. типа как робинзон крузо издание для детей от корнея чуковского. где больше чуковского чем дефо.

ирония в том, что оруэлл был коммунякой и писал 1984 против сша.

я на 200% уверен, что они его даже не читали. я читал 1984 в школе и это было адски сложно и нудно. если б читал в оригинале, вообще не дочитал бы. наверняка у них там есть какая-то версия в сокращении. типа как робинзон крузо издание для детей от корнея чуковского. где больше чуковского чем де фо.
Так им и нельзя такое читать, а то много аналогий начнёт вырисовываться

Так им и нельзя такое читать, а то много аналогий начнёт вырисовываться
та какой там 1984. это тупое быдло даже разговаривать не способно как следует. золкин и карпенко доказали. я уверен, что они тупо не читали. им просто преподы сказали - вот ттакая хуйня и они молча кивнули гривой.

Федя, ты неправ. Он может и был коммунякой (скорее социалистом), но таким слегка утопическим коммунякой, ненавидел он как раз Сталина, считал его тоталитаристом предавшим идею коммунизма. И 1984, это про развитие сталинского ссср в первую очередь

Федя, ты неправ. Он может и был коммунякой (скорее социалистом), но таким слегка утопическим коммунякой, ненавидел он как раз Сталина, считал его тоталитаристом предавшим идею коммунизма. И 1984, это про развитие сталинского ссср в первую очередь
у коммуняк всегда так. они говорят - ваш социализм хреновый, а вот наш будет лучше. вы извратили идеи маркса, а мы истинные марксизмы. и как дорываются до власти, все как обычно - расстрелы миллионами и диктатура. троцкий, как и оруэлл, тоже сталина считал предателем. но в отличие от оруэлла, троцкий успел показать, что значит социализм в его исполнении. причем и теоретически и практически. м любой социалист, которого отодвинули от корыта, рассказывает, что те социалисты, что возле корыта кругом не правы и он лучше знает как надо. тот же че гевара хуесосил кастро пока его не пришили в боливии. или противники мао цзедуна всякие гао ганы и чжан готао. до власти не дорвались, рассказывали, что лучше знают как надо, закончили также как остальные лузеры.

я на 200% уверен, что они его даже не читали. я читал 1984 в школе и это было адски сложно и нудно. если б читал в оригинале, вообще не дочитал бы. наверняка у них там есть какая-то версия в сокращении. типа как робинзон крузо издание для детей от корнея чуковского. где больше чуковского чем дефо.

Він був соціалістом, допоки не повоював в Іспанії і не зрозумів гнилої сутності крайніх ліваків, особливо більшовиків-сталіністів.
В 1984 описаний світ, після повної перемоги соціалізму, який поділився на три наддержави котрі постійно воюють між собою.
Звичайно це проти США, ага (сарказм).

любой социалист, которого отодвинули от корыта, рассказывает, что те социалисты, что возле корыта кругом не правы и он лучше знает как надо. тот же че гевара хуесосил кастро пока его не пришили в боливии. или противники мао цзедуна всякие гао ганы и чжан готао. до власти не дорвались, рассказывали, что лучше знают как надо
А вот это уже "Скотный двор" ("Animal farm") того же автора :D

Назад
Зверху Знизу