3000 грн на місяць

Йобана русня

і якщо, хто такі макеревіч та невзоров, люди пам"ятають, то хто такий чючваркін - даже я вже забув...
Українці не знали і не знають хто вони такі.
А ті хто знають тільки тому, що їх колись показували в русифікованому телевізорі.
Я дізнався про макеревича тільки тому, що мене побили та викрали велосипед “Україна”.
Це все відбулося якраз під час концерту організованого за бюджетні кошти.
Як до та після початку війни українцям байдуже на те, що відбувається всередині в Московії.

Українці і московити живуть в двох різних світах.

ЗСУ

А ті хто знають тільки тому, що їх колись показували в русифікованому телевізорі.
Я дізнався про макеревича тільки тому, що мене побили та викрали велосипед “Україна”.
Як до та після початку війни українцям байдуже на те, що відбувається всередині в Московії.

Не нужно, конечно, так категорично.
Меня отец воспитывал в лютой ненависти к коммунистам и прочим рузким, даже когда я еще не понимал что такое границы государств.
Но я сопереживал рузким в чечне, и знал кто такой Макаревич с Невзоровым. Там ещё этот клоун был, из "Окна".
Кстати, я тоже был в 95-м на площади, потерял туфлю, когда мусора сделали "кружок", чтобы отметелить какого-то пацана.

Но именно эти "сопереживания" сейчас мне и дают четкое понимание - что такое "пропаганда", и за что именно мой отец так ненавидел разиян и их КПСС.

Если говорить, что Мы и руЗкие живём а разных мирах, то мы лишаем себя возможности видеть их изнутри.

Рузкие всегда были обезъянами.
Религия и цари - их единственные зацепки, которыми эти животные пытались отнести себя к человечеству.
Кто только не возглавлял это стадо. От Литовцев и Немцев до Грузина.
Достижения всех остальных царей, стадо не воспринимало как должное.
Путина проклянут, уже очевидно. Евреи слабы исторически - грузина вспомните.
Кадыров? Возожно, но вероятнее Корчинский.

Так что да - мы живём в разных мирах с рузкими, но стадом нужно управлять, и если мы отмежуемся, и не заполним их вакуум, то они найдут очередного дикаря с дубиной, за которым побегут на своих четвереньках.

Хірня. У багатьох українців були там родичі, до принаймні 2008 року медіапростір України був насичений російськими продуктами.
Казати, що українцям ніколи було нецікаво, що там за порєбріком - фаріонщина чистої води.
Ворога треба знати, а не закидувати шапками.

Назад
Зверху Знизу