Они чи йобнуті ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ато ніОни чи йобнуті ?
Та я раніше сумнівався булоато ні
Вата та підхуйловники нормальними не бувають. Це психіатричний діагнозТа я раніше сумніваввся було
Так это не брехня, это просто "нюанс".![]()
русняві воєнкори казали, що їх війська вже у Херсоні
А ось як насправді
Виглядає ніби не збивав, а срав тими камінням ))

Третій лебідь у п'ятому ряду?Ну не долбоебы? Вот кто знал, что в 4 сезоне Игры престолов играет какой-то москаль? Я хз даже, что это за москаль, да и героя по морде не помню![]()
Ото ж... Какой-то четвертьстепенный персонаж с экранным временем 2 минуты. И чем это отличается от политики москалей по этому вопросу? Дебелизм чистой водыТретій лебідь у п'ятому ряду?
Просто притягнуто за вуха
@Pauk, иди до биса. Вот такое вот запрещалово - это уподобиться москалям. Человек волен смотреть, что хочет, и слушать музыку, какую хочет. Если где-то там промелькнул москаль - это проблемы москаля, но никак не мои. Я ебал изучать все фильмы на предмет "а не снимались ли там москали в эпизодах". И твое мнение по этому вопросу тоже ебалОто ж... Какой-то четвертьстепенный персонаж с экранным временем 2 минуты. И чем это отличается от политики москалей по этому вопросу? Дебелизм чистой воды
Ну, я думав, що вони хоча би хитрі. А вони трівіально довбайоби.Вата та підхуйловники нормальними не бувають. Це психіатричний діагноз
Да, не долбаёбы.Ну не долбоебы?
Ну тогда двигайся по пути москалей, запрещай все, контролируй трафик. Так победим!Да, не долбаёбы.
Хто - ви?Так победим!