А Кремль уже срет в уши что все это фейк и трамвай был 100% исправен!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

"Любят русские люди бунтовать! Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы!" (с) Салтыков- ЩедринРабская привычка падать на колени почему-то проявляется только на россии. Почему они это делают? Или царю-батюшке холопки только раком челобитные могут подавать?
Тут явное самопротиворечие.Короче, я не знаю, что там пишут в англоязычной Википедии, но я увлекаясь астрономией с 6 лет
"Нипанятна"
Ой.![]()
"могут натворить делов"![]()
Умер польский солдат, раненый *******ами на белорусской границе (можно считать, что убила "россия напала на Украину", т. к. эти мигранты в основном через ****у прут). Если бы *****ского погранца так убили, те бы, наверное, из танков стреляли уже, а поляки так не смогут, даже если захотят.
Умер польский солдат, раненый *******ами на белорусской границе (можно считать, что убила "россия напала на Украину", т. к. эти мигранты в основном через ****у прут). Если бы *****ского погранца так убили, те бы, наверное, из танков стреляли уже, а поляки так не смогут, даже если захотят.
НетА *****ів на 80 річчя висадки в Нормандії не запросили?
А яке вони до того мають відношення? Вони самі кажуть - що в другу світову воювали із Заходом. тобта, з усіма.А *****ів на 80 річчя висадки в Нормандії не запросили?