Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Штош, на нет и суда нет) Но если проживем дециллион дециллионов дециллионов дециллионов (и так еще сто раз) лет, то может и увидим коллапс железной звезды, пан профессор.Короче, дорогой учитель, за ненадлежащее исполнение своих обязанностей (это когда вы мне двойку поставили) и последующии манипуляции с претензиями на ясновидение (это про "новых и сверхновых, и про который был ваш разговор с Юрассиком") вы отправлены на переатестацию. Пока не подтвердите свою квалификацию, разговора не будет.
чим "побачите"? фотонів вже не буде...дециллион дециллионов дециллионов дециллионов (и так еще сто раз) лет, то может и увидим коллапс железной звезды
Ясновидением же.чим "побачите"? фотонів вже не буде...
Рабская привычка падать на колени почему-то проявляется только на россии. Почему они это делают? Или царю-батюшке холопки только раком челобитные могут подавать?
Лада будет активно ****** у всех перечисленных брендов!Lada будет активно конкурировать
******* завжди були рабами царів… в них змінювалась тільки назва їх підрашки, але вони ******* як були рабами царів так і залишились!Рабская привычка падать на колени почему-то проявляется только на россии. Почему они это делают? Или царю-батюшке холопки только раком челобитные могут подавать?
"Любят русские люди бунтовать! Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы!" (с) Салтыков- ЩедринРабская привычка падать на колени почему-то проявляется только на россии. Почему они это делают? Или царю-батюшке холопки только раком челобитные могут подавать?
Тут явное самопротиворечие.Короче, я не знаю, что там пишут в англоязычной Википедии, но я увлекаясь астрономией с 6 лет
"Нипанятна"