4000 грн на місяць
Re: Шо там у кацапов?

Мне кажется или там уже стена отошла?
Нашел видео.

Непонятно что у них вообще в голове... Они всю жизнь будут во время ветра оплачивать работу крана, вместо того чтобы чинить?

Проще огородить и пусть лучше падает вся эта херня.

Re: Шо там у *ов?

Nike уходит с российского рынка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Marks & Spencer окончательно уходит из России

А шо кацапы будут носить ? Лапти ?

Уходят уходят, да никак не уйдут,
знакомая работает в европейской канторе, которые сотрудничают со всякими представительствами - кока-кол, баеров, юнилверов и т.п. крупными брендами, из которых 95% к стати, заявили(еще месяц-два назад), что они уходят из рынка параши,
но русня скакого-то хера досихпор звонит по горячим линиям из московских и питерских офисов, гордо заявляя, что их пока никто не закрывал и не увольнял, были небольшие сокращения и все.
Как это понимать?

Re: Шо там у *****ов?

Выбрал наугад паблик Ростова
Накуй тебе ростов, ты еще ебеня не читал.Даже в мацкве долбоебы радуются уходу джинсов, говорят мы сами можем такую хуйню сшить)))))))))))

Накуй тебе ростов
Я подозреваю, что в любой группе, любого города РФ, 90% сообщений на новость, что что-то закрылось будет "Пусть валят нахуй" или "А я и не покупал никогда их"

Про гроб скрепный еще никто не написал?
Зачетный ящик, многоразового использования. Там и кацапа нет. Интересно,я зачем сделали дырку с торца? Очень интересная конструкция скворечника.
Кстати, бавки сидят и думаю, кто из эти солдафонов будем им вдувать, что бы еще нарожать. И в карауле аж два очкарика, снайперы наверное))))
И не понял,что там сзади с тумбочка с куском зеленой травы??
По лицам видно- хуй с ним, пора за стол.
Из мужиков только труп и руцкие солдаты-уебища.

d26a0dc0d6c9749b6c5b.webp

"А я и не покупал никогда их"
Я понимаю когда кацапедлы радуются возвращению кнопочных телефонов, но блядь, когда стадо радуется как компания поставлюющая насосы уходит с рынка..... Они что не понимают,что через полгода только из-за насоса промысел может встать и они будут тупо бомжевать и пиздить друг друга?Сименс говорит, кацапы идите нахуй, а кацапы радуются.. И это хорошо, все будет больнее в разы.

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    44 КБ · Перегляди: 581
  • 2.webp
    2.webp
    33.2 КБ · Перегляди: 569

Читаю что пишут ебанутые и в какой последовательности.Первым делом про ядерную бомбу, куле весь мир в труху.и тут же, как им удалось замедлить темпы снижения рождаемости.... Это как? Когда рассказывать по ядерные бомбы с телека, то кацапы начинают ебаца?

Вкладення

• 55.webp
    55.webp
    25.9 КБ · Перегляди: 553

Какие регионы выйдут из состава России после ее поражения в войне с Украиной

Назад
Зверху Знизу